Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2011, 17:29
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
муж стоит в пробке и брызжет ядовитой злой слюной от досады
такой как ёжик колючка

Юль ясно
а у нас у Ульянки гемангиома была на коже где ребра
типа сосудистая опухоль
ну у них там куча разных видов
и она росла у нас
а мне в роддоме ниче сцуки не сказали
тож в филатовской удаляли
азотом прижигали
ужас как страшно было смотреть мнесейчас в этом месте 1х1 см как шрамик круглый беленький
слава Богу не на лице
а то мы там такие ужасы повидали когда ездили
бедные детки
да достается нашим детишкам с рождения
но мы не удаляли, у нас рассосалось тттттт
Мирная вне форума  
Old 21.10.2011, 17:30
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

да
я не рассказала самого главного же
мне карочи стало бело-завидно вчера что у всех дети умехи
а моя неумеха
я вчера Кэт реально достала с ладушками
в итоге мы при слове ЛАДУШКИ начинаем одной ладошкой бить по другому кулаку и рот до ушей у нас при этом
вобщем мы теперь тоже умехи
во я как дочь замучала
мы вчера сядем с ульянкой (это прям сто раз было наверно за день ) и хлопали хлопали
ЛАДУШКИ ЛАДУШКИ и ее ручками хлопали
и сами у нее перед носом
ой ужас
вбили таки в голову
freken вне форума  
Old 21.10.2011, 17:32
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да
а моя неумеха
в итоге мы при слове ЛАДУШКИ начинаем одной ладошкой бить по другому кулаку и рот до ушей у нас при этом
во я как дочь замучала
мы вчера сядем с ульянкой (это прям сто раз было наверно за день ) и хлопали хлопали
и сами у нее перед носом
ой ужас
вбили таки в голову
молодцы тренируетесь
Мирная вне форума  
Old 21.10.2011, 17:32
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспорима

Цитата:
да
а моя неумеха
во я как дочь замучала
и сами у нее перед носом
ой ужас
вбили таки в голову
Умнички
Ирина Улина мама вне форума  
Old 21.10.2011, 17:34
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
да достается нашим детишкам с рождения
но мы не удаляли, у нас рассосалось тттттт
супер
а нам сказали сразу удалять
но поскольку запись была за два мес
то она у нас еще выросла
freken вне форума  
Old 21.10.2011, 17:37
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
супер
а нам сказали сразу удалять
но поскольку запись была за два мес
то она у нас еще выросла
такое бывает растет
ну и так далее
и если говррят удалять то надо
кстати родственики мужа такой кипиш подняла
по этому поводу
типа если срочно не удалить, то она загноится
и этот гной попадет в мозг ......
хотя мне в роддоме сазали все ок
Мирная вне форума  
Old 21.10.2011, 17:39
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

а когда муж им ляпнул про стафилокок
то тут они опять как зуд в жопе мя достали

а стафилокок у нас был в норме
то есть не было инфекции
Мирная вне форума  
Old 21.10.2011, 17:47
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
вот поэтому я в дет. поликлинику не хожу. У нас есть свой врач которому могу всегда позвонить и ион либо приедит, либо по телефону проконсультирует. Правда визит его 2000 т. стоит но для здоровья своего ребенка денег не пожалею))) ИМХО
я наоборот к платнику, только если чисто справку взять...десятой дорогой обхожу, к сожалению ниодного хорошего не попадалось...а если серьёзное что то, то едем в рдкб, там проффесора сплошные.

Цитата:
муж стоит в пробке и брызжет ядовитой злой слюной от досады
такой как ёжик колючка

Юль ясно
а у нас у Ульянки гемангиома была на коже где ребра
типа сосудистая опухоль
ну у них там куча разных видов
и она росла у нас
а мне в роддоме ниче сцуки не сказали
тож в филатовской удаляли
азотом прижигали
ужас как страшно было смотреть мнесейчас в этом месте 1х1 см как шрамик круглый беленький
слава Богу не на лице
а то мы там такие ужасы повидали когда ездили
бедные детки
у нас была на спине, стала рости, а потом расосалась, а у племяша на пол лица такое, но тоже почуть рассасывается...
Цитата:
да
а моя неумеха
во я как дочь замучала
и сами у нее перед носом
ой ужас
вбили таки в голову
мне терь будет бело -завидно!!!!!!!!!!!!!моя не повторяет...я ей хлопаю хлопаю и никак невхлопаю
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
такое бывает растет
ну и так далее
и если говррят удалять то надо
кстати родственики мужа такой кипиш подняла
по этому поводу
типа если срочно не удалить, то она загноится
и этот гной попадет в мозг ......
хотя мне в роддоме сазали все ок
ужасы какие....хорошо что ты неслушала их
Elenka248 вне форума  
Old 21.10.2011, 17:51
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

