Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2011, 12:35
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да и еще про санки....я считаю, что коляска-санки это уж совсем супер-пупер наворочено...да и на одну зиму. Кому удобно, пожалуйста, конечно.
Такой вариант не для меня - мне надо такие же как Гале...чтобы ручка перекидывалась - ну и вообще ее потом можно убрать будет + колеса чтобы были - иначе меня просто убивает скрежет по асфальту, да и тащить по нему тяжело....
Кристина20 вне форума  
Old 22.10.2011, 12:43
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

А мы с санками повременим, зимы у нас слишком уж холодные для маленького, проще на коляске или в слинге быстренько до больнички и обратно...
Феникс вне форума  
Old 22.10.2011, 12:46
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня не сидит в коляске вообще. Встает и вылазит ...так что мы либо как улитки плетемся куда надо,либо на маме катаемся
не знаю как в санках будем, но они все же нужны будут думаю.....
Кристина20 вне форума  
Old 22.10.2011, 13:06
Феникс
Мама-теоретик

Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Кристина, нам в этом плане повезло - мы либо спим, либо сидим и разглядываем все, что мимо "проезжает"
Феникс вне форума  
Old 22.10.2011, 13:09
Феникс
Мама-теоретик

Выкройки, вроде нашла )))) Нормально же будет если этот тканевый стульчик будет черным в розовый горох?
Феникс вне форума  
Old 22.10.2011, 13:29
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки!
как у вас тут делишки??? постараюсь вас перечитать....болтушки
вчера была в ресторане на денюхе, уехала в 17.30 приехала в 21.30, доченька отлично себя вела с папой! играла, кушала правда только с мультиками)))
Дэзи вне форума  
Old 22.10.2011, 13:32
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дорогая Олечка поздравляю с Первым Днем Рождения Ритулечку!!! Желаю ей море улыбок и радости! Расти красивой и умной девочкой! самое главное здоровья ей и вам - ее родителям!
Дэзи вне форума  
Old 22.10.2011, 14:07
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

девоньки, хай!
я на секунду
убегаем на молочку
мы купили полукомбез, уррря! придем, кину фотки и пообщаемся!
Галя вне форума  
Old 22.10.2011, 14:34
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, голосуем!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24864&page=17
Манюня вне форума  
Old 22.10.2011, 14:54
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)
Ритусика Олечку с годовасием! Олечке желаем послушания от крошки, а крошке желаем понимания мамы Растите здоровенькими умничками, карапузики!
Карлыгашка вне форума  
Old 22.10.2011, 15:09
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, Викулю с прибавочкой и приростом!
Катюш, по поводу горшка - высаживать же можно не обязательно на горшок. Над унитазом или в какую-то другую емкость.. Иногда у малышей бывает затык - родители "передавили" желание делать делишки туда, куда вроде как уже привык... А еще зачастую бывает "кризис" из-за прорезывания зубов или там... недомогания общего. Поэтому можно либо сменить место высаживание. либо просто переждать.. Просто не предлагать высаживаться и не в коем случае не ругать детя за то, что он не попросился.. Ну а пюрехи - Галя права) Хотя высока закономерность того, что чем больше у крохи зубиков, тем лучше он реагирует на пережевывание. Сушки-печеньки-огурцы-шароны-хурму-яблоки Владька точит?
Галь, с покупочкой!)
Карлыгашка вне форума  
Old 22.10.2011, 15:19
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ох. А у Маруси лезут 9-й и 10-й зубья.... Первые жевательные снизу. Ох. Я теперь узнала, что такое капризы Жил себе деть-не тужил, по ночам крошка спала прекрасно.. А тут ох и ах. Висит на груди по ночам, сопли на кулак мотает.. Ыыыыыыы.. Как же жалко кнопикаааааа И глаза такие полные обиды
Надеюсь, что прорежутся скоро....
Хи.. Забавные же эти карапузики Вчера Маняша позабавила вечером: ругаю Буколику за то, что вздумала в кроватку лезть, говорю ей так строго "Нельзя, тварь ты белобрысая, нельзя!" а Манек подошла к котэ и грозит пальчиком, типо "Нельзя, но-но-но"
Карлыгашка вне форума  
Old 22.10.2011, 15:26
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Выкройки, вроде нашла )))) Нормально же будет если этот тканевый стульчик будет черным в розовый горох?
Здорово) Горох - здоровская тканюшка
Вкройки по тот-ситу могу посбрасывать в личку.. Мы тот-ситом пользумеся, по-моему с 8-ми месяцев.. Ну как Маруська пересела с коленок моих.. Что касается предусматриваний, то вроде ниче такого эдакого в нем нет.. Отдельно пояс, который закрывает дырку в широком отверстии стула.. Ну и непосредственно накидка, которая состоит из кармана-трубы... Застежки ты можешь сдлеать любые: хоть бакли, хоть липучки, хоть пуговицы..
Что касается самой накидки, то к самой штуке нареканий ваще нет: отлично разработанная вещица. Юзаем ее вдоль и поперек Всегда берем ее собой на вылазки в общепитки, так как не всегда в них находится детский стульчик. Ну и дома, кншн, без него никак Он у нас 100% заменяет стульчик для кормления, так как экономим место всячески Получается очень устойчиво за счет того, что маленький попс малыша надежно сидит на большой поверхности взрослого стула.. А делать в нем можно все, что угодно, не только кормить, а и рисовать-лепить-читать-играть, если детку
придвинуть к общему взрослому столу, а под мягкое место подложить подушку

кстати, в росс. варианте тот-сит представлен в виде так называемых "сидунков". Продаются выполненные в стиле пэчворк. От отаки))) : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

в канаде вот такие продаются "май литтл ситы": http://images.yandex.ua/yandsearch?e...jpg&rpt=simage
в австралии - снэйзи бэйби: http://images.yandex.ua/yandsearch?r...Baby%20%28&p=2
куди-британия: http://images.yandex.ua/yandsearch?r...-di%20%28&p=15
Карлыгашка вне форума  
Old 22.10.2011, 15:40
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Да и еще про санки....я считаю, что коляска-санки это уж совсем супер-пупер наворочено...да и на одну зиму. Кому удобно, пожалуйста, конечно.
Такой вариант не для меня - мне надо такие же как Гале...чтобы ручка перекидывалась - ну и вообще ее потом можно убрать будет + колеса чтобы были - иначе меня просто убивает скрежет по асфальту, да и тащить по нему тяжело....
Ага, Кристин.. Поддерживаю и я Галюнделя и тебя) Я тоже на такие санки с перекидной ручкой "мылюсь")))
Полинка-буянка)) Это она уже вся в нетерпении топания
Карлыгашка вне форума  
Old 22.10.2011, 15:45
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ритульку с годовасием! Пусть растет здоровой и крепкой, на радость маме! ))))))))
А мы сегодня ходили мужу обувь на зиму покупать. Вот, что за человек? Купили ботинки, которые я ему показывала возле дома в ТЦ, но не там, а в нескольких кварталах от дома! Дурдом.... Разницы в цене не было. Указала ему на этот "промах", так меня еще и виноватой оставил.... Обидно ((((
Вчера ходили в кафешку, шаурмы поесть. Капнула нечаянно на джинсы, теперь жирное пятно не отстирывается (((( Единственные утепленные джинсы ((( Что делать - ума не приложу...... Аппликацию лепить не хочу, "заплатку" тоже как-то не айс ((((( Жалкоооо.....
ну а если машинную вышивку туда забульбенить? у меня на штанинке от джинсов тоже было пятно.. отдала в мастерскую и мне там отфигачили жар-птицу ничо) носить терь можно.. вот тут кусочек крыла видно:
Карлыгашка вне форума  
Old 22.10.2011, 15:58
Феникс
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Здорово) Горох - здоровская тканюшка
Вкройки по тот-ситу могу посбрасывать в личку.. Мы тот-ситом пользумеся, по-моему с 8-ми месяцев.. Ну как Маруська пересела с коленок моих.. Что касается предусматриваний, то вроде ниче такого эдакого в нем нет.. Отдельно пояс, который закрывает дырку в широком отверстии стула.. Ну и непосредственно накидка, которая состоит из кармана-трубы... Застежки ты можешь сдлеать любые: хоть бакли, хоть липучки, хоть пуговицы..
Что касается самой накидки, то к самой штуке нареканий ваще нет: отлично разработанная вещица. Юзаем ее вдоль и поперек Всегда берем ее собой на вылазки в общепитки, так как не всегда в них находится детский стульчик. Ну и дома, кншн, без него никак Он у нас 100% заменяет стульчик для кормления, так как экономим место всячески Получается очень устойчиво за счет того, что маленький попс малыша надежно сидит на большой поверхности взрослого стула.. А делать в нем можно все, что угодно, не только кормить, а и рисовать-лепить-читать-играть, если детку
придвинуть к общему взрослому столу, а под мягкое место подложить подушку

кстати, в росс. варианте тот-сит представлен в виде так называемых "сидунков". Продаются выполненные в стиле пэчворк. От отаки))) : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

в канаде вот такие продаются "май литтл ситы": http://images.yandex.ua/yandsearch?e...jpg&rpt=simage
в австралии - снэйзи бэйби: http://images.yandex.ua/yandsearch?r...Baby%20%28&p=2
куди-британия: http://images.yandex.ua/yandsearch?r...-di%20%28&p=15
Посмотрела ссылки, пасибки ))))
Кстати, идейку от тебя подхватила - в контакте фотки палила, и узрела ВЕСЧЬ
Феникс вне форума  
Old 22.10.2011, 16:06
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Посмотрела ссылки, пасибки ))))
Кстати, идейку от тебя подхватила - в контакте фотки палила, и узрела ВЕСЧЬ
та всихда пжалста)))
ха) изначально надо сказать пасиба аньке с пашкой - это у нее первая была подписка на тотсит во вконтакте
Карлыгашка вне форума  
Old 22.10.2011, 16:06
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Риточку с 1 годиком УРААААААААА!!!!!
Девы,что-то не в восторге я от омлека,п мне так бяка))))я даж съесть не смогла,делала так-3 яйца-пол кружки молока-соль-взбила в кострюльку и в духовкузамечу очень долго готовилось) горячим ваще не возмодно есть,пахнет не айс да и видон.....но Матвей чуть съел
Нат,ну что уголок встал?
Leil@ вне форума  
Old 22.10.2011, 16:07
Феникс
Мама-теоретик

К слову о ткани в горох - остатки (75х500см) от ткани, из которой шила слинг-шарф. С длиной, канеш, переборщила, надо укорачивать - для моего роста 4м вполне достаточно будет.....
Феникс вне форума  
Old 22.10.2011, 16:13
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Риточку с 1 годиком УРААААААААА!!!!!
Девы,что-то не в восторге я от омлека,п мне так бяка))))я даж съесть не смогла,делала так-3 яйца-пол кружки молока-соль-взбила в кострюльку и в духовкузамечу очень долго готовилось) горячим ваще не возмодно есть,пахнет не айс да и видон.....но Матвей чуть съел
Нат,ну что уголок встал?
а что это за новый рецепт омлета в духовке к чему такие сложности,я вообще сыну делаю 2 яйа молочка на глаз..на сковороде 3 минуты..и объеденье
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема