![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
будем ждать, мы просто уезжаем на след неделе, а как мы без зимнего, вдруг заморозки ударят
Цитата:
![]() пожалей от нас дочурку!!!!пусть не падает!!! А на счёткомеза...так они тут непричём - это супер почта россии так работает. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
только когда деть спит нормально и не орви а когда сопли постоянно а деть сморкаться не умеет.....тут уж... надо отсосать)) я без толку сопли не высасываю своей она и так орет дуриком а если я каждую соплинку высасывать буду.. у нее нервный припадок будет просто моя не спит еще из-за соплей ![]() Цитата:
Нютка прально грила "надо дергать отседова" ![]() шучу канешн это Ульянка нам боляки теперь постоянно поставлять будет из сада ![]() и у нас бубен есть мы его оооч любим шаманим ![]() Цитата:
пей детские жаропонижающие тогда я пила двойную дозу нурофена и он меня не взял хотя ульянку он что-то тоже не брал а эфералган взял и сбил темпу но врач мне говорил пить не двойную детскую дозу а как для себя отмерять типа деть большой и ниче страшного но мне и двойной детской хватило если учесть что там от кг пляшут а я бегемот ![]() Цитата:
только теплой водой его мочить а то опупеешь от перепада температур ![]() да и не кутаться лучше раздеться догола почти ти мой шладкий ребенок ![]() что это я когда из 15 родома уходила такую девочку не забрала? вот ведь лоханулась ![]() млин трындец ваще ![]() ![]() даа только толку? пока с почтой разберешься уюе либо комбез придет либо весна настанет... ооо я со своими еле справилась.. ульянка из-за отца утреннего моего встала рано и днем не спала к вечеру вся на нервах... лекарство пить е будууу ингаляцию ре буудууу... хулиганет не слушается а у меея голос совсем сел реально пропадает ну для моего горла хронического это нормально не в первой просто я ей грю а она не слышити не хочет слышать карочи думала я ее прям отлуплю по черному довела меня до ручки Катюха пипец тоже.. со своими соплями ее уснула а мне ща суп варить зафра если дождя не будет пойдем на улку замоналась дома надо легкие прветрить а то мы еще мес болеть будем воооть у меня горло все болит ![]() и самое главное сопли стали у всех прозрачные ппц будто все заново оооооооо я пря вздернусь на сосне сразу ща смарела достояние республики по первой там песни бутусова были так вот Прогулки по воде спели Калинов мост я сижу в таком восторге странном реально не люблю когда перепевают песни но они и правда спели так будто это песня от начала и до конца их сууупер прям в их стиле ![]() ща буду щи варить лень но надо ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Одинокая птица ты летаешь высоко и лишь безумец был способен так влюбиться..... хотя половина у него вобще хрень полная на мой вкус Юльк слушай все смарю на фотку вашу а ты клеенку чтоли стелишь когда Вован голопопый? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я хочу такую ж награду как у Юльки флудильщик
так мне нравиться этот колобок язык показывающий ![]() но я не флужу вроде хотя ..... я млин видать как раскатаю вы наверно тут все пупеете от меня...... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
меня народ не поймет ![]() скажет раскатывала-раскатывала а тут стала смайликами ограничиваться Юль Мирная а он если описается? походу на суп меня не хватит нее надо собраться и сварить ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
уж и на диване писялся, и на кровати нашей тож)))) ща не пахнет молодец, супы варишь))))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
нууу не пахнет не пахнет... а потом как все разом запахнет
да переключала телек.... 2х2 канал мляяяяяя чтож за ужас... прям зла не хватает я что-то в трансе ну пипец по телеку один разврат |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да по рен тв мне кажется цвяточки.. по сравнению с 2х2....
а вобще.... кругом насилие и разврат я оч осуждаю это какими вырастут наши дети оооой страшно подумать раньше люди были чище в этом отношении сейчас эта массовость извращений и прочего ужасного и вообще... пугает лан не буду разглагольствовать.... ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
я завтра буду готовить суп...вот только незнаю чем их кормить утром...мне сегодня всё влом Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы же вырасли |
|
![]() |