|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Знаешь, пусть даже во вторник рано вставать, но все же не на работу...дела сделаешь и будешь отдыхать...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ох девочки незнаю что делать с роддомом.Думаю о ЦПС но оказывается с 20 декабря он будет закрыт на мойку,а вдруг я еще до этого времени не рожу,что тогда делать..теперь незнаю какой роддом еще присмотреть((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты еще о 4 кажется думала??? Или нет??? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
ну раз бог подарил,то грех отказываться,тем более от 2 сразу |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Скорее всего от погоды....То потеплеет, то холодно, то пасмурно
Ох, девочки, лежу я тут любуюсь пузиком, он дрыгается там, читаю как рожают все, кто только Б и чёт эйфория находит, плакать от умиления хоцца И захотелось вдруг снега, мандаринов, НГ и масик на ручках Раньше вот интересно было кто кого ждёт, а теперь любопытно кто за кем и когда родит
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ага...заколебалась уже
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
ясненька...эх девочки,осталось совсем чуть чуть,уже почти конец октября,потом ноябрь и потом будем сидеть все в ожиданиях и провожать друг друга в роддом) |
|
|
|