![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а я как-то проще к этому отношусь, даже если не голосуют за моего пупсика, он от этого хуже не станет, просто фотка не такая выигрышная. Ксюнь, у нас тоже такой случай был( я про просьбу покакать в горшок)....но больше пока не повторяется...ждемс.... а еще опять упал в доме и разбил губы изнутри об зубы, у нас это происходит очень часто, раз в неделю точно. у вас такое тоже бывает у деток? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
София тоже один раз только по какала в горшек и мы в ожидании дальнейшего чуда
![]() Весим мы 10 кг и я уже тоже не сильно парюсь по поводу веса,кушает она у меня даже очень хорошо,постоянно что то топчет. Маш у нас с губой такое бывает но не очень часто |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы не те фоточки смотрите) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
всем привет) писала, всех комментировала, фотки загрузила
а петя взял и комп выключил))) МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ!!! УРА!!!! фоткали девочки, обещали выложить потом, я вот только что успела на тел щелкнуть делюсь) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ромочка такой сладкий мальчик.... и девочки... ![]() другой ракурс) ![]() Олечка) жаль без Веронички была... ![]() ![]() и еще Олечка) ![]() и Петянька) ![]() Мы отлично провели время) Как старые добрые приятельницы, я на положительных эмоциях) Надо встречаться больше и чаще) Спасибо девчата) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
голосую 2 и 4 ) 4й уморил это надо ж так спать)) 2й бубусик... такой сладкий, а вообще мне и 5 понр и 6й очень сложно выбирать, маленькие ангелочки все хорошенькие!
Танюш Егор как вырос!!!! на первой хитрющий такой, прямо... зацеловала бы... в пижаме мужииик))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а сколько вас человек было??? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
трое, Даша не смогла к сожалению, а Катюша только после обеда в Москву приехала... Мариночка болеют еще с викусей, Надо будет еще собраться, это кажется что сложно и долго, а знаете сколько удовольствия от общения друг с другом, мы не заметили как время пролетело, еще бы сидели только детки устали, Ромочка глазки тер, да Петя проголодался, а я что то не взяла с собой ничего.
|
![]() |