Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2011, 10:21
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
У меня такая же беда с походами к стоматологу(((Хожу только в платку, а это дорого, поэтому хожу оченьь редко, когда уже совсем приспичет, перед этим тоже очень долго боюсь! вот и сейчас надо идти, а для меня каждый поход это такой стресс, вот я и боюсь за маську, а то я перенервничаю а ей плохо будет...
Вот! Один в один -я))
Little вне форума  
Old 21.10.2011, 10:22
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчёнки помогите плиз, подскажите))) Кто нибудь пил линекс с антибиотиками во время беременности? подскажите дозировочку! А то мне моя Г от уреоплазмы Вильпрафен прописала, а линекс не прописывала, но я сама решила его попить.На упаковке пишут что взрослым по 2 капсулы 3 раза в день, не многовато ли это при беременности??? у меня знакомой вроде бы прописывали по 1 капсуде 4 раза в день
ой даже и незнаю......
Little вне форума  
Old 21.10.2011, 11:43
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
а я уже 8 наверное!
4-это же хорошо...
и я где-то так же. так что 4 это воопще люкс
100chertej вне форума  
Old 21.10.2011, 11:54
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Little а мне цвет бирюзовый тоже понравился , вот только он мне не идет. именно такой насыченный. я в нем какая-то болезненая выглежу . если вдруг купишь, то покрасуйся тут , а то на моделе одно. а ты же для себя

и правильно делаешь что подбираешь по фигуре. это раньше, лет 20-30 назад беременных одевали в мешок и на том заканчивалось. никто же не задумывался что хоть беременная, но всё же женщина. а нам всегда хочется быть хорошими . в независимости от состояния и погоды
100chertej вне форума  
Old 21.10.2011, 16:43
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчёнки помогите плиз, подскажите))) Кто нибудь пил линекс с антибиотиками во время беременности? подскажите дозировочку! А то мне моя Г от уреоплазмы Вильпрафен прописала, а линекс не прописывала, но я сама решила его попить.На упаковке пишут что взрослым по 2 капсулы 3 раза в день, не многовато ли это при беременности??? у меня знакомой вроде бы прописывали по 1 капсуде 4 раза в день
Привет, я сама недавно пропила вильпрофен с линексом, линекс по 2 з раза, всё в норме =) Никакого дискамфорта.
Ёлка вне форума  
Old 21.10.2011, 16:45
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девули, мне сегодня вещички привезли, бутылочки, конверт в коляску, подогреватель и молокоотсос. Такое всё милое =) жаль сфоткать не могу.
Ёлка вне форума  
Old 21.10.2011, 16:53
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Привет, я сама недавно пропила вильпрофен с линексом, линекс по 2 з раза, всё в норме =) Никакого дискамфорта.
Списибочки!
Julia Fro вне форума  
Old 21.10.2011, 20:02
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

а мне сегодня приснилось,что у нас девочка родилась...при чём сниться то ребёнок,то кукла...((( не плохо ли это? я во сне всё переживала,что у неё папин нос! большой))) а она такая маханькая и умная-просто слов нет))) только родилась и какие-то умозаключения у неё,как у взрослого человека))) вот сны-то))) вот и думаю... сначала снилось,что УЗИ мальчика показало,теперь приснилось,что девочку родила1)) интересно!))) надеюсь моя врач разглядит моего крохотульку)))
виста вне форума  
Old 21.10.2011, 20:06
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
а мне сегодня приснилось,что у нас девочка родилась...при чём сниться то ребёнок,то кукла...((( не плохо ли это? я во сне всё переживала,что у неё папин нос! большой))) а она такая маханькая и умная-просто слов нет))) только родилась и какие-то умозаключения у неё,как у взрослого человека))) вот сны-то))) вот и думаю... сначала снилось,что УЗИ мальчика показало,теперь приснилось,что девочку родила1)) интересно!))) надеюсь моя врач разглядит моего крохотульку)))
значит ждем УЗИ! скоро будет?
Эля-ля вне форума  
Old 21.10.2011, 20:13
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
значит ждем УЗИ! скоро будет?
надеюсь на след неделе! в понедельник в ЖК, тогда и назначит,а може сразу поведёт-не знаю! надо на всякий случай взять фотик))) кстати,я почему-то не вижу вторую линеечку,про моего топтыжкина(((как -то неприятно((куда же она пропала?(((
виста вне форума  
Old 21.10.2011, 20:14
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
надеюсь на след неделе! в понедельник в ЖК, тогда и назначит,а може сразу поведёт-не знаю! надо на всякий случай взять фотик))) кстати,я почему-то не вижу вторую линеечку,про моего топтыжкина(((как -то неприятно((куда же она пропала?(((
ага, линеечка одна...
с собой шоколадку бери - подкупить малыша, чтоб показался "во всей красе"
Эля-ля вне форума  
Old 21.10.2011, 20:16
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

я только прилегла за целый день! завтра отмечаем первую годовщину свадьбы! у нас 23,но решили завтра! целый день у плиты стояла..спина отваливется! завтра салаты останется порезать....ой...как я отвыкла-то)))пузень устал тоже)))
виста вне форума  
Old 21.10.2011, 20:18
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я только прилегла за целый день! завтра отмечаем первую годовщину свадьбы! у нас 23,но решили завтра! целый день у плиты стояла..спина отваливется! завтра салаты останется порезать....ой...как я отвыкла-то)))пузень устал тоже)))
дома будете отмечать? много гостей позвали? или в тесном семейном кругу?
Эля-ля вне форума  
Old 21.10.2011, 20:19
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
ага, линеечка одна...
с собой шоколадку бери - подкупить малыша, чтоб показался "во всей красе"
ага))) он от сладенького должен завозиться))))надеюсь покажется! а то опять неизвестность и сомнения)))
виста вне форума  
Old 21.10.2011, 20:24
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
дома будете отмечать? много гостей позвали? или в тесном семейном кругу?
ага,дома! 11 человек вместе с нами!тесный семейный круг!) вск родственники мужа! родители,брат с женой,дядя с женой и дедушка с бабушками! моих никого(((все в другом городе ! далекооо((((( пара друзей в воскресенье придут на ужин! чуть-чуть посидим!))первая годовщина-уж как не отметить! надо же год прошёл уже! кто бы мог подумать,что в пузяке уже малыш будет! сли ПДР нам ставят 22 февраля,то завтра нам 5 месяцев!!!))) ух)) большой какой!)
виста вне форума  
Old 21.10.2011, 20:26
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ага,дома! 11 человек вместе с нами!тесный семейный круг!) вск родственники мужа! родители,брат с женой,дядя с женой и дедушка с бабушками! моих никого(((все в другом городе ! далекооо((((( пара друзей в воскресенье придут на ужин! чуть-чуть посидим!))первая годовщина-уж как не отметить! надо же год прошёл уже! кто бы мог подумать,что в пузяке уже малыш будет! сли ПДР нам ставят 22 февраля,то завтра нам 5 месяцев!!!))) ух)) большой какой!)
Хорошо вам отметить! Планы грандиозные! Мы первую годовщину тоже по полной отметили. И тоже с пузиком уже были )))))
Совсем большие вы, уже 5!!!
Эля-ля вне форума  
Old 21.10.2011, 20:38
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо вам отметить! Планы грандиозные! Мы первую годовщину тоже по полной отметили. И тоже с пузиком уже были )))))
Совсем большие вы, уже 5!!!
спасибо! мы постараемся на всю катушку)))если я после готовки буду ещё в состоянии)))) ну почему же линеечки нет??? ((( другую поставлю! неприятные ощущения,что она пропала!
виста вне форума  
Old 21.10.2011, 20:38
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Трудяжка. Смотри там аккуратнее. Береги пузик
Ёлка вне форума  
Old 21.10.2011, 20:42
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо! мы постараемся на всю катушку)))если я после готовки буду ещё в состоянии)))) ну почему же линеечки нет??? ((( другую поставлю! неприятные ощущения,что она пропала!
найди и ту же поставь!
Эля-ля вне форума  
Old 21.10.2011, 20:43
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

виста а я вижу 2-ю линейкчку
Ёлка вне форума  
Закрытая тема