Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2011, 12:43
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
да как бы не прогадать...вон кроватка стоит уже полгода без дела.. не факт, что она у меня и в манеже играть-спать будет...
Да уж.у мя манеж стоит место занимает.вообще его не признает.
Ирина Улина мама вне форума  
Old 21.10.2011, 12:44
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

утро доброе всем)))
Devi вне форума  
Old 21.10.2011, 12:50
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Ирина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
утро доброе всем)))
Доброекак спалось?
Old 21.10.2011, 12:52
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
утро доброе всем)))
хай
Мирная вне форума  
Old 21.10.2011, 12:53
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина Улина мама Посмотреть сообщение
Доброекак спалось?
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
хай
ой средней поршивости,уже мотаемся по дома с утра пораньше,и пикируем не удачным самолетом)))
Devi вне форума  
Old 21.10.2011, 12:56
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой средней поршивости,уже мотаемся по дома с утра пораньше,и пикируем не удачным самолетом)))
значит успехи есть
молодцы
Мирная вне форума  
Old 21.10.2011, 12:58
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
значит успехи есть
молодцы
дааа уж успехи)))))
дети нормальные сначала все по очереди делают а не так как мой с 4 до 7мес все сразу,уже бегает а не ходит,и падает соответственно,А мама оказывается виновата))))
Devi вне форума  
Old 21.10.2011, 12:59
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
дааа уж успехи)))))
дети нормальные сначала все по очереди делают а не так как мой с 4 до 7мес все сразу,уже бегает а не ходит,и падает соответственно,А мама оказывается виновата))))
все детки разные
Мирная вне форума  
Old 21.10.2011, 13:00
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Ппц!у меня ребенок пылесос.где она нитки находит!каждое утро пылесошу!
Old 21.10.2011, 13:03
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
все детки разные
эт да,но обидно)))

Цитата:
Ппц!у меня ребенок пылесос.где она нитки находит!каждое утро пылесошу!
ихихихихихихииии нам у них только поучиться надо)))))
Devi вне форума  
Old 21.10.2011, 13:07
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Пошла доче обед готовить.
Old 21.10.2011, 13:11
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕТ
КАК ДОБРАЛАСЬ
КАК ДЕТИШКИ
КАК САМА
привееттт! аву сменила?
добрались нормалек
ужас
вагон 13
обшарпаный
лан муж помогал
а то бы застрелилсо я
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Привет пропажа!!!!

Как дела? Как доехали?
да ничего
вот инет подключила
тут +2 часа с москвой
привыкнуть пока не можем
а завтра вике в подготовишку в 7 утра вставать
капец
по москве это ваще в 5
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
ПРИВЕЕЕЕЕТТТТТ!!!!!! ура объявилась!!!!!! как девочки?
девченки ниче
ттт
токо вот режим никак не налажу

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
с переездом и возвращением!!

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
девчонки привет
все не осилила прочитать
извиняйте

что успела:
Оленька с зубками Катюшку!
Дианочка, не кисни, на радуге зависни)) все будет окей!!
все в этой жизни приходит и уходит
только вы должны всегда друг друга поддерживаться
жопа пройдет и настанет какая-нибудь другая хорошая часть тела

девы я карочи вызвала врача
ну не могу просто уже
кашель у нее не прохлит. у Ульянки.. Катюня кашлять начала
я ваще трындец
откашлять не могу
пусть хоть послушает
правда врачиха каэш бестолковая у нас..... мутная какая-то
воть
у меня слабость
вот тусим втроем на диване, Катюню уложила опять спать... трындец карочи а не состояние
Ульяна вроде так в целом окей
если ниче там в легких нет то спрошу мож можно будет зафра ей на улку на чуток легкие проветрить
посмотрим что скажет
ща сижу боюсь пропустить врачиху
муж врача вызывал
у мя голоса почти нет.....
ойЮлька
только про тебя сеня думала
думала как там Ульянка
поди в садик шлындает
а вы опять болеете
че случилося зайки?

лан девули мы гулять и покупать викуле краски и проч лабуду в школу на завтра
попзже вылезу
Нюта78 вне форума  
Old 21.10.2011, 13:12
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
номер чтоль сменила?
там уже регион не московский, наверное сменила
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
У меня после моего....утопления...ну кады я в море чуть не утонула.....то же все там залили...и 3 фурункула в ухе были.....мне так лечили..мазью какой то..еще чем то...Болело ухо..спать на нем даже не могла....но все прошло)
вот и мой щас чем то мажет, легче уже стало...
Не растраивайся!!!!!!!!!!Главное чтобы здоровье было, а остальное приложится!!!!может и првда клучшему!!!!!!!
Цитата:
ты пробовала,думаешь точно псориаз???на теле -то порядок,только рлицо и голова и в ушах ещё ,Юль как называется,ща куплю пойду,просто все низоралы,клотримазолы,я пробовала уже((((
Обязательно иди к дерматологу...если псориаз, то одним ласьоном не отделаешся, там курс лечения и диета, но лучше пусть окажется что не он
Цитата:
ну как тебе объяснить,нет не кровоточит,но возле ушей чешеться,я там кожу получается стаскиваю и на лбу,потом щипет и горит
у моей сестры точно так же в тех же местах - сдавала соскоб, показал псориаз, вот терь лечится
Цитата:
Были против свадьбы.считают что я должна была доучиться и поработать немного.у нас свадьба была сразу после защиты моей и забеременела я до свадьбы и все в кучу короче.моя мама считает что муж должен жену на свою жилплощадь привезти.а мы снимать стали. Сейчас вроде отходит понемногу.
обидно, но они делают вас самостоятельнее....вот я заБ на 3м курсе и свекра сказала что за деть смотреть вобще не будет, но я и не напрашивалась, просто она боялась что это мы по глупости, она ж не знала что долго планировали...
Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Всем доброе утречка нет не из-за даты, это дата нашей свадьбы, только 11 лет это было назад так 11.11.00, я наверное свои мысли не так выразила, эх ну и ладно ...

И мы жили на 4500 тысячи... и ничего, действительно бывает и черная полоса и белая в жизни, а без этого никак...
Привет Люд!!!!!!!!!!!Я всегда за венчание!!!!!!!!!!!!!!тк оно наоборот людей ещё больше сближает, семью бережёт!!!!тем более у вас такие замечательные детки!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ ДЕВЧЕНКИИИИИИИ! Я СНОВА С ВАМИ!!!!!!!!
МНЕ ТОЛЬКО ЧТО ПОДКЛЮЧИЛИ ИНЕТ!!!!!
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!не пропадай!!!!!!!!!!!!!!как дела???
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
пошли мы книжки читать
иврача ждать
выскочу еще
Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!даже не представляю как тебе щас тяжело больной и сдвумя приболевшими детками
Цитата:
Привет!!!!!!!!!!А Саша на улице уверенно топает?
Elenka248 вне форума  
Old 21.10.2011, 13:14
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение

лан девули мы гулять и покупать викуле краски и проч лабуду в школу на завтра
попзже вылезу
будем ждать

я посмотрела японский ужастик инфекция, оч понра
Мирная вне форума  
Old 21.10.2011, 13:15
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
там уже регион не московский, наверное сменила

вот и мой щас чем то мажет, легче уже стало...
Не растраивайся!!!!!!!!!!Главное чтобы здоровье было, а остальное приложится!!!!может и првда клучшему!!!!!!!

Обязательно иди к дерматологу...если псориаз, то одним ласьоном не отделаешся, там курс лечения и диета, но лучше пусть окажется что не он

у моей сестры точно так же в тех же местах - сдавала соскоб, показал псориаз, вот терь лечится

обидно, но они делают вас самостоятельнее....вот я заБ на 3м курсе и свекра сказала что за деть смотреть вобще не будет, но я и не напрашивалась, просто она боялась что это мы по глупости, она ж не знала что долго планировали...

Привет Люд!!!!!!!!!!!Я всегда за венчание!!!!!!!!!!!!!!тк оно наоборот людей ещё больше сближает, семью бережёт!!!!тем более у вас такие замечательные детки!!!!!!!!!!!!!!

Привет!!!!!!!!!!!!!!!!не пропадай!!!!!!!!!!!!!!как дела???

Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!даже не представляю как тебе щас тяжело больной и сдвумя приболевшими детками

Привет!!!!!!!!!!А Саша на улице уверенно топает?
привет,не леночка я ему не даю хоть он и беситься,у нас комбез для этого не подходящий,так что пока вродь отвоевали катаемся просто.
Devi вне форума  
Old 21.10.2011, 13:18
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот и Нюта появилась, а то все переживают!!!!!!!!!!
мне сегодня нужно было ехать фиг знает куда по своим делам, мужа предупредила заранее чтобы мог отвезти и с машкой посидеть, а он на работу срулил...прислал мне машину , она опоздала минут на 40...а я на улице стою жду с машкой на руках, как будто спина казённая....а там ещё и спрашивают - А что ребёнка не накого оставить?!было бы на кого оставила бы..
Elenka248 вне форума  
Old 21.10.2011, 13:18
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки вчерась по рекомендации о всяких там ваннах и остальное Юли Мирной, пошла купила масла, накапала в комнате, мои спали как не когда лучше толко к 4 утра проснулись покушать и оять до 8-30 задрыхли, во как , а купила я сандаловое масло и масло сосны от бронхитта для Матвея
Пузяка вне форума  
Old 21.10.2011, 13:19
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот и Нюта появилась, а то все переживают!!!!!!!!!!
мне сегодня нужно было ехать фиг знает куда по своим делам, мужа предупредила заранее чтобы мог отвезти и с машкой посидеть, а он на работу срулил...прислал мне машину , она опоздала минут на 40...а я на улице стою жду с машкой на руках, как будто спина казённая....а там ещё и спрашивают - А что ребёнка не накого оставить?!было бы на кого оставила бы..
и спины у нас точно неказенные
Мирная вне форума  
Old 21.10.2011, 13:20
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки вчерась по рекомендации о всяких там ваннах и остальное Юли Мирной, пошла купила масла, накапала в комнате, мои спали как не когда лучше толко к 4 утра проснулись покушать и оять до 8-30 задрыхли, во как , а купила я сандаловое масло и масло сосны от бронхитта для Матвея
тааааак а поподробнее про масло сил моих нет уже от таких снов.
Devi вне форума  
Old 21.10.2011, 13:20
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мирная вне форума  
Закрытая тема