![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.у нас только что свет дали
![]() Маргоше поскорее выздороветь и больше не болеть Валя,маму с днём рождения ![]() девочки,кто нибудь пригласил беременюшек голосовать к нам?????? Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и девочки по ходу тоже не приглашали,я спросила,никто не ответил ни да ни нет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет,дорогие мои!
Вы тут про еду говорите. Я за Алиской заметила такую вещь - если взрослая еда,то есть лежит у нас в тарелках,то она будет сама откусывать и жевать,те же котлетки,макарошки, овощи крупно нарезанные. А если в ее тарелке,то это должно быть пюреобразно,иначе давится...Вот такой парадокс. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки, мы сегодня с утра свалили из дома, нам папа плитку на кухне выкладывает, надеемся сегодня управится
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! Ярик сегодня ночью хныкал, два раза вставала, а утром смотрю все таки прорезался наш клык второй верхний, 13 зубиков теперь, еще бы снизу моляр правый вылез и мог бы уже жевать обеими сторонами ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |