Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2011, 12:28
Kroxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня другая проблема. У меня очень непонятные отношения с отцом. Они с мамой развелись когда мне 18 было и с тех пор отношения с ним испортились. По полгода я ему не звоню, всегда разговор ссорой заканчивается, причем он каждый раз её провоцирует. Он про беременность не знает. В прошлом году у моего брата ребенок родился. Брат в Германии живет. Выслал ему фотки, сообщил о рождении. Потом когда жена брата с ребёнком на 3 месяца решили в Москву приехать и моего папу (дедушку) попросили их встретить (там же коляска, много вещей), то он отказался. Ребёночку за все время не передал ни подарочка, не интересуется как дела, как здоровье. Вообще не участвует и от всех хлопот подальше держится. НО! Каждый раз когда ему звонят, он орёт "Вы мне внука не показываете!!". Требует , чтобы ему внука носили домой. А брат не хочет, потому что папа живёт дома у женщины, которую мы не знаем и неохота в чужие стены ребёнка приносить. В общем, в таких условиях я не хочу папе сообщать про второго новорожденного внука. С одной стороны надо бы из приличия...С другой - боюсь, что он ушат грязи на меня выльет. Тока гадости одни говорит(((
дааа ситуация неприятная! я бы также абсолютно была бы в обиде на отца за то что бросил и скорее бы всего ощалась бы только если бы он звонил сам! а про внуку действительно не следует говорит - спросит если сам то скажешь!!! еще чего водить ребенка в дом где баба левая!
Kroxa вне форума  
Old 21.10.2011, 12:31
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я бы после такого свекровь бы вычеркнула из своей жизни. Сделать больно человеку, которому и так плохо...Жуть.
я не показывала виду,что мне больно,смеялась веселилась,шутила с ними всегда,может поэтому меня хотели цепануть,вывести на чистую воду,чтобы узнатьчто у меня в душе.....фиг знает....
и даже более того,я их в какой то степени понимала,что они переживают за сына и хотят,чтобы всё у него было хорошо.
милеша вне форума  
Old 21.10.2011, 12:34
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

девочкм Фея прислала СМС . она сегодня родила доченьку в 13-40. ростом 50 см и весом 3380!!!!Пишет что все прошло хорошо в 11 прокололи пузырь, раскрытие было 4 см. родила с 3 потуги
поздровляем тут http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...47#post4120947
Матрёшкка вне форума  
Old 21.10.2011, 12:36
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Ого! И такое бываает! Типа есть женщина - внуки по боку..... А ведь свои, родные!
Вот не зря же говорят: не нужна жена (женщина) - не нужен и ребенок.... И тут почти также...
мне кажется, что ему нужны внуки только чтобы перед этой женщиной попонтоваться. Он требует, чтобы мой брат дал внуку общаться и ему, и его женщине. Его бесит, что мы её не признаём. А что делать, если нам она чужой человек и мы с ней ни в жизни не общались...Более того, он с ней спал за спиной нашей матери, еще когда в браке был. Понятно, что мы её знать не хотим. Да и , девочки, мой отец всегда был довольно обеспеченным человеком. После развода, он ни разу не спросил, как мы поживаем, не голодно ли нам, не холодно. Столько было сложных ситуаций в жизни, столько раз требовалась помощь и он никогда не участвовал. Почему мы должны своей радостью с ним делиться?
chrisanthi вне форума  
Old 21.10.2011, 12:38
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а у меня другая проблема. У меня очень непонятные отношения с отцом. Они с мамой развелись когда мне 18 было и с тех пор отношения с ним испортились. По полгода я ему не звоню, всегда разговор ссорой заканчивается, причем он каждый раз её провоцирует. Он про беременность не знает. В прошлом году у моего брата ребенок родился. Брат в Германии живет. Выслал ему фотки, сообщил о рождении. Потом когда жена брата с ребёнком на 3 месяца решили в Москву приехать и моего папу (дедушку) попросили их встретить (там же коляска, много вещей), то он отказался. Ребёночку за все время не передал ни подарочка, не интересуется как дела, как здоровье. Вообще не участвует и от всех хлопот подальше держится. НО! Каждый раз когда ему звонят, он орёт "Вы мне внука не показываете!!". Требует , чтобы ему внука носили домой. А брат не хочет, потому что папа живёт дома у женщины, которую мы не знаем и неохота в чужие стены ребёнка приносить. В общем, в таких условиях я не хочу папе сообщать про второго новорожденного внука. С одной стороны надо бы из приличия...С другой - боюсь, что он ушат грязи на меня выльет. Тока гадости одни говорит(((
да уж,бывают же мужики и что у таких на уме...
я бы ничего не говорила и сама бы к нему не поехала, если бы сам соизволил приехать,против бы не была, но тёплых отношений бы не было.бывают матери кукушки,а он кукушка в мужском роде.хотел бы уже давно приехал, а так ему просто пофиг,у него своя жизнь,ему видимо не до вас
милеша вне форума  
Old 21.10.2011, 12:39
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
девочкм Фея прислала СМС . она сегодня родила доченьку в 13-40. ростом 50 см и весом 3380!!!!Пишет что все прошло хорошо в 11 прокололи пузырь, раскрытие было 4 см. родила с 3 потуги
поздровляем тут http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...47#post4120947
супер!супер!супер!!я прям чувствовала,что ждать нам новостей!!!!!ураааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
милеша вне форума  
Old 21.10.2011, 12:40
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

ааааааа как крутоооооо умничка онааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kroxa вне форума  
Old 21.10.2011, 12:44
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 96
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
вот мы заразы)))
а мне и мужу такого не сказать,прикидываюсь то спящей, то деловой(в душе,готовлю,с подругой по тел разговариваю)))))

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
Насть а почему ты ее прям так ненавидешь если вроде вы с ней не встречаетесь, в гости она не ходила к вам,если только по телефону? почему такая ненависть? щас вообще вам можно раслабится! они ооочень далеко и не придут в любой день как вздумается
...на самом деле, я же тоже - не зверь и не истеричка! Просто так, ничего не бывает. Вот и нелюбовь - тоже не из за нечего делать!
В свое время (когда мы с мужем встречались только) - его мать (свекровь ныне), когда дима (муж мой) приходил домой разругавшись со мной (ну все же ругаются и ссорятся влюбленные - причин то много бывает. Притирка кароче), дак ОН был расстроен, переживал, страдал, что вдруг мы не помиримся, расстанемся... а МАМАША (в данном случае по другому её назвать ни как немогу) - вместо того что бы успокоить сына, или вообще ЛУЧШЕ не лезть в наши с ним отношения, предлагала ему СО МНОЙ РАССТАТЬСЯ... найти может другую девушку... НАСТЯ же ещё молоденькая, глупая (а я тогда действительно была ооочень молода - 15, 16 лет)...
Но Дима - конешно страдал от моей глупости, наивности и.т.п. - но безуууумно любил меня, и не хотел расстоваться... даже когда Я БЫЛА НЕ ПРАВА и ВИНОВНА В ССОРЕ...

Вот с этого момента - для меня его мать - стала отрицательным персонажем в моей жизни...
Мои родители - сколько бы мы с Димой не ссорились - НИ РАЗУ не сказали НАСТЯ РАССТОВАЙТЕСЬ... он тебе может быть не пара просто... Бывало родители успокаивали, мол не плачь... вы еще помиритесь - и ВСЕГДА говорили ТОЛЬКО ОДНО: что мы еще юные... и не опытные - потому и ругаемся... но обязательно помиритесь если так сильно любите друг-друга... ни смотря ни на какие обиды - будите вместе.

Ну а свекр - он просто военный человек... пьет ооочнь много, и постоянно, каждый день буянит!!! Вот поэтому - я его и обхожу стороной... не замечаю. Он хорошо ко мне относиться - ни разу не сказал что НАСТЯ плохая, НАСТЯ неправа... Но однажды, имел неосторожность очень глубоко меня обидить... наговорил гадостей мне про моих родителей... по пьяне конешно... но обида затоилась навсегда... на всю жизнь. Для меня мои родители - самое ценное в жизни, и самые-самые любимые, добрые, и хорошие люди... А он мне (свекр) - НИ КТО... тем болие обижать мою семью... людей, которые меня родили...

Цитата:
дай бог, всем испытать такое счастье!без детей это не жизнь,а пустота
искренне понимаю значение этих слов.

