![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто оооооооочень девочку жалко, я когда уходила, а просидела я там не долго, глянула в ее глазенки, она на животе лежала, она мне улыбнулась так беззубо, аж сердце кровью обливается, не дай бог она ее сдаст в детдом или еще что
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а если серьёзно,то либо психиатр,либо соц.службы... ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я тоже о дочери мечтала... Ждем второго сына. Теперь понимаю, что нет ближе моих мальчишек. Нет ближе человечка, который еще в животике, но вот-вот родится и будет полноценным гражданином. Пол не выбирают. Но ТТАААККК относиться. Думаю, это неизлечимо. Хотя попробовать стОит! Девочку ооочень жалко! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!!!!!!! Ну и емка у вас((( про девочку и ее сумашедшую мать...я думаю у нее тихое помешательство...навязчивая идея....Надо лечить антидеприсантами...и конечно в клинику лучше для начала.Обострения осенью и весной...так что сейчас может и идет обострение....На сколько я знаю,то тихое помешательство хуже чем буйное....От них не знаешь чего ожидать,они живут в своем мире!!! Очень надеюсь,что у не всё не так!!! Но врач нужен!! Вот интересно..ладно муж(такой же видно не адекват,раз просто запил и на ребенка "Ноль") но родители же у нее есть...почему они ничего не делают??? Не понятно!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так ну а я значит сделала тест и ничего...До месячных 3 -4 дня...Так что странно грудь реально налилась...при чем не болит как перед делами...ничего не чувствую...Обычно перед месячными за такое время я знаю,что они придут...у меня стихают все симптомы...и я жду со дня на день...а сейчас такого нет!!!! И тест / ...ничего не понимаю!!! Просто я никогда не делала тесты до задержки...всегда где-то уже после..недели 2 после задержки(ну с первым)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик,мои хорошие!!!!да...темка необычная,если так можно сказать......взять просто прийти и забрать ребёнка.....сказать мамаше:"рожай себе мальчика,а девочку мы пристроим..."как она на это отреагирует?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 497 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я думаю если у нее это в голове, то возможно и на руках? ![]() Очень конечно страшно такое и читать... Не то что слышать от матери... Всем привет! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 497 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |