![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а мы купили уже санки!!!!!!!!!!!!!!! Себе взяла Тимка 2, а сестре тимка 2+, честно, тимка2+ не нужны.........ну зачем там ручка раскладывающая, если уж только с низким ростом катать.......А сами дети ( я имею ввиду наших детей) они их будут возить сзади держась двумя рукамиза 2 железяки...))) Вот , санки супер, мягкие с отражателями, чехол теплый!!!!! Единственное, что не видно из под козырька ребенка, но там есть ремни безопасности!!!! ОООООООООчень легкие!Спинка не очень раскладывается, примерно как в капелле когда ребенок сидит, я думала спинка раскладывается больше, но у нас детки большие уже и такой хватит!!!! Мы купили розовые!!!!!!!! Красотища!! Я купила за 1400.!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Удобнее на таких санках, они легче чем обычные, и ребенок сидит как в коляске, опять же от земли выше, т.е. не так холодно будет, у меня у старшей обычные есть с ручкой кот перетыкается по и против направления., они не такие удобные как эти, ну если только на след зиму, а на эту ребенок постоянно сваливается и сьезжает.........
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, с санками!
правда я не понимаю таких санок...для меня санки на горку ходить...а вот если в магазин зайти-уже никак... а нам стол со стульями привезти должны были завтра...не звонят...муж звонит,говорят ,что завтра никак,табуретки не пришли им...заказ сделали в понедельник... вот сижу и бешусь.неужели нельзя позвонить и предупредить...а если б у меня завтра застолье было и я рассчитываю на стол? вот млять уроды...а в другом месте заказать,надо ждать доставку минимум три дня,как обычно... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А по поводу санок-коляски я считаю что если финансы позволяют то для годовасика идеально , да и для двухлетки тоже .
С горки им все равно рано ещё кататся а для удобств малыша и мамы , отличный вариант Если бы нам подарили, я бы катала |
![]() |