![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
куку си всдшницы. Звучит как лсдшницы))гы. у меня тоже был у меня пониженный.. рекорд 70 на 60. боль была как удар сковородой по голове, только боль была острая. от каждого движения даже шевеления ресницами. Это был кошмар недельный. никогда больше такой боли не было лет в 12 это было.
Я джу мужа и сашку пицца с грибами курицей и колбаской, болонозье. суп куриный лапша. попрыгала на фитболе. сижу устаааавшая. еще ехать сашку встречать. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() всдшницы поняла что,а лслшницы это чаво? ![]() вот мы старухи разваленные,столько мало лет,а там много бед ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
раздразнила аньку? ЛСД лика это наркотик. Сашка это она. Девочка на год малдше меня познакомились в дет доме. стала ее к себе забирать потом жить перевезла. вот. Подругадочка))) характер был отрови и выбрось. воть. школу она закончила устроила ее к себе на работу. вот как то так.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
зашла, а вы тут про лсд болтаете!
![]() ![]() приветик леди!!! у меня низкое давление! и 60 на 50 бывало) я всегда спать хочу когда оно понижается, а так 100 на 60-70 для меня самое отличное! Я кажется говорила как из-за давления у меня кровь не могли взять, все руки искололи и кисти ![]() а мы приехали от бабули! какие новости? слышала Феечка родила? уря))) кто следующий в РД? есть пузики? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет еще раз!
Амаранта, я, я смотрю дневники вампира! Деймон - красавчег ![]() Uhh, я не знала, что из-за давления бывают проблемы со взятием крови. Я сегодня кровушку свою отдала, страшновато узнать, как там мой гемоглобин. Надя, а Саше после детдома хоть комнату в коммуналке дали? или как обычно до этого никому нет дела в нашей стране? Ксюша, я рада, что у тебя потихонечку энтузиазм и позитив появляется, время быстро пролетит, скоро начнете планировать и на этот раз все будет хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я помню, ты рассказывала про нее, я раньше часто брала детей, то кафешки, то кино, парки и проч. на средства спонсоров, но старалась не привязываться сильно никогда.... Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, сейчас глянула по линеечкам, у нас же Клякса в роддом собиралась, может уже и родила, у нее сейчас на линеечке 39 недель 1 день. А потом Вероничка получается, эта осень и зима у нас плодовитая ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Анют,по мтв да идет это кино? |
||
![]() |