Цитата:
Сообщение от Ленусечка
Значение отчества, влияние отчества Михайловна
Покладистость - пожалуй основная черта женщин с отчеством Михайловна. Они добродушны и терпеливы, нередко бесхарактерны и легко попадают под чужое влияние. Все проблемы, не только свои, но и своих друзей и знакомых, принимают слишком близко к сердцу. Трудолюбивы и исполнительны. Им можно доверить любое дело. В личной жизни чаще не везет, семейная жизнь не складывается, но они безропотно несут свой крест. Хорошие дочери, заботятся о своих родителях до конца их жизни. Домовитые и гостеприимные хозяйки, в доме у них все сверкает. Питают пристрастие к сладкому, сентиментальны. Дипломатичны и осторожны. Придают большое значение тому, какое впечатление производят на окружающих. Женщины эти обаятельны, жизнерадостны, пользуются успехом у мужчин.
|
Тогда точно надо Варей назвать.
Имя означает: иноземка, варварка, дикарка, из варягов, жестокая. Порывы воли и неуемная сила, способная свернуть горы и уничтожить преграды, звучат в этом имени.
Цитата:
Сообщение от Ленусечка
Анна Михайловна хорошо сочетается. Мне так нравится имена выбирать  Маш, сейчас поможем тебе с выбором 
|
Давайте.
Аней мою сестренку звали, так что тпадает.
Цитата:
Сообщение от source
мне тоже!
я между прочим тоже Михайловна! Вероника Михайловна,а сестра моя Виолетта Михайловна!
можно ещё предложить Алина Михайловна
|
Вероника и Алина племянницы, Виолетта сестра
Цитата:
Сообщение от Ленусечка
Не, Алина как и Арина мне так. Дарья Михайловна ничего. Только нравится ли имя
|
Дарья - дочка Мишиного друга.
Цитата:
Сообщение от Juliasha
если 100 раз произнести, то и стошнить может 
|