![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
О яблочном соке - я тоже собираюсь месяца в 2,5 начать давать. Раньше нам с месяца давали соки уже. Кто когда собирается вводить прикорм - пюрешки? Я месяца в 4, ну мы на ИВ нам пораньше можно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Вот у нас тоже так было - в какой-то момент гноя стало оччень много, он постоянно натекал, позавчера к вечеру его стало уже меньше намного, а на следующий день проснулись уже с чистым глазом. Может и у вас тоже процесс пошел ![]() Когда пленка не разорвалась, то мази не помогут, мне кажется. Это надо удалять физически. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну вот в твоей же ссылке даже написано, что при непроходимости слезных путей только зондирование поможет, а лечение - это только для того, чтобы снять воспаление перед зондированием.
Странно, что автор этой статьи вообще отрицает пользу массажа, с чем я вообще согласиться не могу. Читала в интернете массу рассказов о том, что именно массаж помог прорвать пленку. Кроме того, мой собственный опыт тоже это подтверждает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ешь млекоин(гомеопатичекий). у меня через неделю приема стали сиси лопаться опять))) и вообще-если есть молоко, значит само не пропадет. просто не у всех есть желание бороться за гв... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
животик..у всех..бла бла..перерастете( а мы не спим ваще..бедный деть мучается. и у меня грудь не брал..ваще жесть( а вам что говорит врач? или у вас такое первый раз? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Девоньки!!!! Очень за вами скучаем но то нет интернета,то времени к вам забежать.Мы готовимся к переезду,как все войдет в норму буду с вами.
У нас все хорошо,растем и радуем папу с мамой.Давидоська уже вовсю улыбается,узнает знакомые лица,тянет рученьки к игрухам.Весим 6 кг,рост 64см.Вот мы какие... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот такой наш Давидушка сегодня ![]() |
![]() |