значит эти шиши у многих детишек
а мы тож не хлопаем
только ручки сложим и улыбаемся
Мирная вне форума  
Old 21.10.2011, 18:05
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

прыветттт!
А у нас прям второй день прогресссссууууууууу
Вчерась с Тёмой типа в мячик играли. И наконец подползает к дивану, встает(вскарабкивается)и может пройтись. А раньше боялась, только в кроватке ходила... Ну а сегодня начала в ладушки хлопать!!! (наконец дошло!!!) Она в таком восторге, что засыпала и в ладушки играла... И во сне пыталась хлопать...
Valechka36 вне форума  
Old 21.10.2011, 18:09
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
прыветттт!
Вчерась с Тёмой типа в мячик играли. И наконец подползает к дивану, встает(вскарабкивается)и может пройтись. А раньше боялась, только в кроватке ходила... Ну а сегодня начала в ладушки хлопать!!! (наконец дошло!!!) Она в таком восторге, что засыпала и в ладушки играла... И во сне пыталась хлопать...
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1Маруська умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляем!!!!!!!!!!
детки так быстро растут
Elenka248 вне форума  
Old 21.10.2011, 18:13
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
прыветттт!
хай
поздравляю
легкой походки
Мирная вне форума  
Old 21.10.2011, 18:14
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Шпасибббб!!!
Valechka36 вне форума  
Old 21.10.2011, 18:41
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
уууу
мы так шикарно все прививки переносим нашенские отечественные
что конечно пять тыров я не буду платить
но если б старшая первую прививу еще в 2009году перенесла отвратно
я согласна - вполне возможно, что я б тоже подумала насчет платностей

а этот частный доктор справки выдает?
ну т.е. намана в саду например у меня такую справку возьмут?

ну кстати наша медсестра тож колет вау как
это как у человека руки растут
тут вобщем можно много общаться на эту тему)))
Ну сертификат на прививки выдал с печатью.

Просто если б наша пдиатрша и медсестра были адекватные, я б не пользовалась услугами платного врача. Я к ним хожу так отметится раз в 2 месяца)))

Мы вернулись с прогулки, ходили уток кормить, так классно они все повылазили из воды и вокруг нас ходили, жалко фотика не было. Некоторые хлеб ловили как собачки клювами))))) Вообще они классные, я как ребенок всегда уткам радуюсь)))

Маруська умничка
Ksu.D. вне форума  
Old 21.10.2011, 18:48
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Ну сертификат на прививки выдал с печатью.

Просто если б наша пдиатрша и медсестра были адекватные, я б не пользовалась услугами платного врача. Я к ним хожу так отметится раз в 2 месяца)))

Мы вернулись с прогулки, ходили уток кормить, так классно они все повылазили из воды и вокруг нас ходили, жалко фотика не было. Некоторые хлеб ловили как собачки клювами))))) Вообще они классные, я как ребенок всегда уткам радуюсь)))

Маруська умничка
Мирная вне форума  
Old 21.10.2011, 18:53
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

сег пупса себе на плечи сажала
и ходила с ним так по квартире
ему понра
Мирная вне форума  
Old 21.10.2011, 18:59
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

че то муж мой мутит с тортом
сделал его четырехслойным
бананов туда напхал
ща посмарю че получится
Мирная вне форума  
Old 21.10.2011, 19:14
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да Ксюх это вот прям не врач а незнаю кто
у одной из нашего дома сыну с ее помощью три недели орз лечили
оказался гнойный синусит какой-то или что-то в этом роде...
поэтому и толку ее вызывать -никакого
но надеюсь хоть слушать она научилась своими слушалками в фонендоскоп... и надеюсь у нас и правда все чисто в легких
а то у нас все может быть
просто я сама слушаю
но я не врач все-таки....
да втбщем хз
никому мы не нужны
хороший врач на вес золота
и болеть в нашей стране могут позволить себе только очень богатые люди мне кажется
ибо вся бесплатная медицина гамно
я вот мало с ними общалась
а теперь за голову взялась
с садом этим бвдем видать чаааасто на дом вызывать
девочки, я выскажусь.
у нас в стране дешевле всего лечится. реально. и бесплатная медицина есть. а это важно очень. в других странах нееет.

Кэт и Маруся молодцы.
а моему ладушки по барабану
но седня с коленок на ножки встал
МуммиМама вне форума  
Old 21.10.2011, 19:27
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
девочки, я выскажусь.
у нас в стране дешевле всего лечится. реально. и бесплатная медицина есть. а это важно очень. в других странах нееет.

Кэт и Маруся молодцы.
Эдя умничка!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 21.10.2011, 19:29
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
девочки, я выскажусь.

Кэт и Маруся молодцы.
Эдюша молодец!!!!!!!!!
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема