Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2011, 00:21
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
А мне кажется, и психиатр не поможет...
Если человек обсуждает такие вещи в принципе, если равнодушно относится к своему ребенку - это проблема на уровне сознания, психики. Обратите внимание, что судя по рассказу, близкими подругами девушки не являются, говорила она не с позиции, что "как хотелось бы мальчика"... Скорее всего, это или глубокая депрессия, или клиника. Возможно, здесь именно в больницу, медикаменты и т.д.
Босоножка вне форума  
Old 22.10.2011, 00:22
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от С Ч А С Т Л И В А Я Посмотреть сообщение
Тем что мальчик - это человек, а девочка второй сорт. У меня у самой дочь, а она мне такое говорит, долбануть ей по лбу, если честно, охото!!!
А в роддоме она нормально себя вела?
Босоножка вне форума  
Old 22.10.2011, 00:28
Лю
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
А в роддоме она нормально себя вела?
Да как сказать, как все. Просто я и внимания особого не обращала, мы пролежали с ней вместе 6 дней (у нас кесарево у обеих, у нее днем раньше). Просто она человек интересный, по крайней мере мне в роддоме так показалось, потому я и поперлась к ней в гости, вроде как созванивались, общались.
Лю вне форума  
Old 22.10.2011, 00:29
Лю
Мама-чайник

Лю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспорима

Кстати по теме дня насущного, БОСОНОЖКА, с запузячиванием!!!!!!!!!!!!
Лю вне форума  
Old 22.10.2011, 00:39
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати по теме дня насущного, БОСОНОЖКА, с запузячиванием!!!!!!!!!!!!
Спасибо
Я думаю, что у нее просто глубочайшая депрессия, и крыша покосилась... А вообще дома у них как?
Босоножка вне форума  
Old 22.10.2011, 00:43
Лю
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо
Я думаю, что у нее просто глубочайшая депрессия, и крыша покосилась... А вообще дома у них как?
Дома чисто, уютно, но атмосфера там давящая. Я конечно понимаю что не все мамы дочек прутся от розового, но тут просто вообще ничего-ничего не то что розового, а просто девичьего. Девочка одета как пацан, коляска-кроватка-вещи все мальчуковое...
Лю вне форума  
Old 22.10.2011, 00:45
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Дома чисто, уютно, но атмосфера там давящая. Я конечно понимаю что не все мамы дочек прутся от розового, но тут просто вообще ничего-ничего не то что розового, а просто девичьего. Девочка одета как пацан, коляска-кроватка-вещи все мальчуковое...
найди врача, приди типа как с подружкой, соответственно специалист может какие-то выводы сделать.. Единственный дельный совет, который могу дать
Босоножка вне форума  
Old 22.10.2011, 00:47
Лю
Мама-чайник

Цитата:
найди врача, приди типа как с подружкой, соответственно специалист может какие-то выводы сделать.. Единственный дельный совет, который могу дать
Как такая скотина вообще рожать решила? Я в шоке. У меня прямо эмоции через край. Я сама когда узнала о беременности больше мальчика хотела, родила дочу и нет ее на свете прекрасней!!! А тут...
Лю вне форума  
Old 22.10.2011, 00:48
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Как такая скотина вообще рожать решила? Я в шоке. У меня прямо эмоции через край. Я сама когда узнала о беременности больше мальчика хотела, родила дочу и нет ее на свете прекрасней!!! А тут...
По каким-то причинам ее заклинило!!!!!!!!! Психика - дело тонкое!
Босоножка вне форума  
Old 22.10.2011, 00:50
Лю
Мама-чайник

Цитата:
По каким-то причинам ее заклинило!!!!!!!!! Психика - дело тонкое!
Просто оооооооочень девочку жалко, я когда уходила, а просидела я там не долго, глянула в ее глазенки, она на животе лежала, она мне улыбнулась так беззубо, аж сердце кровью обливается, не дай бог она ее сдаст в детдом или еще что
Лю вне форума  
Old 22.10.2011, 00:55
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Просто оооооооочень девочку жалко, я когда уходила, а просидела я там не долго, глянула в ее глазенки, она на животе лежала, она мне улыбнулась так беззубо, аж сердце кровью обливается, не дай бог она ее сдаст в детдом или еще что
Ребенок улыбается, в доме чисто, одежда есть, ребенок сыт - ситуация не критичная. Психологические проблемы поможет решить хороший психотерапевт
Босоножка вне форума  
Old 22.10.2011, 01:26
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
Интересно...Взрослые люди,не первый год интимной жизни,парочка ребятишек...А они в шоке А вы принципиально не хотите предохраняться?Сколько Бог даст?
нет.говорят,презерватив даёт 50% защиты.я своему 3 сразу обещала одевать,чтоб наверняка...
Цитата:
Девчоки всем привет! Хочу рассказать вам одну ситуацию и спросить совета (простите что не по теме болталки, просто я в ужасе).
Сегодня поехала в гости к девочке, мы рожали вместе (она на день раньше), в общем родила она девочку, мы перезванивались с ней и вот наконец-то я собралсь и добралась до нее. Когда я к ней зашла то мне почему то сразу стало не по себе, вот как-то аж плохо мне стало, сама не могла понять почему. Сели мы с ней чай пить ну начали конечно за детей что да как, и в общем тут она повела такой разговор, что ребенок ей не нужен и что она ее ненавидит и даже желает ей смерти . Я была мягко сказать в шоке, особенно когда услышала причину сего заявления, она видите ли мечтала сына родить, а родилась девка (так она ее зовет) и теперь она ее ненавидит и презирает всей душой, мужу истерики закатывала на этой почве, что он аж запил у нее. Я сначала предположила что у нее послеродовая депрессия, но чем дальше ее несло в разговоре тем больше я ужасалась. Она хочет забеременеть снова и сделать какой-то генетический анализ на раннем сроке на определение пола и если там не мальчик, то вырезать все нафиг, а если мальчик то соответственно рожать, только вот куда ей девать ненавистную дочку, она не знает. Я уходила от нее простите, как обосранная, общаться естественно с ней больше не хочу, но ребенка ее очень жаль, ведь девочка ни в чем не виновата, так вот мой вопрос к вам такой, можно ли ей помочь чем-нибудь или это бесполезно?
помочь можно - взять что-нибудь тяжёлое и дать по голове...
а если серьёзно,то либо психиатр,либо соц.службы...
Цитата:
Тем что мальчик - это человек, а девочка второй сорт. У меня у самой дочь, а она мне такое говорит, долбануть ей по лбу, если честно, охото!!!
мдя...
Цитата:

Цитата:
Ребенок улыбается, в доме чисто, одежда есть, ребенок сыт - ситуация не критичная. Психологические проблемы поможет решить хороший психотерапевт
такие люди вряд ли станут добровольно лечиться...
Иринка241 вне форума  
Old 22.10.2011, 01:46
Лю
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение

такие люди вряд ли станут добровольно лечиться...
Я бы на месте ее мужа ребенка под мышку и бегом от нее подальше, это же зверь, а не женщина...
Лю вне форума  
Old 22.10.2011, 08:23
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчоки всем привет! Хочу рассказать вам одну ситуацию и спросить совета (простите что не по теме болталки, просто я в ужасе).
Сегодня поехала в гости к девочке, мы рожали вместе (она на день раньше), в общем родила она девочку, мы перезванивались с ней и вот наконец-то я собралсь и добралась до нее. Когда я к ней зашла то мне почему то сразу стало не по себе, вот как-то аж плохо мне стало, сама не могла понять почему. Сели мы с ней чай пить ну начали конечно за детей что да как, и в общем тут она повела такой разговор, что ребенок ей не нужен и что она ее ненавидит и даже желает ей смерти . Я была мягко сказать в шоке, особенно когда услышала причину сего заявления, она видите ли мечтала сына родить, а родилась девка (так она ее зовет) и теперь она ее ненавидит и презирает всей душой, мужу истерики закатывала на этой почве, что он аж запил у нее. Я сначала предположила что у нее послеродовая депрессия, но чем дальше ее несло в разговоре тем больше я ужасалась. Она хочет забеременеть снова и сделать какой-то генетический анализ на раннем сроке на определение пола и если там не мальчик, то вырезать все нафиг, а если мальчик то соответственно рожать, только вот куда ей девать ненавистную дочку, она не знает. Я уходила от нее простите, как обосранная, общаться естественно с ней больше не хочу, но ребенка ее очень жаль, ведь девочка ни в чем не виновата, так вот мой вопрос к вам такой, можно ли ей помочь чем-нибудь или это бесполезно?
Цитата:
Ой, какие страсти! Ну как так, девочки, а?
Я тоже о дочери мечтала... Ждем второго сына. Теперь понимаю, что нет ближе моих мальчишек. Нет ближе человечка, который еще в животике, но вот-вот родится и будет полноценным гражданином. Пол не выбирают. Но ТТАААККК относиться. Думаю, это неизлечимо. Хотя попробовать стОит!
Девочку ооочень жалко!
Эля-ля вне форума  
Old 22.10.2011, 09:06
flawery
Мама-практикант

Вес репутации: 3748
flawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!!!!!!! Ну и емка у вас((( про девочку и ее сумашедшую мать...я думаю у нее тихое помешательство...навязчивая идея....Надо лечить антидеприсантами...и конечно в клинику лучше для начала.Обострения осенью и весной...так что сейчас может и идет обострение....На сколько я знаю,то тихое помешательство хуже чем буйное....От них не знаешь чего ожидать,они живут в своем мире!!! Очень надеюсь,что у не всё не так!!! Но врач нужен!! Вот интересно..ладно муж(такой же видно не адекват,раз просто запил и на ребенка "Ноль") но родители же у нее есть...почему они ничего не делают??? Не понятно!!!
flawery вне форума  
Old 22.10.2011, 09:10
flawery
Мама-практикант

Вес репутации: 3748
flawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так ну а я значит сделала тест и ничего...До месячных 3 -4 дня...Так что странно грудь реально налилась...при чем не болит как перед делами...ничего не чувствую...Обычно перед месячными за такое время я знаю,что они придут...у меня стихают все симптомы...и я жду со дня на день...а сейчас такого нет!!!! И тест / ...ничего не понимаю!!! Просто я никогда не делала тесты до задержки...всегда где-то уже после..недели 2 после задержки(ну с первым)
flawery вне форума  
Old 22.10.2011, 09:16
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

приветик,мои хорошие!!!!да...темка необычная,если так можно сказать......взять просто прийти и забрать ребёнка.....сказать мамаше:"рожай себе мальчика,а девочку мы пристроим..."как она на это отреагирует?
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 22.10.2011, 09:50
МарияР
Мама-теоретик

Вес репутации: 497
МарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Katyusha Посмотреть сообщение
Приветики девочки! Во зала к вам в гости, посмотреть Мож кто к нам в июньскую ББ собирается.
Маша, вот у меня как раз так и было. Где-то на 8ДПО мазнуло один день и перестало. Так что надеюсь что ты скоро увидишь //!

Аааааапчхиииииии на вас девочки!!!
Спасибочки, буду ждать
МарияР вне форума  
Old 22.10.2011, 09:54
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Я бы на месте ее мужа ребенка под мышку и бегом от нее подальше, это же зверь, а не женщина...
А как она к девочке при тебе?!
Я думаю если у нее это в голове, то возможно и на руках?

Очень конечно страшно такое и читать... Не то что слышать от матери...

Всем привет!
ПИришка вне форума  
Old 22.10.2011, 10:42
МарияР
Мама-теоретик

Вес репутации: 497
МарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, я в шоке. Мне, кажется, для начала здесь нужно с кем-то из ее близких поговорить или с врачом, который беременность, роды вел. Может кто-нибудь повлияет на нее или хотя бы уговорит к специалисту обратиться.
МарияР вне форума  
Закрытая тема