![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Зин,а почему у тебя рубцы?У меня один рубец ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дэлия,приветик! один рубец на животике, а на полости матки- 3,по количеству операций. Так как в следующий раз шовчик на пузике найти легко, а вот на матке,растянутой от плода -нет. И там режут по новой. Вроде так. Но вот сегодня на УЗИ женщина 2 всего нашла. И после твоих слов я вспомнила,что во время 3 КС мой внутренний шовчик начал совсем чуток расходится(из-за схваток),видимо и чикнули по нему же. То есть,получается,по всякому делают.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас всегда иссекают старый рубец на матке и наклыдывают новый... Вроде никто не жаловался,что не находит старый ![]() ![]() ![]() Я точно знаю,что у меня на матке 1 рубец... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет.
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, привет! Меня сегодня отпустили на выходные домой. В воскресенье будет три недели как я лежу в гинекологии на сохранении. Сначала постоянно мазало сукровицей, затем выделения вроде бы прекращались, но снова появлялись то через два дня, то через три... Попа вся в шишках и синяках от уколов, колят два раза в день Но-шпу и Дицинон (кровоостанавливающее ср-во), и три раза в день пью Дюфастон, Магне В6, фолиев. к-ту и пустырник. По УЗИ сейчас у меня 8-9 недель
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки,привет!
Сегодня муж сам! по своей инициативе! купил мне пачку тестов на овуляцию) И укатил в командировку...Откуда только он о них узнал? )))Справедливости ради отмечу,что вторая полосочка еле-еле видна... Но судя по моему УЗИ в пятницу,ее ещё не было. Так что будем следить. Хотя меня все чаще посещают мысли,что этот цикл у меня ановуляторный( Все-таки уже 19 ДЦ..В общем будем посмотреть) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() так и цикл ещё может у тебя не восстановился после прекращения кормления |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |