|  21.10.2011, 22:01 | |||
| Мама-мудрец Регистрация: 30.11.2008 Адрес: Россия,Раменское,Московская обл. 
				Вес репутации: 3221            |   Цитата: 
  с коляской было не реально уже в январе,сугробы и ручка как раз отломилась   Цитата: 
  какой большой уже  так классно!поздравляю с узи   | ||
|   | 
|  21.10.2011, 23:14 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 12.08.2011 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
   Купила я этот комбезик - комбез офигенский, новый, с бирками даже. Вот он сколько стоит на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а я купила за 500 руб. один в один  , только резиночек нету на ножках - ну это пришить не долго. На рост 74 см. написано на бирочке.  Блин, умеют же осадок оставить, гадость какая - не успела порадоваться, тут же крылья подрезали...   каждый раз думаю. ну на черта я вообще что-то свекрови говорю - язык мой враг мой....   | |
|   | 
|  21.10.2011, 23:37 | |
| Мама-любитель Регистрация: 19.04.2008 Адрес: Россия, Воронеж 
				Вес репутации: 273            |   

Юля привет! Поздравляю с хорошим УЗИ! Катюш, я не хотела тебе кайф ломать :-( прости пожалуйста.Я тебе наоборот сказала бери! просто предостерегла что это затягивает. Я сама такая же, нахватала всего отдать никогда не поздно. Прости меня пожалуйста, если испортила настроение | 
|   | 
|  22.10.2011, 00:12 | ||
   Просто бесит, ну люблю я когда мой ребенок нарядно одет и обут, сами ничего не купят, так, по великим праздникам кое что, а все нужно осечь, сумничать, блин... Доченька у них на всем готовеньком - сыночка её обносочки носит, она и довольна. Меня бы так снабжали, я бы тоже может не рыпалась...хотя нет, я же больная, мне хочется красоты...   Я ж не совсем без головы, решила, что по возможности теперь продавать буду то, что в хорошем состоянии останется, пусть копейки, но приятно, моё дитя нарядное, а там уж пусть сами крутятся, вертятся и одевают своих сами (эт я про сестру мужа). Конечно, совсем то лишки я не собираюсь набирать... Ух меня понесло - наболело..простите     | |
|   | 
|  22.10.2011, 00:24 | |

понимаю тебя. Моя свекровь такая же. С той только разницей, что макс у нее один. А так начнешь ей что-то говорить тут же обосрет своим единственно правильным мнением. Я не говорю ничего. Пусть себе думает что хочет. :-) Не расстраивайся зай, оно тебе не надо! А че сестра брата так ничего не пообещала вернуть награбленное :-)?
		 | 
|   | 
|  22.10.2011, 00:36 | ||
  ) я, говорит, так занята, так занята сейчас, вся в работе, бла бла бла - ууууууххххх, тьфу.... было бы грустно, если б не было так смешно, в работе она....   Фиг с ней, с рыбкой золотой...я выводы делать делаю....только вот на ус забываю намертво намотать... Человек ко мне сральник на лицо повернет, а я уже и рада по человечески к нему, пока он мне опять свой зад не подставит, от меня, наверное, мой опыт жизненный в шоке просто и давно уже руки опустил - решил. что я безнадежный вариант       | |
|   | 
|  22.10.2011, 00:41 | |
				Вес репутации: 0            |   

Ладно, Златусь - не бери в голову. Заставляю тебя тут писюльки свои читать - я понимаю, что не одна такая. Просто правда накипело, а высказаться особо некому - мужу же не станешь про его сестру подхалимку жаловаться.... все, плохое оставляем в дне сегодняшнем, завтра будет новый день - начинаю пар сбрасывать понемногу   Златик, спокойной ночки, спасибо тебе, дружище!   | 
|   | 
|  22.10.2011, 08:43 | ||||
| Мама-мудрец Регистрация: 30.11.2008 Адрес: Россия,Раменское,Московская обл. 
				Вес репутации: 3221            |   

доброго всем утречка!   Цитата: 
  я очень рада,что получилась такая удачная покупка у тебя,поздравляю!   Катюш,а муж чего думает,что комбезик мал будет что ли  а ведь и правда!ты же сразу годовалого родишь,а комбез на 74см всего   Цитата: 
  она не против,чтобы мои дети были хорошо одеты  потому что знает,что у меня бзик скупать всё подряд ещё на Яне закончился   Цитата: 
  а мы сейчас с мужем прям с утра его сестру пообсуждали,я такая довольная,что мне даже и говорить ничего не надо,только поддакиваю  а тебе куда деваться,только к нам  и тебе легче,и мы дальше никуда не разнесём  а то "родственников" любить надо   | |||
|   | 
|  22.10.2011, 09:57 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 28.03.2010 Адрес: Богородицк Тульская обл. 
				Вес репутации: 388599            |   

дорогие девочки-беременюшечки,приглашаем вас к нам в гости,проголосуйте пожайлуста за малыша который вам понравится конкурс СОНЯ МЕСЯЦА http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24164 | 
|   | 
|  22.10.2011, 10:25 | |

Привет красотулькииии! Я чет совсем как китаец проснулась! Нос забит дышу ртом, мож поэтому вся морда поопухла? Ну да ладно, все пройдет и это тоже! Неделек с недельками! Всем желаю чтобы новый день принес лишь хорошее! | 
|   | 
|  22.10.2011, 11:39 | |||||||
| Мама-чайник Регистрация: 07.07.2010 Адрес: Москва, СВАО, ЮАО 
				Вес репутации: 0            |   

Привет девочки)))) Цитата: 
     Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 а чего пугали, рано еще, им еще просторно, могут и вертеться, мой тоже на попенции сидел, а сейчас чувствую уже лапами кверху))) Цитата: 
 а свекровь что потом сама купит, пока ты в роддоме будешь, не просят помощи пусть сидит и радуется у меня мама тоже все время говорит не спишите покупать, что вам некому покупать будет, а я во-первых сама хочу покупать и мужу нравится свекровь слава богу ничего не говорит (просто мы с ней живем), а тоже с удовольствием вещички рассматривает Хотя плед мама вяжет   Цитата: 
     | ||||||
|   | 
|  22.10.2011, 12:07 | |||||||
| Мама-легенда Регистрация: 30.07.2009 Адрес: Москва/Электросталь 
				Вес репутации: 11189            |   

Приветики мои хорошие    Цитата: 
     Цитата: 
   спасибки       Цитата: 
  непереживай! Цитата: 
  вы такие миниатюрные а мой уже как кобанчик   кстати а я слышала что малшы может ворочиться до 32-34 недель,вот интересно он обратно неперевернется на попу  у меня пока тоже головкой вниз! Цитата: 
 Цитата: 
   | ||||||
|   |