|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и даже более того,я их в какой то степени понимала,что они переживают за сына и хотят,чтобы всё у него было хорошо. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочкм Фея прислала СМС . она сегодня родила доченьку в 13-40. ростом 50 см и весом 3380!!!!Пишет что все прошло хорошо в 11 прокололи пузырь, раскрытие было 4 см. родила с 3 потуги поздровляем тут http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...47#post4120947 |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне кажется, что ему нужны внуки только чтобы перед этой женщиной попонтоваться. Он требует, чтобы мой брат дал внуку общаться и ему, и его женщине. Его бесит, что мы её не признаём. А что делать, если нам она чужой человек и мы с ней ни в жизни не общались...Более того, он с ней спал за спиной нашей матери, еще когда в браке был. Понятно, что мы её знать не хотим. Да и , девочки, мой отец всегда был довольно обеспеченным человеком. После развода, он ни разу не спросил, как мы поживаем, не голодно ли нам, не холодно. Столько было сложных ситуаций в жизни, столько раз требовалась помощь и он никогда не участвовал. Почему мы должны своей радостью с ним делиться?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я бы ничего не говорила и сама бы к нему не поехала, если бы сам соизволил приехать,против бы не была, но тёплых отношений бы не было.бывают матери кукушки,а он кукушка в мужском роде.хотел бы уже давно приехал, а так ему просто пофиг,у него своя жизнь,ему видимо не до вас |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
В свое время (когда мы с мужем встречались только) - его мать (свекровь ныне), когда дима (муж мой) приходил домой разругавшись со мной (ну все же ругаются и ссорятся влюбленные - причин то много бывает. Притирка кароче), дак ОН был расстроен, переживал, страдал, что вдруг мы не помиримся, расстанемся... а МАМАША (в данном случае по другому её назвать ни как немогу) - вместо того что бы успокоить сына, или вообще ЛУЧШЕ не лезть в наши с ним отношения, предлагала ему СО МНОЙ РАССТАТЬСЯ... найти может другую девушку... НАСТЯ же ещё молоденькая, глупая (а я тогда действительно была ооочень молода - 15, 16 лет)... Но Дима - конешно страдал от моей глупости, наивности и.т.п. - но безуууумно любил меня, и не хотел расстоваться... даже когда Я БЫЛА НЕ ПРАВА и ВИНОВНА В ССОРЕ... Вот с этого момента - для меня его мать - стала отрицательным персонажем в моей жизни... Мои родители - сколько бы мы с Димой не ссорились - НИ РАЗУ не сказали НАСТЯ РАССТОВАЙТЕСЬ... он тебе может быть не пара просто... Бывало родители успокаивали, мол не плачь... вы еще помиритесь - и ВСЕГДА говорили ТОЛЬКО ОДНО: что мы еще юные... и не опытные - потому и ругаемся... но обязательно помиритесь если так сильно любите друг-друга... ни смотря ни на какие обиды - будите вместе. Ну а свекр - он просто военный человек... пьет ооочнь много, и постоянно, каждый день буянит!!! Вот поэтому - я его и обхожу стороной... не замечаю. Он хорошо ко мне относиться - ни разу не сказал что НАСТЯ плохая, НАСТЯ неправа... Но однажды, имел неосторожность очень глубоко меня обидить... наговорил гадостей мне про моих родителей... по пьяне конешно... но обида затоилась навсегда... на всю жизнь. Для меня мои родители - самое ценное в жизни, и самые-самые любимые, добрые, и хорошие люди... А он мне (свекр) - НИ КТО... тем болие обижать мою семью... людей, которые меня родили... искренне понимаю значение этих слов. Цитата:
Думаю - если для него не важны его внуки - то и говорить не стоит... ни его не напрягать, ни себя лишний раз не расстраивать зай... тут сказать то и больше нечего... Люди то взрослые ведь - и уже есть опыт в жизни... так что думаю - поменять что либо - невозможно к сожалению... |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
вот сколько знаю случаев - мамы парней никогда не жалеют девушек а защищают своих сыновей поэтому и говорят им такое что НАС очень обижает! к тому же вы на тот момент просто дружили и для его матери это не казалось серьезностью....думала так игры...поэтому и плела такую ересь! ....вот и потеряла твое уважение! сама она виновата!!! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Цитата:
Цитата:
пусть сам ищет к вам подход и стремиться к вам,а если ему это не надо, то и вам подавно должно быть.
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ДЕВОЧКИ, ФЕЯ ТАКАЯ УМНИЧКА!!!!!!
Боже - как же я за нее рада!!!!! Она так переживала вчера... смешно аж вспоминать! Думали что просто в РД сьездит и всё... Цитата:
меняетсяЦитата:
так неприятно Цитата:
...ты понимаешь!!! Всё то, что между нами было... его возрост юный, и его занятие воспитанием меня и осознаванеи что он за меня в ответе, то что я младше... именно все это - выростило из него взрослого, ответсвенного мужчину!!! За что ОНА должна мне быть благодарной! О том что не плакала она ночами с переживанием где её сын ночью щастает (а может он в ментовке, а может он пьяные... или где нить в клубе) ...и вот теперь, его мать - понимает, что Я - хорошая девушка (помимо того что не курю и не пью)... что я правильная... а не какая нибудь ЧИКА каторой нужны бабосы от ее сына! Но вот только теперь - уже поздно... для меня, она - как МОЙ БЛИЗКИЙ ЧЕЛОВЕК, не существует... Она всего лишь для меня мать моего мужа. |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
вот вам и прибавка в 2кг за 2 недели,а всё говорят,что худеется перед родами)))) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Цитата:
...а больше - мне любить и уважать их не за что ...может вскором, я их полюблю, или зауважаю (незнаю) - за их отношение к моей доченьке... она ведь пока еще не родилась... а они так сильно хотят внуков... Моя дочь - это их первый внученок.Посмотрим - на то, как у них с внучей будут складываться взаимоотношения. Гладишь может и они для меня - станут чем то больше чем просто родители моего мужа. Они ведь еще станут и бабушкой с дедушкой моего КРОВНОГО, РОДНОГО ребенка... А мои родители - конеш может тоже не АНГЕЛЫ, но наши с мужем отношения, и нашу семью - никогда не огорчали. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Горький шоколад, по дольке, масло какао лучшее средство, молоко теплое с маслом (оливковым, сливочным, нутряным салом). Влажность в квартире. Масло эвкалипта на влажную ткань и на батарею. И если это бронхит, неделю по любому будет кашель. Биопарокс точно с антибиотиком, не рекомендую.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Цитата:
... и ребра - виднеются Думаю я тож приеду ложиться в РД 27-го числа... посмотрят меня на кресле, и решат пузырек прокаловать... че ждать то!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташа давай Настю отправим, она давно рвется
!!!!я поставила картошечку с ребрами в духовку, седня с винцом хочу...а то что-то я очкую.....прям боюсь родов, как об этом подумаю так блин паника И супик поставила вариться...так галушек захотелось)))) |
|
|