![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да
я не рассказала самого главного же мне карочи стало бело-завидно вчера что у всех дети умехи а моя неумеха я вчера Кэт реально достала с ладушками ![]() в итоге мы при слове ЛАДУШКИ начинаем одной ладошкой бить по другому кулаку и рот до ушей у нас при этом вобщем мы теперь тоже умехи во я как дочь замучала мы вчера сядем с ульянкой (это прям сто раз было наверно за день ![]() ЛАДУШКИ ЛАДУШКИ и ее ручками хлопали и сами у нее перед носом ой ужас вбили таки в голову ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну и так далее и если говррят удалять то надо кстати родственики мужа такой кипиш подняла по этому поводу типа если срочно не удалить, то она загноится и этот гной попадет в мозг ...... хотя мне в роддоме сазали все ок |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
ужасы какие....хорошо что ты неслушала их |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прыветттт!
А у нас прям второй день прогресссссууууууууу ![]() Вчерась с Тёмой типа в мячик играли. И наконец подползает к дивану, встает(вскарабкивается)и может пройтись. А раньше боялась, только в кроватке ходила... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() детки так быстро растут |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
поздравляю ![]() легкой походки |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто если б наша пдиатрша и медсестра были адекватные, я б не пользовалась услугами платного врача. Я к ним хожу так отметится раз в 2 месяца))) Мы вернулись с прогулки, ходили уток кормить, так классно они все повылазили из воды и вокруг нас ходили, жалко фотика не было. Некоторые хлеб ловили как собачки клювами))))) Вообще они классные, я как ребенок всегда уткам радуюсь))) ![]() Маруська умничка ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас в стране дешевле всего лечится. реально. и бесплатная медицина есть. а это важно очень. в других странах нееет. Кэт и Маруся молодцы. а моему ладушки по барабану но седня с коленок на ножки встал ![]() |
|
![]() |