![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
там уже регион не московский, наверное сменила
Цитата:
Не растраивайся!!!!!!!!!!Главное чтобы здоровье было, а остальное приложится!!!!может и првда клучшему!!!!!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!даже не представляю как тебе щас тяжело больной и сдвумя приболевшими детками Привет!!!!!!!!!!А Саша на улице уверенно топает? |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот и Нюта появилась, а то все переживают!!!!!!!!!!
мне сегодня нужно было ехать фиг знает куда по своим делам, мужа предупредила заранее чтобы мог отвезти и с машкой посидеть, а он на работу срулил...прислал мне машину , она опоздала минут на 40...а я на улице стою жду с машкой на руках, как будто спина казённая....а там ещё и спрашивают - А что ребёнка не накого оставить?!было бы на кого оставила бы.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки вчерась по рекомендации о всяких там ваннах и остальное Юли Мирной, пошла купила масла, накапала в комнате, мои спали как не когда лучше толко к 4 утра проснулись покушать и оять до 8-30 задрыхли, во как , а купила я сандаловое масло и масло сосны от бронхитта для Матвея
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |