![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это понятно
![]() У нас тоже "ж" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Федя сегодня дал жару. В 5 проснулся, поел, уснул, но крутился-вертелся, и около 6 опять встал и поел. А потом пошел гулять. Часик-полтора с ним поиграли, потом посадила его в качели и он отрубился. А я поставила след. серию своего сериала про врачей и под него спокойно поспала. Зато муж окончательно проснулся, говорит, типа, у тебя там люди умирают, а ты сопишь в две дырочки. ))) А он очень близко к сердцу такие сериалы принимает, он же врач... ))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Приветик Надюш ![]() ![]() Я бы повесилась, если бы моя в пять проснулась ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Что это с Федей ![]() Муж у тебя приколист ![]() Мой муженёк поехал переезжать в другой гараж,там столько всего надо перевезти,ещё сказал,что сегодня поедем с ним машины переобувать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зато он теперь дрыхает, а я ничего в комнате сделать не могу, боюсь разбудить. Лиль, он просто переживает за всех, а еще завидует белой завистью тому, как у них там в сериалах все быстро, своевременно и красиво в больницах. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Занятие конечно пипец у него весёлое ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Желаю ему скорее найти новую работу! Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
ну может деньком поспите с Федюшей...6 утра это жесть) +1 |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Мишка проснулся в 8,мы с мужем с горем пополам через 40 минут раскачались ![]() мой сын все носки которые есть у него спустил за кровать ![]() ![]() |
![]() |