Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2011, 16:27
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Эх,я о 15 декабря мечтала!
Как говориться: "Если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах"

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Люд,какой РД?У тебя срок на 4,тебе больше 2 недель перехаживать никто не даст(по себе знаю),конечно дома уже будешь!!!!!!!!!!!1
Вера, да в том-то и дело, если по-максимуму перехожу, то в РД еще буду

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Всем привет кстати))
У нас сопли стали гуще (вчера были прям вода водой), но все еще есть!!! У меня перестало закладывать уши, я чувствую себя человеком, дети еще сопливятся, а я уже просто чихаю))

Вот как всегда кучу мнений хочу знать)) Пока что вспомнила.

ГОРШОК
Кто уже пробует это средство? Только для какашек или для ссачек тоже?
Мы пока только какем в горшок, и то если я успею. Если нет, то в памперс.
Писаем всегда в памперс.
Кто знает возраст и средство приучения к пластмассовому другу?

ПОДУШКИ
У кого уже спят на подушке дети?
Мои спят без!
А надо?

ОДЕЯЛА
Мои дети раскрываются в три секунды)) Бесполезная вещь пока для нас)) Проще одеть потеплее, хоть толк будет. А как у вас?

АППЕТИТНОЕ СРЕДСТВО
У кого дети едят нормально?
Ну конечно же у всех, кроме меня!!!
Но вдруг найдется тот, у кого ребенок великий нехочуха))
Мой Денисик ест нормально, я его кормлю первым (т.к. это достаточно быстро), а вот Стелла это пипец!!! На стульчике она НЕ СИДИТ, она встает сразу же и трясет его. Пляшет)) Поет)) Что-то еще... А еда в этот момент это какое-то 35-е дело уже)) Последнее время пользуюсь ТВ как средством отвлечения, а вернее-средством сосредоточения. Пока смотрит, я быстрее кормлю, чуть что-то не так - отворачивается и пляски-песни-ломание стула продолжаются... Вот так)) Один раз спустя 40 минут и пару съеденных ложек, я психанула и надела на голову остатки пюре Стелле... Ну уже невыносимо было) Вот)) Было прикольно конечно, потом долго мылись в душе...))))

ВСТРЕЧА
Была ли встреча у форумчан? Если да, то когда? Если нет, то когда?))))
Я имею в виду встречу москвичей, другие города не знаю как)))

И вот еще посмотрите что делали мои дети, пока я в Пузяку зашла:

Ни минуты без дела короче...)) Салфетки адьос!!!
Лечитесь и выздоравливайте поскорее

ГОРШОК
Мы ходим в горшок каждый день. Пописы: когда подловлю, а какули: Данька какает примерно в одно и то же время, так что с этим проще.

ПОДУШКИ
Мы спим без подушки, на сложенной несколько раз пеленочке. Детям до года на подушке спать нельзя.

ОДЕЯЛА
Мы тоже все время раскрываемся, вот так и накрываю по 300 раз за ночь.

АППЕТИТНОЕ СРЕДСТВО
Кушаем мы по настроению. Иногда быстро получается и мы совершенно чистенькие, иногда с выкрутасами и выбиванием ложки из рук. В таком случае тоже использую телевизор.

На счет ВСТРЕЧИ не знаю, т.к. не москвичка

А салфетки мы тоже любим все выпотрошить и разбросать по комнате
Карлыгаш вне форума  
Old 21.10.2011, 16:31
Карлыгаш
Мама-профи

Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки!Я хвастаюсь!поговорили сегодня с утра про еду,пошла я доче сварила пюре картошка-морковь-цв.капута,лук,укроп,лук не давала,укроп тоже,из всего остального сделала пюре,плюс оливковое масло и соль плюс баночное мяско и она ПОЕЛА!!!!Я счастлива!неужели мы избавимся отбанок?Тем более морковочку и картошку нам свекровь вырастила летом-все натуральное))))
Ой, как хорошо, что стали кушать самоприготовленное пюре
Карлыгаш вне форума  
Old 21.10.2011, 16:32
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15688
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вер, поздравляю с пюрешкой! Тем более когда самовырощеное. Мы уже давно аткое едим. Я прям радуюсь. Жалко, что картошка своя уже к концу подходит и кабачки сошли.
Мы с горшком только играем.
Подушка в шкафу, одеяло там же.
Для аппетиту у нас книжка и громкое мамино декларирование стихов детских, мишка-косолапый, сорока-белобока и.т.д.
Мы только с Тоней встречались летом как-то.

Я в тихом-тихом шоке. Мы выкакали арбузную косточку. Злюсь так на себя. У меня уже параноя по поводу пола. Как бабка, каждую мусоринку, шерстинку подбираю... А тут целая косточка.
Папа наш тоже хорошо. Знает что Анюта всё с полок-тумбочек тащет, так всё равно, по привычки, зажигалки и сигареты на тумбочку кладёт
Надоело уже. Мало того, что за Анютой всё убираю, так и за ним как за маленьким.
СаранчА вне форума  
Old 21.10.2011, 16:36
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
ГОРШОК

ПОДУШКИ

ОДЕЯЛА

АППЕТИТНОЕ СРЕДСТВО
Мой Денисик ест нормально, я его кормлю первым (т.к. это достаточно быстро), а вот Стелла это пипец!!! На стульчике она НЕ СИДИТ, она встает сразу же и трясет его. Пляшет)) Поет)) Что-то еще... А еда в этот момент это какое-то 35-е дело уже)) Последнее время пользуюсь ТВ как средством отвлечения, а вернее-средством сосредоточения. Пока смотрит, я быстрее кормлю, чуть что-то не так - отворачивается и пляски-песни-ломание стула продолжаются... Вот так)) Один раз спустя 40 минут и пару съеденных ложек, я психанула и надела на голову остатки пюре Стелле... Ну уже невыносимо было) Вот)) Было прикольно конечно, потом долго мылись в душе...))))

ВСТРЕЧА

правильно салфетки маме ни к чему))))
Горшок мы пока ни хотим на нем даже сидеть выгибается0, встает уползает...
Едим мы не плохо, раньше выбирал то это, сейчас кушает то лучше то хуже, я не настаиваю...
подушки у нас нет пока незачем, вернее у нас валяются 2 маленькие для красоты в кроватке.
Одеяло когда уснул накрываю и не раскрывается обычно.
Спим в человечке или в кофточке и колготах.
Встреча если не ошибаюсь летом была в Зоопарке собирались девочки.
Будет ли еще в ближайшее время не знаю

Цитата:
СИДЕТЬ ИЛИ ОРАТЬ? конечно же ОРАТЬ!
У моих детишек есть несколько орущих моментов вместо того, чтобы сидеть... Я опять же понимаю, что я в единичном числе такая мамаша, но может у кого-то тоже такое бывает?
Мои дети должны сидеть:
а) в стульчике для кормления при кормлении,
б) в прогулочной коляске на прогулке,
в) в автокресле при поездке...
Все три варианта не так! Во всех трех вариантах мы не сидим просто так:
а) Денис сидит (ух, спасибо сынок!), а Стелла встает и ломает стульчик (я писала об этом выше),
б) какое-то время едут спокойно, но наступает момент, когда начинают выкручиваться, пытаются выпрыгнуть, и конечно же кричат на весь мир))
в) что тут-то не так? вроде сидят смотрят в окно (в верхушку окна), а потом начинается дублирование пункта "б" - выкручиваются и кричат, чтоб выпустили...
И что делать?
У меня беспокойные дети, я знаю)) Но все же...)) Это гиперактивность или избалованность?
в стульчике мы кушаем сидим но не долго потом или отказывается окончательно или просто из капризов...если не наелся то я вытаскиваю он ходит вокруг меня а я его кормлю или на коленку сажу и едим.
в коляске мы гуляем спокойно.
В кресле ездим давно привык, и в москву ездили нормально, главное чтоб голодно ему не было))))))

Цитата:
Девочки!Я хвастаюсь!поговорили сегодня с утра про еду,пошла я доче сварила пюре картошка-морковь-цв.капута,лук,укроп,лук не давала,укроп тоже,из всего остального сделала пюре,плюс оливковое масло и соль плюс баночное мяско и она ПОЕЛА!!!!Я счастлива!неужели мы избавимся отбанок?Тем более морковочку и картошку нам свекровь вырастила летом-все натуральное))))
ну вот а ты переживала)))) молодец Софи!
Kralya вне форума  
Old 21.10.2011, 16:37
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Неа,Вер,нам тогда антиб-к не назначали!Это наша первая встреча с ним!
Ага,у них свои планы!)))Я помню как приближался НГ и мы всех провожали в РД,а сами сидели без каких-либо признаков!!!
Ну вот и Софи оценила мамину еду!
Саша,мы иногда садимся на горшок,чтобы собрать мочу для анализов!Все остальное в ползуны!))))))На подушку иногда укладывается,тк часто спит с нами,но у меня подушка очень тонкая!А так спим без подушки!Одеяло скидывает раскрывая меня и мужа!Едим хорошо и быстро!)))В стульчик садим только для еды,в коляске редко устраиваем скандалы,если я с ней одна стараюсь на руки не брать или беру,стою жду когда пройдет псих,сажу обратно и идем дальше!)))
Anetta вне форума  
Old 21.10.2011, 16:39
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо,девочки))
Люда,ты как считаешь?у тебя срок на 4 плюсь 2 недели это 18,после родов ну максимум неделя,ну даже 10 дней это 28????Или тебе сроки поменяли????А вообще ты раньше срока родишь....я знаю)
sonicgirl вне форума  
Old 21.10.2011, 16:41
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Ирин кинула телефончики свои)

Кстати Вера с наградкой тебя)
Kralya вне форума  
Old 21.10.2011, 16:43
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Мне больше всего понравились фотки: 1 и 15.

Всем привет кстати))
У нас сопли стали гуще (вчера были прям вода водой), но все еще есть!!! У меня перестало закладывать уши, я чувствую себя человеком, дети еще сопливятся, а я уже просто чихаю))

Вот как всегда кучу мнений хочу знать)) Пока что вспомнила.

ГОРШОК
Писаем всегда в памперс.
Кто знает возраст и средство приучения к пластмассовому другу?

ПОДУШКИ
Мои спят без!
А надо?

ОДЕЯЛА
Мои дети раскрываются в три секунды)) Бесполезная вещь пока для нас)) Проще одеть потеплее, хоть толк будет. А как у вас?

АППЕТИТНОЕ СРЕДСТВО

ВСТРЕЧА

в горшок писает сразу после сна, больше ловить не получается
спим без подушки, одеяло тоже бесполезная для нас штука, еще и просыпается от него, аппетит отличный, незнаю как уменьшить
Цитата:
У моих детишек есть несколько орущих моментов вместо того, чтобы сидеть... Я опять же понимаю, что я в единичном числе такая мамаша, но может у кого-то тоже такое бывает?
Мои дети должны сидеть:
а) Денис сидит (ух, спасибо сынок!), а Стелла встает и ломает стульчик (я писала об этом выше),
б) какое-то время едут спокойно, но наступает момент, когда начинают выкручиваться, пытаются выпрыгнуть, и конечно же кричат на весь мир))
в) что тут-то не так? вроде сидят смотрят в окно (в верхушку окна), а потом начинается дублирование пункта "б" - выкручиваются и кричат, чтоб выпустили...
И что делать?
У меня беспокойные дети, я знаю)) Но все же...)) Это гиперактивность или избалованность?
нормальные дети, дети есть дети, просто надо уметь отличать капризы и беспокойство, у меня не всегда получается, если капризы - перебесится, если беспокоит чего - устранять причину
мне бы в небо))) вне форума  
Old 21.10.2011, 16:43
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Ирин кинула телефончики свои)

Кстати Вера с наградкой тебя)
Спасибочки)))
sonicgirl вне форума  
Old 21.10.2011, 16:44
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
молодцы какие,что бы так и ели теперь!!!! вкусьно и полезьно!!!

Цитата:
А я вот здесь смотрю тортики-

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вохоооууу....сколько всего тут))))))))))))))
ПРИВЕТИКИ КРАСОТОЧКИ!!!!
Артёма и Софи с десяточкой!!!
У нас все ок! ходила к педиатору,наш ан-з мочи не готов еще, дали на 26число направление к невропатологу, в этот день еще пойдем к стоматологу и хирургу. Сказала сдать крочь ч-з 10 дней после болезни. Вроди больше ничего,разрешила свинину давтать уже не жирную
romawka вне форума  
Old 21.10.2011, 16:48
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо,девочки))
Люда,ты как считаешь?у тебя срок на 4 плюсь 2 недели это 18,после родов ну максимум неделя,ну даже 10 дней это 28????Или тебе сроки поменяли????А вообще ты раньше срока родишь....я знаю)
Вера, я имела ввиду, что могу быть еще в РД к Данькиному годику, а это 12-е.
Карлыгаш вне форума  
Old 21.10.2011, 16:49
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15688
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тёму и Софийку, а так же их родителей с даточкой!
СаранчА вне форума  
Old 21.10.2011, 16:56
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Вера, я имела ввиду, что могу быть еще в РД к Данькиному годику, а это 12-е.
ааааааа,а я туплю)))
sonicgirl вне форума  
Old 21.10.2011, 17:02
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне больше всего понравились фотки: 1 и 15.
ГОРШОК
Писаем всегда в памперс.
ПОДУШКИ
Мои спят без!
А надо?
ОДЕЯЛА

АППЕТИТНОЕ СРЕДСТВО
Мой Денисик ест нормально, я его кормлю первым (т.к. это достаточно быстро), а вот Стелла это пипец!!! На стульчике она НЕ СИДИТ, она встает сразу же и трясет его. Пляшет)) Поет)) Что-то еще... А еда в этот момент это какое-то 35-е дело уже)) Последнее время пользуюсь ТВ как средством отвлечения, а вернее-средством сосредоточения.

ВСТРЕЧА
С нашей аллергией, которая Слава Богу почти прошла, мы забросили горшок, высаживаю после еды и после сна, когда пописает, когда нет. До болезни какали стабильно в горшок, теперь режим поменялся и вроде наладился, надо опять покаки подстраиваться на горшок делать.
Подушка у нас тонююююсенькая, может она и не нужна, но думаю вреда от неё не будет.Мы давненько на ней спим, Пашуля любит руки под неё засовывать и так засыпает хорошо.
Одеялом не пользуемся, жарко,только пеленочкой накрываю, и конечно же он раскрывается.
Аппетит Слава Богу отменный, готов кушать всегдаааа!!!!!!!!!
Цитата:
Мои дети должны сидеть:
И что делать?
В стульчике для кормления сидим только пока кушаем, при этом вертится как егоза, но достаточно быстро кушаем, мин. 10 на всё про всё вместе с соком.Как покушает сразу встаёт и начинает либо стул раскачивать, либо к микроволновке лезть или на стол наш залазить в наши тарелки, вечно голодный ребенок)))))
В автокресле не сидит,подозреваю,что не нравится против хода движения ехать, завтра поставим другое кресло по ходу которое,посмотрим что из этого выйдет, а так ездим достаточно часто и приходится пока на руках держать, а чаще стоя и ходя по сиденью.
В коляске не сидим с 7 месяцев, гуляем ножками и на руках, когда устанет.

Цитата:
Ура, Вера,здорово!!!! Пусть так и будет дальше! А почеум укроп не давала? я прям с ним блендерю, а лук вынимаю.
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
молодцы какие,что бы так и ели теперь!!!! вкусьно и полезьно!!!

вохоооууу....сколько всего тут))))))))))))))
ПРИВЕТИКИ КРАСОТОЧКИ!!!!
Артёма и Софи с десяточкой!!!
У нас все ок! ходила к педиатору,наш ан-з мочи не готов еще, дали на 26число направление к невропатологу, в этот день еще пойдем к стоматологу и хирургу. Сказала сдать крочь ч-з 10 дней после болезни. Вроди больше ничего,разрешила свинину давтать уже не жирную
Тоня, хорошо, что у вас всё ок! Хороших анализов вам!
SveKuZ вне форума  
Old 21.10.2011, 17:11
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Тоня, хорошо, что у вас всё ок! Хороших анализов вам!
спасибки!!!
romawka вне форума  
Old 21.10.2011, 17:21
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки идет голосование в конкурсе, приглашаю)))
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24864
Kralya вне форума  
Old 21.10.2011, 17:22
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

а еще можно поучаствовать тут
Конкурс с папами!
Kralya вне форума  
Old 21.10.2011, 17:28
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

ОДЕЯЛОМ мы укрываемся,только в ночи вылезает из него.
НА ГОРШОК ходит только не всегда,мы и писаем и какаем в него!
ПРО ЕДУ,уже вчера писала,что до болезни ели все. Вкусняшка у нас печенька или сушка с соком,компотом.
ПОДУША есть у нас она на ней не спит в кроватке,только когда с нами в кровати ее кладу на подушку Аринину.
ВСТРЕЧИ вроди не было ну разве что только я с Ириной и Анютой встречалась (Саранча) еще бы конечно хотела многих увидеть,вот не удалось когда вещички забирали со Светой и Пашулей,а жаль!
romawka вне форума  
Old 21.10.2011, 17:30
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
ОДЕЯЛОМ мы укрываемся,только в ночи вылезает из него.
НА ГОРШОК ходит только не всегда,мы и писаем и какаем в него!
ПРО ЕДУ,уже вчера писала,что до болезни ели все. Вкусняшка у нас печенька или сушка с соком,компотом.
ПОДУША есть у нас она на ней не спит в кроватке,только когда с нами в кровати ее кладу на подушку Аринину.
ВСТРЕЧИ вроди не было ну разве что только я с Ириной и Анютой встречалась (Саранча) еще бы конечно хотела многих увидеть,вот не удалось когда вещички забирали со Светой и Пашулей,а жаль!
Ага, только мужья наши встретились)))) Ну у нас всё впереди
SveKuZ вне форума  
Old 21.10.2011, 17:32
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Ага, только мужья наши встретились)))) Ну у нас всё впереди
аж 2 раза))))))))
romawka вне форума  
Закрытая тема