Цитата:
Девочки, а у меня другая проблема. У меня очень непонятные отношения с отцом....
...очень печальная история. В конце концов одно дело когда контры с свекрами... у тут другое дело - родной отец... неприятно и обидно, правда!

Думаю - если для него не важны его внуки - то и говорить не стоит... ни его не напрягать, ни себя лишний раз не расстраивать зай... тут сказать то и больше нечего... Люди то взрослые ведь - и уже есть опыт в жизни... так что думаю - поменять что либо - невозможно к сожалению...
@ся вне форума  
Old 21.10.2011, 12:47
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

прикольно)) у нее кажется ровно 38 неделек было)) Здорово!!!
chrisanthi вне форума  
Old 21.10.2011, 12:51
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение

...на самом деле, я же тоже - не зверь и не истеричка! Просто так, ничего не бывает. Вот и нелюбовь - тоже не из за нечего делать!
В свое время (когда мы с мужем встречались только) - его мать (свекровь ныне), когда дима (муж мой) приходил домой разругавшись со мной (ну все же ругаются и ссорятся влюбленные - причин то много бывает. Притирка кароче), дак ОН был расстроен, переживал, страдал, что вдруг мы не помиримся, расстанемся... а МАМАША (в данном случае по другому её назвать ни как немогу) - вместо того что бы успокоить сына, или вообще ЛУЧШЕ не лезть в наши с ним отношения, предлагала ему СО МНОЙ РАССТАТЬСЯ... найти может другую девушку... НАСТЯ же ещё молоденькая, глупая (а я тогда действительно была ооочень молода - 15, 16 лет)...
Но Дима - конешно страдал от моей глупости, наивности и.т.п. - но безуууумно любил меня, и не хотел расстоваться... даже когда Я БЫЛА НЕ ПРАВА и ВИНОВНА В ССОРЕ...

Вот с этого момента - для меня его мать - стала отрицательным персонажем в моей жизни...
Мои родители - сколько бы мы с Димой не ссорились - НИ РАЗУ не сказали НАСТЯ РАССТОВАЙТЕСЬ... он тебе может быть не пара просто... Бывало родители успокаивали, мол не плачь... вы еще помиритесь - и ВСЕГДА говорили ТОЛЬКО ОДНО: что мы еще юные... и не опытные - потому и ругаемся... но обязательно помиритесь если так сильно любите друг-друга... ни смотря ни на какие обиды - будите вместе.

Ну а свекр - он просто военный человек... пьет ооочнь много, и постоянно, каждый день буянит!!! Вот поэтому - я его и обхожу стороной... не замечаю. Он хорошо ко мне относиться - ни разу не сказал что НАСТЯ плохая, НАСТЯ неправа... Но однажды, имел неосторожность очень глубоко меня обидить... наговорил гадостей мне про моих родителей... по пьяне конешно... но обида затоилась навсегда... на всю жизнь. Для меня мои родители - самое ценное в жизни, и самые-самые любимые, добрые, и хорошие люди... А он мне (свекр) - НИ КТО... тем болие обижать мою семью... людей, которые меня родили...
ну конечно все не бывает с проста! теперь мне понятна твоя агрессия к ним! она того стоит....
вот сколько знаю случаев - мамы парней никогда не жалеют девушек а защищают своих сыновей поэтому и говорят им такое что НАС очень обижает! к тому же вы на тот момент просто дружили и для его матери это не казалось серьезностью....думала так игры...поэтому и плела такую ересь! ....вот и потеряла твое уважение! сама она виновата!!!
Kroxa вне форума  
Old 21.10.2011, 12:56
chrisanthi
Мама-чайник

Ну зато я для себя решила, что отцу ничего не говорить! Всеобщим голосованием было принято такое решение.
А то я мучилась всё, что делать...
chrisanthi вне форума  
Old 21.10.2011, 13:06
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

