Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2011, 23:02
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

группа теперь закрытая! чтоб никто не стеснялся)
так удобно фотки смотреть
Оля однавполе вне форума  
Old 21.10.2011, 23:03
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

спасибо! позже чуть присоединюсь.
Кометка вне форума  
Old 21.10.2011, 23:10
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

хи-хи, я проскочила и успела вступить в группу, хорошо,что вы её закрыли,я тоже не люблю фотки выставлять,тем более малой...
Viktorija вне форума  
Old 21.10.2011, 23:31
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Итак, я дома)

1. НАсчет подарочков.
На форуме проводятся общие конкурсы. "Игры по почте". К праздникам-НГ, 8марта и всем рукодельным конкурсам.
Проходит так. Есть один модератор, ему все в личку кидают кто участвует, есть правила. например "подарок не дороже 500р". Когда все участники собрались, модератор сам распределяет кто кому шлет и отправляет в личку адреса. Обычно, это как написала Навита, кажется, покругу. Иногда, например к НГ, распределяют чтоб посылали друг другу те, кто близко живет, т.к. в НГ вечно проблемы с почтой и не доходят вовремя посылки далеко.
А потом все кто получил фотки выкладываю их в отдельной теме хвастиков. а еще угадывают кто им прислал)

Итак,если мы хотим сделать такое внутри болталки:
- давайте определимся к каким праздникам будем высылать. ближайший-нг, можно попробовать.
- определимся кто у нас будет собирать адреса, т.е. вести эти "игры". Могу пожертвовать своей кандидатурой человека со стороны звать-мне кажется целое дело...у них там своих забот полно. НУ, а если будет нечетное число участников, тогда и я поучаствую)))
распределять предлагаю так, чтоб не получилось что Оля отсылает Масюсе , далековато, наверное... более менее близко чтоб было. но и чтоб не было москва-москве. так не интересно))))
-выкладывать фоты подарков в альбоме в контакте.
-еще можно там же создать темку "что я люблю-не люблю". НАпример я пишу "Люблю вкусный чай, не люблю мелкие сувениры". Ну, чтоб точно не прислать то чему люди не рады))) (это как вариант, можете не поддержать, просто такое тоже практикуют)
Anna_Grin вне форума  
Old 21.10.2011, 23:33
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

смотрю на фотки в 2-3 месяца, мы такие волосатые были, а сейчас лысеем ужас. Волосы выкачиваются. Одна челка осталась, как селедка)))))))))))))))
Кометка вне форума  
Old 21.10.2011, 23:37
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

давайте! можно прям в той темке и писать
Аня, а ты участвуешь?
по территории не знаю, может оно и правильно
Оля однавполе вне форума  
Old 21.10.2011, 23:45
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
давайте! можно прям в той темке и писать
Аня, а ты участвуешь?
по территории не знаю, может оно и правильно
Оль, в какой темке?
Ну не знаю, я б участвовала, но кто то ж сказал что должен кто то вести, чтоб не предвзято...я готова вести)))
Anna_Grin вне форума  
Old 22.10.2011, 00:03
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Цитата:
Ну не знаю, я б участвовала, но кто то ж сказал что должен кто то вести, чтоб не предвзято...я готова вести)))
ДА НЕ, ИМЕЛОСЬ в виду не из-за предвзятости а чтобы полный сюрприз был
Кометка у нас также! во-первых чуть ли не в блондина превращается, а был черныш. а во вторых вообще все волосы серлись. А челку мы подстригали, так что и ее нет
КатаринКа вне форума  
Old 22.10.2011, 00:15
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ну тогда, если никто не против, пусть всем сюрприз будет кроме меня
или может кто то еще бы хотел взять на себя сбор адресатов-распределение? А то скажете, влезла тут, (шучу).

ВКонтакте сейчас создам по этому отдельную тему чтоб тут сообщения не терялись)

Кстати, у нас тоже новые волосики отросли) я думала он посветле будет. конечно не такой черный как родился, но и не такой светленький как я в детстве была))
Anna_Grin вне форума  
Old 22.10.2011, 01:45
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ань, я имела в виду про темку в контакте, туда писать кто что любит-не любит. хотя я всему буду рада, у меня нет такого... хотя нет, куча мелких статуй в шкафу уже напрягает))))
Оля однавполе вне форума  
Old 22.10.2011, 01:46
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

и да, давай модерируй, раз ты умеешь! а ниче, что тебе не сюрприз будет?
Оля однавполе вне форума  
Old 22.10.2011, 02:06
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, я имела в виду про темку в контакте, туда писать кто что любит-не любит. хотя я всему буду рада, у меня нет такого... хотя нет, куча мелких статуй в шкафу уже напрягает))))
Вот именно это я и имела ввиду
Цитата:
и да, давай модерируй, раз ты умеешь! а ниче, что тебе не сюрприз будет?
Да думаю не страшно) сюрприз то все равно будет...можете сами выбрать кто отправит мне а я круг потом сформирую

да, и отправлять тогда нужно прям в начале декабря. а то под НГ почта ох как плохо работает.

Девочки, а еще вопрос.
Кто с Украины и Оль, ты))) как у вас с посылками, сколько идут из России. например от меня до москвы 10 дней шла. до воронежа вообще неделю.
Anna_Grin вне форума  
Old 22.10.2011, 02:16
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

заказывала рюкзак в питере, пришел за две недели. если просто письмо, то можно авиа, оно быстрее идет , за 2-3 недели до сибири доходило.
Оля однавполе вне форума  
Old 22.10.2011, 02:59
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ох, вы тут уже контакт обсуждаете. Я там редко появляюсь, но ради такого дела зашла.
Аня, от и до нас с Москвы примерно 17 дней идет посылка, если просто ж/д.
Navita вне форума  
Old 22.10.2011, 03:01
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Кстати, до Масюсии на Сахалин дольше, там ведь остров.
Navita вне форума  
Old 22.10.2011, 04:49
from7sky

from7sky на пути к лучшему

я наверно пас, до нас месяц может идти
from7sky вне форума  
Old 22.10.2011, 04:57
from7sky

from7sky на пути к лучшему

Вы витамин Д и железо даете своим малышастикам?
from7sky вне форума  
Old 22.10.2011, 05:57
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Ого как у нас жизнь забурлила
Всем привет мои хорошии!!!
Марьямка с выздоровлением,давайте больше не болейте никогда
Девочки я тоже хочу учавствовать в игре!!!! впишите меня пожалуйста)
Анюта а чего такое с Коленькой? Чего решили у мамы пожить?
У нас все ок. Доча уже вторую неделю на коленки встает с выпрямленными руками, даже может на одну опираться, чуть чуть и поползет чувствую. Только вот мы совсем перестали в коляски котаться рев на всю улицу хоть тресни
from7sky я с начала октября и то и то даю, у нас гемоглабин немного понижен был.
Пошла в контакте в группу вступлю
Нюсёна вне форума  
Old 22.10.2011, 07:42
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от from7sky Посмотреть сообщение
Вы витамин Д и железо даете своим малышастикам?
я только витамин д даю по капельке. железо не даю, так как гемоглобин у нас по анализам хороший
Бельчонка вне форума  
Old 22.10.2011, 10:09
марусик
Мама-чайник

марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Ого как у нас жизнь забурлила
Всем привет мои хорошии!!!
Марьямка с выздоровлением,давайте больше не болейте никогда
Девочки я тоже хочу учавствовать в игре!!!! впишите меня пожалуйста)
Анюта а чего такое с Коленькой? Чего решили у мамы пожить?
У нас все ок. Доча уже вторую неделю на коленки встает с выпрямленными руками, даже может на одну опираться, чуть чуть и поползет чувствую. Только вот мы совсем перестали в коляски котаться рев на всю улицу хоть тресни
from7sky я с начала октября и то и то даю, у нас гемоглабин немного понижен был.
Пошла в контакте в группу вступлю
Это ты у нас Ирина))))))))))))))
марусик вне форума  
Закрытая тема