![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну тогда, если никто не против, пусть всем сюрприз будет кроме меня
![]() или может кто то еще бы хотел взять на себя сбор адресатов-распределение? А то скажете, влезла тут, ![]() ![]() ![]() ВКонтакте сейчас создам по этому отдельную тему чтоб тут сообщения не терялись) Кстати, у нас тоже новые волосики отросли) я думала он посветле будет. конечно не такой черный как родился, но и не такой светленький как я в детстве была)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() да, и отправлять тогда нужно прям в начале декабря. а то под НГ почта ох как плохо работает. ![]() Девочки, а еще вопрос. Кто с Украины и Оль, ты))) как у вас с посылками, сколько идут из России. например от меня до москвы 10 дней шла. до воронежа вообще неделю. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого как у нас жизнь забурлила
![]() Всем привет мои хорошии!!! Марьямка с выздоровлением,давайте больше не болейте никогда ![]() Девочки я тоже хочу учавствовать в игре!!!! впишите меня пожалуйста) Анюта а чего такое с Коленькой? Чего решили у мамы пожить? У нас все ок. Доча уже вторую неделю на коленки встает с выпрямленными руками, даже может на одну опираться, чуть чуть и поползет чувствую. Только вот мы совсем перестали в коляски котаться ![]() ![]() from7sky я с начала октября и то и то даю, у нас гемоглабин немного понижен был. Пошла в контакте в группу вступлю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |