![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, что-то я совсем редко захожу сюда и пишу!
Просто кармашки на малышовскую кроватку шью, как доделаю - покажу! Девочки, не обижайтесь друг на друга, мы сейчас очень эмоциональные, все воспринимаем не так как обычные люди! Элечка, не пропадай с темки!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ооо!!!! ну первое свое творчество - для тебя особо будет дорого ![]() ... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у меня наооборот перестала промежность болеть и бедра, странно так, уже дня 3 не болит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() кстати - у меня промежность - воообще неболит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матрёшкка, @ся, спасибо за поддержку! Меня мама ходит еще поддерживает, постоянно хвалит, советами помогает (она у меня швея), вот стараюсь, стараюсь - но медленно получается, т.к. нет опыта. Надо было когда забеременнела начинать
![]() ![]() ![]() |
![]() |