Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2011, 17:58
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
отправляла ужО)
ну эт я так...напомнила...мало ли кто хотел..хотел....и забыл....
Европа вне форума  
Old 21.10.2011, 18:11
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Натусь, до встречи!
Танюш, может старые фоточки удалить, чтоб не путался никто
Машунь, так мы все равно своей болталкой выбираем вроде, изначально ж так договорились...Надо Свету спросить будем чужие голоса учитывать или нет?

Девчатаааа, как я вам завидую, тоже к вам хатюююю
Нась, Петюлю вааааще не узнала, хотела уже спросить чей это ребенок рядом с Ромочкой елозит))))
Жду остальных фоточек!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 21.10.2011, 18:24
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Голосую за номера 4 и 5
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Давно не показывались)
Какие вы хорошенькие Серьезный взрослый мужичок
Цитата:
Здрасте...
голосовать очень трудно.....но отдадим голоса за 2 и 5
Колясик с дедушкой хорошо спелись, вернее съигрались богатырь он у тебя, Жень.
Ждем фоток с встречи, очень хотелось бы тоже присутствовать, но 1000 км для нас сейчас неприодилимое препятствие....
Егорка, симпатичный мужчинка. такой нежненький белобрысик там где пупок показывает такие глазки шаловливые))) и кися у вас прикольная
Эх, а у нас бабуля моя всетаки сегодня ночью умерла, сейчас родители суетятся чтоб сегодня и похоронить, а я с детьми дома сижу, так на душе мерзко....и знаю что так рано или позно произошло бы, но так не хочется терять близких....а еще фотки молодости ее нашла, я копия она....
Машенька, соболезную
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики
я тооооже хочу встретиться

Голосую 1 и 6

Девочки прикинте...у меня подружка лучшая...у которой сынуля старше ЛерУ на 4 месяца опять Б...рожать во второй половине июня.....
Какая радость Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем привет!
У нас прогресс - сегодня сами сели на горшок и покакали, ттт чтобы не сглазить
Какие вы молодцы!
Цитата:
Не за что Танюш просто Егорка такой сладенький там получился
а я как-то проще к этому отношусь, даже если не голосуют за моего пупсика, он от этого хуже не станет, просто фотка не такая выигрышная.
Ксюнь, у нас тоже такой случай был( я про просьбу покакать в горшок)....но больше пока не повторяется...ждемс....
а еще опять упал в доме и разбил губы изнутри об зубы, у нас это происходит очень часто, раз в неделю точно. у вас такое тоже бывает у деток?
Бедный малыш У нас так было 1 раз.
Цитата:
всем привет) писала, всех комментировала, фотки загрузила
а петя взял и комп выключил)))
МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ!!! УРА!!!!
фоткали девочки, обещали выложить потом, я вот только что успела на тел щелкнуть делюсь)

Мы отлично провели время) Как старые добрые приятельницы, я на положительных эмоциях) Надо встречаться больше и чаще) Спасибо девчата)
Полностью согласна, отлично время провели. Словно друг друга давно знаем!!
Olchik_25 вне форума  
Old 21.10.2011, 18:34
Olchik_25
Мама-профи

Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Повторюсь, отлично время провели, девочки очень приятны в общении.
Настена подарила мне одно свое творение - Медвежонка. Он так здорово пахнет Потом сфотаю, выложу.
И вот, несколько фоточек:
Olchik_25 вне форума  
Old 21.10.2011, 18:47
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Настен, Оленька, я тоже очень рада была с вами пообщаться и ваших деток увидеть! Отлично провела с вами время! Надеюсь в след раз я на встречу с Вероничкой приду :-). Фоточки мне на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] скиньте пожалуйста!
Ольчик80 вне форума  
Old 21.10.2011, 19:12
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

А это вы где встретились все-таки?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 21.10.2011, 19:21
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Настена подарила мне одно свое творение - Медвежонка. Он так здорово пахнет Потом сфотаю, выложу.
И вот, несколько фоточек:
и Оля подарила деткам кубики)
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Настен, Оленька, я тоже очень рада была с вами пообщаться и ваших деток увидеть! Отлично провела с вами время! Надеюсь в след раз я на встречу с Вероничкой приду :-). Фоточки мне на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] скиньте пожалуйста!
я Петечку уложу и скину вам) Ты тоже покажи чего нафотала))
Цитата:
А это вы где встретились все-таки?
тут рядом с домом тц Персей для детей, 3 этажа и все детское, на 3ем такая вот игровая комната, площадку с лазилками убрали, поставили 3 детских комнаты, Эта большая игровая, там очень много игрушек, развивающих штучек всяких, нам предлагали и музыку детскую, у них там подборка какая то, но мы отказались, там и так играло радио тихонько, мы больше общались, нам даже предложили игру... ммм как она называется.... девочки скажите забыла, коврик такой с цветными кружками) ножку туда ручку сюда... ох ну и обьяснила)))
и еще 2 комнаты для занятий, с маленькими партами, там всякие развивающие кружки для деток... вотЬ
Н@стёночка вне форума  
Old 21.10.2011, 19:25
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Настен, я домой приеду-выложу фоточки я же в Москве с телефона сижу.
Ольчик80 вне форума  
Old 21.10.2011, 19:33
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

так девчата проверяйте почту фотки я вам отправила)
Н@стёночка вне форума  
Old 21.10.2011, 20:22
Olchik_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Настен, игра называется Твистер Спасибо за фоточки!!
Olchik_25 вне форума  
Old 21.10.2011, 21:00
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Машунь, так мы все равно своей болталкой выбираем вроде, изначально ж так договорились...Надо Свету спросить будем чужие голоса учитывать или нет?

Девчатаааа, как я вам завидую, тоже к вам хатюююю
Нась, Петюлю вааааще не узнала, хотела уже спросить чей это ребенок рядом с Ромочкой елозит))))
Жду остальных фоточек!
вот так, богатые будем)))
Н@стёночка вне форума  
Old 21.10.2011, 21:00
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Настен, игра называется Твистер Спасибо за фоточки!!
вот) точно)
Н@стёночка вне форума  
Old 21.10.2011, 22:04
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот такие башмаки купили малому на зиму фирмы орленок стоит 1000 рублей малому само то нога супер сидит в них
Любовь 2 вне форума  
Old 21.10.2011, 23:58
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас папа сегодня в Египет улетел на 9 дней проводили его, а потом еле уложила Матюху с истерикой. Будем одни куковать((((
Цитата:
а еще опять упал в доме и разбил губы изнутри об зубы, у нас это происходит очень часто, раз в неделю точно. у вас такое тоже бывает у деток?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вовочке. Мы так не падаем, но разбивали пару раз.
Цитата:
фоткали девочки, обещали выложить потом, я вот только что успела на тел щелкнуть делюсь)
][/URL]

Мы отлично провели время) Как старые добрые приятельницы, я на положительных эмоциях) Надо встречаться больше и чаще) Спасибо девчата)
Аааа, как классно вы молодцы! Я мысленно была с вами!
Цитата:
И вот, несколько
В следующий раз как будем в Москве тоже встретимся обязательно.
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
вот такие башмаки купили малому на зиму фирмы орленок стоит 1000 рублей малому само то нога супер сидит в них
Очень хорошенькие!
Зака вне форума  
Old 22.10.2011, 00:41
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Не за что Танюш просто Егорка такой сладенький там получился
а я как-то проще к этому отношусь, даже если не голосуют за моего пупсика, он от этого хуже не станет, просто фотка не такая выигрышная.
Ксюнь, у нас тоже такой случай был( я про просьбу покакать в горшок)....но больше пока не повторяется...ждемс....
Бедный малыш((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы тоже так падали что уздечка рвалась (( ходили к стоматологу(
Мариш вроде писала, но не могу найти этого сообщ
соболезную... мы все с тобой..
Жень ботинки хорошие молодец.
Оксана не скучайте без папки.. время быстро пролетит) Обязательно встретимся когда приедешь
у меня Петя проснулся и целый час бился в истерике(( чЁ это было((( еле укачала...
Н@стёночка вне форума  
Old 22.10.2011, 11:05
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Девочки...приветики))))

как я вам завидуюююююююю...тоже хатю с вами встретится))))) такие красоточки вы))) а малыши анеголочки)))
тоже Петюню не узнала
п@зитивн@я вне форума  
Old 22.10.2011, 13:07
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наш с пузей голос за малыша под № 4, это же надо приемы каратэ во сне отрабатывать)))
Violochka вне форума  
Old 22.10.2011, 14:13
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветоньки,!
Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
№ 2 и 6)))

посмотрите))с утра улыбает меня0))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ужас, она еще и бегает в них! Ухоха
Цитата:

Какие вы девченки молодцы! Так рада за вас!
Цитата:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Это они 25 размер? А выглядят не такими уж большими... Красивые ботиночки, молодцы, к зиме готовы!
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
А у нас папа сегодня в Египет улетел на 9 дней проводили его, а потом еле уложила Матюху с истерикой. Будем одни куковать((((
Потерпите солнышки, папа вернется! А Матвей с папой привык засыпать?

Представляете я этот текст еще утром набрала, а потом Илья нажал свою любимую круглую кнопочку POWER Теперь включила комп пока Илюха спит, сообщение не потерялось!!! По ходу комп тоже уже приспособился
Ольга Счастливая вне форума  
Old 22.10.2011, 15:23
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

№4
ЁжЖик вне форума  
Old 22.10.2011, 15:51
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Всем приветики! А что за фигню с голосованием придумали? Неудобно так. Второй день захожу и думаю что не туда попала.
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема