![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15688 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вер, поздравляю с пюрешкой! Тем более когда самовырощеное.
![]() ![]() Мы с горшком только играем. ![]() Подушка в шкафу, одеяло там же. Для аппетиту у нас книжка и громкое мамино декларирование стихов детских, мишка-косолапый, сорока-белобока и.т.д. Мы только с Тоней встречались летом как-то. ![]() ![]() Папа наш тоже хорошо. Знает что Анюта всё с полок-тумбочек тащет, так всё равно, по привычки, зажигалки и сигареты на тумбочку кладёт ![]() Надоело уже. Мало того, что за Анютой всё убираю, так и за ним как за маленьким. ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Горшок мы пока ни хотим на нем даже сидеть выгибается0, встает уползает... Едим мы не плохо, раньше выбирал то это, сейчас кушает то лучше то хуже, я не настаиваю... подушки у нас нет пока незачем, вернее у нас валяются 2 маленькие для красоты в кроватке. Одеяло когда уснул накрываю и не раскрывается обычно. Спим в человечке или в кофточке и колготах. Встреча если не ошибаюсь летом была в Зоопарке собирались девочки. Будет ли еще в ближайшее время не знаю ![]() Цитата:
в коляске мы гуляем спокойно. В кресле ездим давно привык, и в москву ездили нормально, главное чтоб голодно ему не было)))))) Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неа,Вер,нам тогда антиб-к не назначали!Это наша первая встреча с ним!
Ага,у них свои планы!)))Я помню как приближался НГ и мы всех провожали в РД,а сами сидели без каких-либо признаков!!! ![]() Ну вот и Софи оценила мамину еду! ![]() Саша,мы иногда садимся на горшок,чтобы собрать мочу для анализов!Все остальное в ползуны!))))))На подушку иногда укладывается,тк часто спит с нами,но у меня подушка очень тонкая!А так спим без подушки!Одеяло скидывает раскрывая меня и мужа!Едим хорошо и быстро!)))В стульчик садим только для еды,в коляске редко устраиваем скандалы,если я с ней одна стараюсь на руки не брать или беру,стою жду когда пройдет псих,сажу обратно и идем дальше!))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,девочки))
Люда,ты как считаешь?у тебя срок на 4 плюсь 2 недели это 18,после родов ну максимум неделя,ну даже 10 дней это 28????Или тебе сроки поменяли????А вообще ты раньше срока родишь....я знаю) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спим без подушки, одеяло тоже бесполезная для нас штука, еще и просыпается от него, аппетит отличный, незнаю как уменьшить Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
ПРИВЕТИКИ КРАСОТОЧКИ!!!! Артёма и Софи с десяточкой!!! У нас все ок! ходила к педиатору,наш ан-з мочи не готов еще, дали на 26число направление к невропатологу, в этот день еще пойдем к стоматологу и хирургу. Сказала сдать крочь ч-з 10 дней после болезни. Вроди больше ничего,разрешила свинину давтать уже не жирную ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Подушка у нас тонююююсенькая, может она и не нужна, но думаю вреда от неё не будет.Мы давненько на ней спим, Пашуля любит руки под неё засовывать и так засыпает хорошо. Одеялом не пользуемся, жарко,только пеленочкой накрываю, и конечно же он раскрывается. Аппетит Слава Богу отменный, готов кушать всегдаааа!!!!!!!!! ![]() Цитата:
В автокресле не сидит,подозреваю,что не нравится против хода движения ехать, завтра поставим другое кресло по ходу которое,посмотрим что из этого выйдет, а так ездим достаточно часто и приходится пока на руках держать, а чаще стоя и ходя по сиденью. В коляске не сидим с 7 месяцев, гуляем ножками и на руках, когда устанет. Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки идет голосование в конкурсе, приглашаю)))
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24864 |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а еще можно поучаствовать тут
Конкурс с папами! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОДЕЯЛОМ мы укрываемся,только в ночи вылезает из него.
НА ГОРШОК ходит только не всегда,мы и писаем и какаем в него! ПРО ЕДУ,уже вчера писала,что до болезни ели все. Вкусняшка у нас печенька или сушка с соком,компотом. ПОДУША есть у нас она на ней не спит в кроватке,только когда с нами в кровати ее кладу на подушку Аринину. ВСТРЕЧИ вроди не было ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |