![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати про свекровь, моя после последней ссоры так изменилась, такая грубиянка стала, капец. Слова ей не скажи, все в штыки.я с ней уже перестала почти общаться. А еще завела моду вечером зайдет с Лерой пообщаться и начинает "Ой бедненькая Лера, опять лежишь одна, опять тебя бросили, ой, не нужна никому" а я в это время например ей ванночку готовлю, или кровать ко сну разбираю, пижамку готовлю.я ей говорю "Я только что ее положила, час на руках игралась у меня".а свекровь делает вид что временно оглохла и одно и то же доче втирает.Доведет меня, как открою рот, вообще больше не подойдет к ней. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну девчатки я себе сегодня день устроила)))
Утром были на прививках, к 8. Все ТТТ пока хорошо... Потом решила что-нибудь выдумать из имеющихся дома продуктов и приготовила запеканку из пельменей с ветчиной и шампиньонами в соусе под сыром!)))))))))) Потом мне показалось этого мало и я испекла пирог с яблоками и клюквой!!! При этом если малой не спал, то ездил со мной по квартире на коляске (мы так всегда делаем, особенно завтракаем), когда я начала только пирог делать, обнаружила, что нет яиц, пока сын спал, я умудрилась сбегать в магазин...Пока я все это делала, жутко вспотела и есстественно захотелось в душ, так я поставила коляску около ванны с открытой дверью и быстро помылась, сын терпеливо ждал))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Жанн точно, лазань по-русски ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А свекровь у тебя какая-то дурная,зачем ребенку в голову закладывать такие вещи,можно между прочим ее в этом и убедить и будет Лера так реально думать ![]() Ох,Света,ты сегодня супер электрический веник ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вот мы и погуляли, я прибралась, ждём моих одногруппниц!
Я не беру Соню в магаз, тк там неудобно с коляской. Да и что я буду делать, если она расплачется и я её не смогу успокоить? В общем, я пока не готова, хожу, когда муж дома с Соней, или все вместе))) с мужем не боюсь))) Свет, ну ты и энерджайзер сегодня))) Что-то решается по поводу покупки квартиры. Тут дядя позвонил маме из Харькова, он строитель, говорит, ни в коем случае не покупайте в том подъезде квартиру! В доме трещина! Пипец, так и мои родители в том же доме живут, и бабушка с дедушкой! Так что, всем теперь переезжать?... в общем, надеюсь всё таки, что нам её купят, дом ещё лет 40 простоит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ghiaccio, в том то и дело что доча все разговоры себе "записывает" в кору головного мозга.а потом в более старшем возрасте начинает строить причинно-следственные связи из того что записала в младенчестве.поэтому я Лере все время говорю как мы ее любим, какая она вырастет умница и проч.т.е.закладываю как можно больше позитива и любви.а эта блин свекровь не понимает своей совковой головой, хоть ей и рассказывала про это.на что услышала что я "опять заумничала".
Если седня опять начнет херню нести придется мне открыть рот и "поумничать". |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Хорошо ответила ей, правильно, это мы мамы и мы должны все закладывать в дочек. А свекровь своего ребенка особо не воспитывала(последний который), сам вырос, а она была занята огородом, и мойкой посуды. я так не могу, все бытовые дела на втором плане, на первом - доча и муж.
Мы и поругались с ней изза того что я предложила для ее Сашки какой нить кружок поискать.она начала кричать что я достала уже, что я очень далека от воспитания детей, и что никто его никуда не возьмет т.к. ему только 3 года с небольшим.а если и возьмут то "туда же деньги надо платить".я возразила что в нашем городе много бесплатных кружков.и есть для трехлеток.например плавание в городском бассейне, и борьба для маленьких(ну как борьба, у меня племяш ходит туда, там первые пару лет как общеукрепляющие упражнения, а потом уже занятия посерьезнее и причем бесплатно).но это же нужно отвлечься, потратить свое время, и о, ужас! не посмотреть пару раз в неделю Дом-2. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да и правильно, отвечать ей надо, я своей тоже иногда в утвердительно-грубой форме что-то говорю!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот погуляли мы 1,5 часика, купили Калгель и новые селиконовые ложечки, если пища горячая, они меняют цвет! На улице не спала минут 15, назад ехала на ручках. Пришли, покушали кабачок и смесь, сейчас вроде задремала, на сколько только не понятно! Нужно в коридоре смести,а то коляской грязи притащили!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет ну ты даешь!!!!!!!!! молодец!!!!!!!!
я сегодня мини электровеник, пока заснул успела только чай попить, челку подстричь, потом слышу вякает в полудреме, я подлетела, в полете оголила сисю и покормила он и заснул, и еще 1,5 часа поспал, я как раз пол помыла и макароны сварила)))))))) Жанн, свекровь у тебя.................. нет слов............ ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Чего-то детеныш мой сеголня по полчаса спит и то,если укачивать в кроватке.Тряпка половая все еще ждет меня ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, вы если что меня не теряйте, мой ноут отправляется в сервисный центр, от 5 до 20 дней ![]() |
|
![]() |