Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2011, 12:47
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

эх, вот мы и переходим на ИВ. молоко пропадает как ни сцеживайся...

Ринка, доча на тебя похожа))
Сама_Такая вне форума  
Old 21.10.2011, 12:56
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
девочки..всем привет!
мы 2 сутки не спим ночами...тааак выгибаемся..пополам аж складываемся..(((
и хнычем..стонем...поспим 20 мин- и крючимся((
я не знаю что делать( не могу уже смареть на это..

неужели от стафилоккока такое может быть..или ваще чет с нами не то((
стул жидкий постоянно...и раз в сутки тока...((
блин..такой хороший малыш..и так ему тяжело(((
Юль, а что врачи говорят?
Мой сегодня ночью тоже крючился, часов с 5 и до утра... Вообще не спал, по моему... Я тоже не могу понять, что это такое. Даже грудь не брал

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение

Варь, может это кризис лактации? Он на 3-ем месяцк бывает как раз... Может всё не так плохо?
Auttti вне форума  
Old 21.10.2011, 12:58
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Варь, может это кризис лактации? Он на 3-ем месяцк бывает как раз... Может всё не так плохо?
может и кризис. я когда дома его кормлю сама, а на сцеживание не остается и мама кормит его смесью когда я ухожу на учебу. иначе не получается
Сама_Такая вне форума  
Old 21.10.2011, 13:02
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
может и кризис. я когда дома его кормлю сама, а на сцеживание не остается и мама кормит его смесью когда я ухожу на учебу. иначе не получается
Ну хоть так! Может всё наладится
Auttti вне форума  
Old 21.10.2011, 13:31
Petal
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

Цитата:
Варь, а может не сцеживаться пока лучше? попробуй его почаще к груди прикладывать или возле груди его носить, не сдавайся сразу так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] очень полезный фрпум, помог мне не перейти на ИВ, но смесь иной раз давала, пока Темка не отказались от бутылочки, не воспринимает ее вообще
Petal вне форума  
Old 21.10.2011, 13:42
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет!!

О яблочном соке - я тоже собираюсь месяца в 2,5 начать давать. Раньше нам с месяца давали соки уже.

Кто когда собирается вводить прикорм - пюрешки? Я месяца в 4, ну мы на ИВ нам пораньше можно.
shain вне форума  
Old 21.10.2011, 13:50
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Отлично как! т-т-т, чтоб не сглазить! Не даром до 3 полных месяцев говорят ждать. А у нас сегодня вроде чуть меньше, но я вечером массаж делала и много гноя вечером вышло, может поэтому...
А сколько по времени тебе говорили этот массаж делать? Я делаю, но мне кажется мало - 5-6 раз надавливаю...
.
Я надавливала раз 6-8.
Вот у нас тоже так было - в какой-то момент гноя стало оччень много, он постоянно натекал, позавчера к вечеру его стало уже меньше намного, а на следующий день проснулись уже с чистым глазом.
Может и у вас тоже процесс пошел Будем надеяться!

Цитата:
А нам окулиск сказала, что или пробивать массажум, или зондирование. Типо никакие мази и капли не помогут...
Когда пленка не разорвалась, то мази не помогут, мне кажется. Это надо удалять физически.
Брунгильда вне форума  
Old 21.10.2011, 13:58
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

я прикорм собираюсь в 4 месяца вводить начнем с кабачка и цветной капусты
Алёнушка вне форума  
Old 21.10.2011, 14:00
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Petal вне форума  
Old 21.10.2011, 14:08
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
Варь, а может не сцеживаться пока лучше? попробуй его почаще к груди прикладывать или возле груди его носить, не сдавайся сразу так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] очень полезный фрпум, помог мне не перейти на ИВ, но смесь иной раз давала, пока Темка не отказались от бутылочки, не воспринимает ее вообще
я не могу почаще. учусь практически весь день.
Сама_Такая вне форума  
Old 21.10.2011, 14:31
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну вот в твоей же ссылке даже написано, что при непроходимости слезных путей только зондирование поможет, а лечение - это только для того, чтобы снять воспаление перед зондированием.
Странно, что автор этой статьи вообще отрицает пользу массажа, с чем я вообще согласиться не могу. Читала в интернете массу рассказов о том, что именно массаж помог прорвать пленку. Кроме того, мой собственный опыт тоже это подтверждает.
Брунгильда вне форума  
Old 21.10.2011, 16:13
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

варь,а если написать заявление на свободную форму посещения??? у нас так можно было-и ходи когда хошь.
rinka-simple вне форума  
Old 21.10.2011, 16:20
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:

борись за гв!
ешь млекоин(гомеопатичекий). у меня через неделю приема стали сиси лопаться опять)))
и вообще-если есть молоко, значит само не пропадет. просто не у всех есть желание бороться за гв...
rinka-simple вне форума  
Old 21.10.2011, 16:34
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
варь,а если написать заявление на свободную форму посещения??? у нас так можно было-и ходи когда хошь.
а кто хочет чтоб его лечил человек, который на учебу ходил когда хотел?
Сама_Такая вне форума  
Old 21.10.2011, 17:02
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
Юль, а что врачи говорят?
Мой сегодня ночью тоже крючился, часов с 5 и до утра... Вообще не спал, по моему... Я тоже не могу понять, что это такое. Даже грудь не брал

ой да чо они сказать могут(
животик..у всех..бла бла..перерастете(
а мы не спим ваще..бедный деть мучается.

и у меня грудь не брал..ваще жесть(

а вам что говорит врач? или у вас такое первый раз?
Юлька-mom2b вне форума  
rinka-simple
Мама-практикант

ааааааа, тада не получится)))) сорри))
еще подумала, что медикам нельзя, не знала что ты медик))) на кого учишься?
rinka-simple вне форума  
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Всем привет!!

О яблочном соке - я тоже собираюсь месяца в 2,5 начать давать. Раньше нам с месяца давали соки уже.

Кто когда собирается вводить прикорм - пюрешки? Я месяца в 4, ну мы на ИВ нам пораньше можно.
а какой сок будешь давать??
Юлька-mom2b вне форума  
Old 21.10.2011, 17:10
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Цитата:
Девчегки, а кого-нибудь есть увлажнители воздуха? если да, то какие, а то мы хотим купить и что-то растерялась я в выборе
у нас air-o-swiss
тока купили..пока не пойму хороший или нет)
Юлька-mom2b вне форума  
Old 21.10.2011, 17:12
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Привет Девоньки!!!! Очень за вами скучаем но то нет интернета,то времени к вам забежать.Мы готовимся к переезду,как все войдет в норму буду с вами.
У нас все хорошо,растем и радуем папу с мамой.Давидоська уже вовсю улыбается,узнает знакомые лица,тянет рученьки к игрухам.Весим 6 кг,рост 64см.Вот мы какие...
Это нам 2 часа,родзал.
5 дней пришла желтушка.

"пушкин"

вот такой наш Давидушка сегодня
СаНата вне форума  
Old 21.10.2011, 17:48
rinka-simple
Мама-практикант

кризы гиполактии:
rinka-simple вне форума  
Закрытая тема