рошо ко мне относиться - ни разу не сказал что НАСТЯ плохая, НАСТЯ неправа... Но однажды, имел неосторожность очень глубоко меня обидить... наговорил гадостей мне про моих родителей... по пьяне конешно... но обида затоилась навсегда... на всю жизнь. Для меня мои родители - самое ценное в жизни, и самые-самые любимые, добрые, и хорошие люди... А он мне (свекр) - НИ КТО... тем болие обижать мою семью... людей, которые меня родили...
вот в этом и заключатся мудрость родителей,лучше оставаться в сторонке и не влезать.в крайнем случае сказать, не переживайвсё будет хорошо.а когда такие советы, то всё1 с ними понятно...просто уважать даже не за что....
Цитата:
Ну зато я для себя решила, что отцу ничего не говорить! Всеобщим голосованием было принято такое решение.
вот и правильнопусть сам ищет к вам подход и стремиться к вам,а если ему это не надо, то и вам подавно должно быть.
милеша вне форума  
Old 21.10.2011, 13:11
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

ДЕВОЧКИ, ФЕЯ ТАКАЯ УМНИЧКА!!!!!!
Боже - как же я за нее рада!!!!! Она так переживала вчера... смешно аж вспоминать! Думали что просто в РД сьездит и всё...

Цитата:
я тебя так понимаю,твои эмоции,сама очень вспыльчивая!и терпеть никого не буду.но видишь,как сложилось,порой не знаешь,как изменит тебя жизнь и какие испытания выпадут на твою долю....зато я стала ценить то,что раньше не ценила и стала терпеливее,чего у меня никогда не было))
я счастлива,что у меня будет сын,а на остальное мне на...ть))))))))))
это точно! Ни кто не знает как жизнь сложиться, и какие у нас будут отношения со свекрами... но пока так - и сейчас - ничего не меняется

Цитата:
мне кажется, что ему нужны внуки только чтобы перед этой женщиной попонтоваться. Он требует, чтобы мой брат дал внуку общаться и ему, и его женщине. Его бесит, что мы её не признаём. А что делать, если нам она чужой человек и мы с ней ни в жизни не общались...Более того, он с ней спал за спиной нашей матери, еще когда в браке был. Понятно, что мы её знать не хотим. Да и , девочки, мой отец всегда был довольно обеспеченным человеком. После развода, он ни разу не спросил, как мы поживаем, не голодно ли нам, не холодно. Столько было сложных ситуаций в жизни, столько раз требовалась помощь и он никогда не участвовал. Почему мы должны своей радостью с ним делиться?
ппц так неприятно

Цитата:
ну конечно все не бывает с проста! теперь мне понятна твоя агрессия к ним! она того стоит....
вот сколько знаю случаев - мамы парней никогда не жалеют девушек а защищают своих сыновей поэтому и говорят им такое что НАС очень обижает! к тому же вы на тот момент просто дружили и для его матери это не казалось серьезностью....думала так игры...поэтому и плела такую ересь! ....вот и потеряла твое уважение! сама она виновата!!!
...вот вот! ВИНОВАТА - сама!!! а теперь, когда уже все сказано (слово не воробей - вылетет не поймаешь), она сопли на кулак наматывает - почему я к ней так холодна... Вот только теперь, когда она видит то что мы ДО СИХ ПОР вместе, то как её сын безмерно меня любит, то как у анс с ним все хорошо... вот только теперь она понимает - что Я та единственная, что Я та кто ЛЮБИТ её сына и никогда не предавала и не обманывала, что Я та - которая НИРАЗУ С НИМ НЕ РАССТОВАЛАСЬ И не бросала его... что это именно Я та - кто будет с ним ВСЮ жизнь, всегда...! (а не глупая малолетка, каторую можно бросить и найти ей замену... НЕТ!!! ТАКИХ как Я, которую безумно любит её сын, и с каторой он безмерно счастлив... с каторой он бросил пить... курить... не бросил ВУЗ - а доучился, нормально... с каторой - он просто счастлив, и порой ведет себя как беззаботный азорной ребенок... с каторой он не шастал по ночным клубам... и не стал свистком и наркоманом (как большинство молодых одиноких людей тусующихся в клубах, и просто тупо ежедневно прожигающих свою жизнь...)
...ты понимаешь!!! Всё то, что между нами было... его возрост юный, и его занятие воспитанием меня и осознаванеи что он за меня в ответе, то что я младше... именно все это - выростило из него взрослого, ответсвенного мужчину!!! За что ОНА должна мне быть благодарной! О том что не плакала она ночами с переживанием где её сын ночью щастает (а может он в ментовке, а может он пьяные... или где нить в клубе)

...и вот теперь, его мать - понимает, что Я - хорошая девушка (помимо того что не курю и не пью)... что я правильная... а не какая нибудь ЧИКА каторой нужны бабосы от ее сына!
Но вот только теперь - уже поздно... для меня, она - как МОЙ БЛИЗКИЙ ЧЕЛОВЕК, не существует... Она всего лишь для меня мать моего мужа.
@ся вне форума  
Old 21.10.2011, 13:15
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Настюш - да так оно и есть! сама грабли вставила она себе в колеса! теперь пусть пожимает плоды будет знать теперь и будет осторожней прежде чем бросать слова такие на ветер
Kroxa вне форума  
Old 21.10.2011, 13:17
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ДЕВОЧКИ, ФЕЯ ТАКАЯ УМНИЧКА!!!!!!
Боже - как же я за нее рада!!!!! Она так переживала вчера... смешно аж вспоминать! Думали что просто в РД сьездит и всё...
ага,съездила посмотрела готовностьшейки и как они там навыходе может))))
вот вам и прибавка в 2кг за 2 недели,а всё говорят,что худеется перед родами))))
милеша вне форума  
Old 21.10.2011, 13:22
@ся
Мама-практикант

Цитата:
ну воть - все решилось!!! Лишь бы на душе у тебя было спокойно!

Цитата:
вот в этом и заключатся мудрость родителей,лучше оставаться в сторонке и не влезать.в крайнем случае сказать, не переживайвсё будет хорошо.а когда такие советы, то всё1 с ними понятно...просто уважать даже не за что....
...уважаю его родителей только лишь за то - что они выростили ДВОИХ ХОРОШИХ сыновей!!! Одного из каторых - я очень сильно люблю... моего Димку... и брат у него хороший. Одним словом классные парни!
...а больше - мне любить и уважать их не за что ...может вскором, я их полюблю, или зауважаю (незнаю) - за их отношение к моей доченьке... она ведь пока еще не родилась... а они так сильно хотят внуков... Моя дочь - это их первый внученок.
Посмотрим - на то, как у них с внучей будут складываться взаимоотношения. Гладишь может и они для меня - станут чем то больше чем просто родители моего мужа. Они ведь еще станут и бабушкой с дедушкой моего КРОВНОГО, РОДНОГО ребенка...

А мои родители - конеш может тоже не АНГЕЛЫ, но наши с мужем отношения, и нашу семью - никогда не огорчали.
@ся вне форума  
Old 21.10.2011, 13:23
Natusa
Мама-чайник

Natusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
вообщем как не лечи- пока сам не пройдет не вылечить как я понимаю....ингаляции это да, хорошо....
я б солодку пилаб- но не могу ее на дух даже
Горький шоколад, по дольке, масло какао лучшее средство, молоко теплое с маслом (оливковым, сливочным, нутряным салом). Влажность в квартире. Масло эвкалипта на влажную ткань и на батарею. И если это бронхит, неделю по любому будет кашель. Биопарокс точно с антибиотиком, не рекомендую.
Natusa вне форума  
Old 21.10.2011, 13:24
Natusa
Мама-чайник

Natusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспорима

Фея, умничка! НУ что путь открыт! Кто следующий, ставки будем делать?!
Natusa вне форума  
Old 21.10.2011, 13:24
@ся
Мама-практикант

Цитата:
Настюш - да так оно и есть! сама грабли вставила она себе в колеса! теперь пусть пожимает плоды будет знать теперь и будет осторожней прежде чем бросать слова такие на ветер
это уж точно дорогая!!!!!!!!!!

Цитата:
ага,съездила посмотрела готовностьшейки и как они там навыходе может))))
вот вам и прибавка в 2кг за 2 недели,а всё говорят,что худеется перед родами))))
...худеется, ХУДЕЕТСЯ!!!!!!!!! Я что по вашему - не рожу что ли скоро, раз мой вес - худеется ... и ребра - виднеются Думаю я тож приеду ложиться в РД 27-го числа... посмотрят меня на кресле, и решат пузырек прокаловать... че ждать то!
@ся вне форума  
Old 21.10.2011, 13:38
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Наташа давай Настю отправим, она давно рвется !!!!

я поставила картошечку с ребрами в духовку, седня с винцом хочу...а то что-то я очкую.....прям боюсь родов, как об этом подумаю так блин паника
И супик поставила вариться...так галушек захотелось))))
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема