Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2011, 13:59
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Ой, хорошо, пусть скорее поправляется Амели
ага, захожу, а чего бояться, она маневренная, одной рукой ее толкаю, в другой корзинка.а ей открываю капюшон на коляске, она по сторонам смотрит, все яркое, красивое.особенно любит полку с майонезами))))я и на автобусе с ней каталась уже в другой конец города))мы всегда вместе))
Я бы ее с удовольствием бы погрела в баньке пару минуток,да вот только на дачу уже не поедем ,но думаю стали и так отсиупят окончательно к Пн Я не хожу по магазам с Амелией чисто из соображений,чтоб не глазели,да и честно говоря,чтоб никакая зараза не пристала.
Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Доброе утро, или день)))))))))))сейчас померила в чем пойду, и офигела от каблуков, кошмар, пойду ковыляючи)))
ой ладно, пока Толик спит надо челку подстричь, пол помыть, да и вообще прибраться))))
О,я так же на свадьбу ходила-влезла в туфли и как первый раз .Я тоже пока Амелька спит пойду доуберусь
Ghiaccio вне форума  
Old 21.10.2011, 14:13
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
У нас все хорошо растем уже почти семь с половиной кг весим)))
Аня правильно написала, я вся в Алисе читать читаю а написать все никак)) один раз зашла после дачи на форум и никого не знаю -столько новеньких девочек! В общем будем наверстывать упущенное
Маша, сколько лет, сколько зим))))) новеньких мамочек много, это хорошо, тем интереснее)))ты кстати в игре участвуешь на НГ?

Цитата:
Доброе утро, или день)))))))))))
Жаннчик отправлю посылку в понедельник))))
Ой, жду -не дождусь))) а моя там еще не приехала?

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Я бы ее с удовольствием бы погрела в баньке пару минуток,да вот только на дачу уже не поедем ,но думаю стали и так отсиупят окончательно к Пн Я не хожу по магазам с Амелией чисто из соображений,чтоб не глазели,да и честно говоря,чтоб никакая зараза не пристала.
А мне не с кем ее оставить, со свекровью не хочу. Насчет заразы, конечно тоже побаиваюсь, но в стерильности ведь не вырастить, микробы повсюду. Пусть потихоньку адаптируется.

Кстати про свекровь, моя после последней ссоры так изменилась, такая грубиянка стала, капец. Слова ей не скажи, все в штыки.я с ней уже перестала почти общаться. А еще завела моду вечером зайдет с Лерой пообщаться и начинает "Ой бедненькая Лера, опять лежишь одна, опять тебя бросили, ой, не нужна никому" а я в это время например ей ванночку готовлю, или кровать ко сну разбираю, пижамку готовлю.я ей говорю "Я только что ее положила, час на руках игралась у меня".а свекровь делает вид что временно оглохла и одно и то же доче втирает.Доведет меня, как открою рот, вообще больше не подойдет к ней.
Ranka вне форума  
Old 21.10.2011, 14:20
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Ну девчатки я себе сегодня день устроила)))
Утром были на прививках, к 8. Все ТТТ пока хорошо... Потом решила что-нибудь выдумать из имеющихся дома продуктов и приготовила запеканку из пельменей с ветчиной и шампиньонами в соусе под сыром!)))))))))) Потом мне показалось этого мало и я испекла пирог с яблоками и клюквой!!! При этом если малой не спал, то ездил со мной по квартире на коляске (мы так всегда делаем, особенно завтракаем), когда я начала только пирог делать, обнаружила, что нет яиц, пока сын спал, я умудрилась сбегать в магазин...Пока я все это делала, жутко вспотела и есстественно захотелось в душ, так я поставила коляску около ванны с открытой дверью и быстро помылась, сын терпеливо ждал)))))
С4астливая вне форума  
Old 21.10.2011, 14:25
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Свет, вот ты Марья-искусница))))интересная запеканка из пельменей)))лазанья "по- русски")))
Ranka вне форума  
Old 21.10.2011, 14:35
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
Ну девчатки я себе сегодня день устроила)))
Утром были на прививках, к 8. Все ТТТ пока хорошо... Потом решила что-нибудь выдумать из имеющихся дома продуктов и приготовила запеканку из пельменей с ветчиной и шампиньонами в соусе под сыром!)))))))))) Потом мне показалось этого мало и я испекла пирог с яблоками и клюквой!!! При этом если малой не спал, то ездил со мной по квартире на коляске (мы так всегда делаем, особенно завтракаем), когда я начала только пирог делать, обнаружила, что нет яиц, пока сын спал, я умудрилась сбегать в магазин...Пока я все это делала, жутко вспотела и есстественно захотелось в душ, так я поставила коляску около ванны с открытой дверью и быстро помылась, сын терпеливо ждал)))))
ну ты молодец, с такими запеканочками точно не похудеешь

Жанн точно, лазань по-русски
Нюсенька вне форума  
Old 21.10.2011, 14:57
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
мне не с кем ее оставить, со свекровью не хочу. Насчет заразы, конечно тоже побаиваюсь, но в стерильности ведь не вырастить, микробы повсюду. Пусть потихоньку адаптируется.

Кстати про свекровь, моя после последней ссоры так изменилась, такая грубиянка стала, капец. Слова ей не скажи, все в штыки.я с ней уже перестала почти общаться. А еще завела моду вечером зайдет с Лерой пообщаться и начинает "Ой бедненькая Лера, опять лежишь одна, опять тебя бросили, ой, не нужна никому" а я в это время например ей ванночку готовлю, или кровать ко сну разбираю, пижамку готовлю.я ей говорю "Я только что ее положила, час на руках игралась у меня".а свекровь делает вид что временно оглохла и одно и то же доче втирает.Доведет меня, как открою рот, вообще больше не подойдет к ней.
Я после Амелькиных истерика со свкровью тоже не оставляют,только если с сестрой или мамой.Про микробы я согласна,просто в такие общественные места не хоцца ее таскать.
А свекровь у тебя какая-то дурная,зачем ребенку в голову закладывать такие вещи,можно между прочим ее в этом и убедить и будет Лера так реально думать
Ох,Света,ты сегодня супер электрический веник
Ghiaccio вне форума  
Old 21.10.2011, 15:21
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Вот мы и погуляли, я прибралась, ждём моих одногруппниц!
Я не беру Соню в магаз, тк там неудобно с коляской. Да и что я буду делать, если она расплачется и я её не смогу успокоить? В общем, я пока не готова, хожу, когда муж дома с Соней, или все вместе))) с мужем не боюсь)))
Свет, ну ты и энерджайзер сегодня)))
Что-то решается по поводу покупки квартиры. Тут дядя позвонил маме из Харькова, он строитель, говорит, ни в коем случае не покупайте в том подъезде квартиру! В доме трещина! Пипец, так и мои родители в том же доме живут, и бабушка с дедушкой! Так что, всем теперь переезжать?... в общем, надеюсь всё таки, что нам её купят, дом ещё лет 40 простоит.
Tомочка вне форума  
Old 21.10.2011, 15:26
Ranka
Мама-теоретик

Ghiaccio, в том то и дело что доча все разговоры себе "записывает" в кору головного мозга.а потом в более старшем возрасте начинает строить причинно-следственные связи из того что записала в младенчестве.поэтому я Лере все время говорю как мы ее любим, какая она вырастет умница и проч.т.е.закладываю как можно больше позитива и любви.а эта блин свекровь не понимает своей совковой головой, хоть ей и рассказывала про это.на что услышала что я "опять заумничала".

Если седня опять начнет херню нести придется мне открыть рот и "поумничать".
Ranka вне форума  
Old 21.10.2011, 15:32
Ghiaccio
Мама-чайник

Цитата:
Ghiaccio, в том то и дело что доча все разговоры себе "записывает" в кору головного мозга.а потом в более старшем возрасте начинает строить причинно-следственные связи из того что записала в младенчестве.поэтому я Лере все время говорю как мы ее любим, какая она вырастет умница и проч.т.е.закладываю как можно больше позитива и любви.а эта блин свекровь не понимает своей совковой головой, хоть ей и рассказывала про это.на что услышала что я "опять заумничала".

Правильно,нечего,пусть своего ребенка воспитывает и им занимается,а ни к Лере лезет.Тут свекровь как-то кинула фразу"как я Амелии буду объяснять,что нельзя так себя вести"на что я ей ответила,что это я буду объяснять ей как надо себя вести.Меня прям в такие моменты накрывает-вырастила своего ребенка и я своего САМА выращу и воспитаю !
Ghiaccio вне форума  
Old 21.10.2011, 16:00
Ranka
Мама-теоретик

Хорошо ответила ей, правильно, это мы мамы и мы должны все закладывать в дочек. А свекровь своего ребенка особо не воспитывала(последний который), сам вырос, а она была занята огородом, и мойкой посуды. я так не могу, все бытовые дела на втором плане, на первом - доча и муж.
Мы и поругались с ней изза того что я предложила для ее Сашки какой нить кружок поискать.она начала кричать что я достала уже, что я очень далека от воспитания детей, и что никто его никуда не возьмет т.к. ему только 3 года с небольшим.а если и возьмут то "туда же деньги надо платить".я возразила что в нашем городе много бесплатных кружков.и есть для трехлеток.например плавание в городском бассейне, и борьба для маленьких(ну как борьба, у меня племяш ходит туда, там первые пару лет как общеукрепляющие упражнения, а потом уже занятия посерьезнее и причем бесплатно).но это же нужно отвлечься, потратить свое время, и о, ужас! не посмотреть пару раз в неделю Дом-2.
Ranka вне форума  
Old 21.10.2011, 16:03
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

а вы вместе с ней живете? у меня тоже со своей терки, ну хорошо хоть мы отдельно и далеко
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 21.10.2011, 16:12
Ranka
Мама-теоретик

Апельсинка, да, живем вместе, но в разных комнатах, осталось до след.лета потерпеть и мы перезжаем в свой дом.пока что муж доделывает.
Ranka вне форума  
Old 21.10.2011, 16:16
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо ответила ей, правильно, это мы мамы и мы должны все закладывать в дочек. А свекровь своего ребенка особо не воспитывала(последний который), сам вырос, а она была занята огородом, и мойкой посуды. я так не могу, все бытовые дела на втором плане, на первом - доча и муж.
Мы и поругались с ней изза того что я предложила для ее Сашки какой нить кружок поискать.она начала кричать что я достала уже, что я очень далека от воспитания детей, и что никто его никуда не возьмет т.к. ему только 3 года с небольшим.а если и возьмут то "туда же деньги надо платить".я возразила что в нашем городе много бесплатных кружков.и есть для трехлеток.например плавание в городском бассейне, и борьба для маленьких(ну как борьба, у меня племяш ходит туда, там первые пару лет как общеукрепляющие упражнения, а потом уже занятия посерьезнее и причем бесплатно).но это же нужно отвлечься, потратить свое время, и о, ужас! не посмотреть пару раз в неделю Дом-2.
м-да Жанн, ей проще пожужжать в ушко, чем заняться своим ребёнком реально, и проще найти кучу отговорок, оооооооо этот кошмарный дом-2
да и правильно, отвечать ей надо, я своей тоже иногда в утвердительно-грубой форме что-то говорю!!!
Нюсенька вне форума  
Old 21.10.2011, 16:21
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

ну вот погуляли мы 1,5 часика, купили Калгель и новые селиконовые ложечки, если пища горячая, они меняют цвет! На улице не спала минут 15, назад ехала на ручках. Пришли, покушали кабачок и смесь, сейчас вроде задремала, на сколько только не понятно! Нужно в коридоре смести,а то коляской грязи притащили!
Кристинк@ вне форума  
Old 21.10.2011, 16:30
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Свет ну ты даешь!!!!!!!!! молодец!!!!!!!!
я сегодня мини электровеник, пока заснул успела только чай попить, челку подстричь, потом слышу вякает в полудреме, я подлетела, в полете оголила сисю и покормила он и заснул, и еще 1,5 часа поспал, я как раз пол помыла и макароны сварила))))))))

Жанн, свекровь у тебя.................. нет слов............
Тусик51 вне форума  
Old 21.10.2011, 16:33
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Апельсинка, да, живем вместе, но в разных комнатах, осталось до след.лета потерпеть и мы перезжаем в свой дом.пока что муж доделывает.
ну то что в разных комнатах это понятно Главное есть свет в конце тонеля!!!!!!! Так что переедите, ну вряд ли отношения наладятся, да наверное не очень-то и хочется. Самое интересное что во всех этих войнах со свекровями они никогда не выходят победителями, сами роют себе яму. Умная свекровь чтобы сохранить отношения с сыном и внуком(чкой) помолчит лишний раз.
Old 21.10.2011, 16:35
Ranka
Мама-теоретик

Цитата:
я сегодня мини электровеник, пока заснул успела только чай попить, челку подстричь, потом слышу вякает в полудреме, я подлетела, в полете оголила сисю и покормила он и заснул, и еще 1,5 часа поспал, я как раз пол помыла и макароны сварила))))))))

я просто представила это зрелище))))
Ranka вне форума  
Old 21.10.2011, 16:39
Ghiaccio
Мама-чайник

Цитата:

Наташ,было бы интересно глянуть на эту картину в полете
Чего-то детеныш мой сеголня по полчаса спит и то,если укачивать в кроватке.Тряпка половая все еще ждет меня
Ghiaccio вне форума  
Old 21.10.2011, 16:45
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Чего-то детеныш мой сеголня по полчаса спит и то,если укачивать в кроватке.Тряпка половая все еще ждет меня
мы за сегодня вот только второй раз уснули, и то как-то не крепко, чувствую не надолго. А я на все забила, завтра муж выходной все переделаю, пусть Кирой позанимается!!!

Девочки, вы если что меня не теряйте, мой ноут отправляется в сервисный центр, от 5 до 20 дней
Кристинк@ вне форума  
Old 21.10.2011, 16:50
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вы тут каждый день чтоль полы все намываете?
Закрытая тема