![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо за поздравления! ![]() Здорово - фоточкой-то потом похвастаешься? ![]() Цитата:
![]() Спасибо за поздравления! ![]() точняк - рыбки только и доплывут ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки,вот скажите мне. Мы седня были в детском магазине,присмотрели комбензон на овчине,но не трансформер,а просто мешок (без ножек),такой клевый,думаем его купить. Но в то же время я не пойму,как у совсем малютки в январе-феврале месяце будет открыто личико. Может и не нужен нам на эту зиму такой мешок,а в одеялке лучше гулять,чтобы можно было личико уголком прикрыть....короче я запуталась.
|
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вот интересно мне сколько посылка между Москвой и Питером идти будет - поспеют от меня подарочки в срок, надеюсь, не совсем на почте борзые сидят - понятно, что копейки платят, но работку-то свою выполнять нужно....
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Златик,Катюшка приветики.
![]() Машунь,я думала только я такой тормоз....ну не могу я сообразить как правильнее. продавец в магазине утверждает,что сейчас даже на выписку некоторые берут не одеялки нарядные с бантами,а вот эти мешки теплые....С Ванюхой было проще,он родился в середине марта,пока выписались,на улице уже почти тепло было,в одеялке погуляли пару неделек,а потом уже тепло стало...а тут я уже всю голову сломала ![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |