|  21.10.2011, 16:54 | |||
| Гость 
				 |   Цитата: 
 Цитата: 
 | ||
|  21.10.2011, 17:03 | ||||
| Мама-мудрец Регистрация: 30.11.2008 Адрес: Россия,Раменское,Московская обл. 
				Вес репутации: 3221            |   Цитата: 
 Цитата: 
   Цитата:   | |||
|   | 
|  21.10.2011, 17:06 | |
| Мама-любитель Регистрация: 19.04.2008 Адрес: Россия, Воронеж 
				Вес репутации: 273            |   

))))))))))) девки, да вы чего? Вы ж гулять будете с колясками. а туда ветер то особо не задувает, ничегострашного от того что у малыша лицо открыто не произойдет. Вам же нормально в открытым лицом на улице. как у нас говорила педиатр на ребенке должно быть на одну вещь больше чем на вас... В сильный мороз гулять не будете, ветер тоже дуть не будет, так зачем чем-то лицо прикрывать???? У меня конечно Веронике зимой пол года было, но мне даже в голову не пришло что лицо надо чем то прикрыть капюшона коляски для этого с лихвой хватает
		 | 
|   | 
|  21.10.2011, 17:17 | ||
| Гость 
				 |   Цитата: 
  Значит все таки покупаем этот комбез-конверт,а для выписку у нас есть ванюхино стеганое одеяло,надо будет поискать на него красивый пододеяльник и уголок купить.Фуууууух,прям гора с плеч...в голове начинает все более менее укладываться)) | |
|  21.10.2011, 18:37 | |
| Мама-любитель Регистрация: 19.04.2008 Адрес: Россия, Воронеж 
				Вес репутации: 273            |   

А вот и я! Вела неравный бой с диванорм и подушкой, но они меня вместе с одеялом одолели ))))))) Ирк, есть творог ем, но любви к нему не испытываю, особенно с тех пор как стало его есть НАДО... А что? Катюнь, бери конечно! И я бы в баньку не отказалась бы | 
|   |