![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Little а мне цвет бирюзовый тоже понравился
![]() ![]() ![]() и правильно делаешь что подбираешь по фигуре. это раньше, лет 20-30 назад беременных одевали в мешок и на том заканчивалось. никто же не задумывался что хоть беременная, но всё же женщина. а нам всегда хочется быть хорошими ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
а мне сегодня приснилось,что у нас девочка родилась...при чём сниться то ребёнок,то кукла...((( не плохо ли это? я во сне всё переживала,что у неё папин нос! большой))) а она такая маханькая и умная-просто слов нет))) только родилась и какие-то умозаключения у неё,как у взрослого человека))) вот сны-то))) вот и думаю... сначала снилось,что УЗИ мальчика показало,теперь приснилось,что девочку родила1)) интересно!))) надеюсь моя врач разглядит моего крохотульку)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с собой шоколадку бери - подкупить малыша, чтоб показался "во всей красе" ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
я только прилегла за целый день! завтра отмечаем первую годовщину свадьбы! у нас 23,но решили завтра! целый день у плиты стояла..спина отваливется! завтра салаты останется порезать....ой...как я отвыкла-то)))пузень устал тоже)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ага,дома! 11 человек вместе с нами!тесный семейный круг!) вск родственники мужа! родители,брат с женой,дядя с женой и дедушка с бабушками! моих никого(((все в другом городе ! далекооо((((( пара друзей в воскресенье придут на ужин! чуть-чуть посидим!))первая годовщина-уж как не отметить! надо же год прошёл уже! кто бы мог подумать,что в пузяке уже малыш будет! сли ПДР нам ставят 22 февраля,то завтра нам 5 месяцев!!!))) ух)) большой какой!)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Совсем большие вы, уже 5!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |