![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки) они притворяются)))
Свет! ты так уверенно обо всем этом говоришь,точно решила уже? неужели нет никакой возможности поговорить и попробовать понять друг друга? все-таки 2ух детей от кого попало тоже не рожают,чувства же есть какие-то? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оооо Стася,столько фоток,я в контакте посмотрела
![]() а я свою последнее время на видео снимаю. особо в садике на занятиях)) Сонь, фотка обалденная, на ней прям видно - папина дочка и мамина)) папа небось счастлив что так похожа??? Ленчик - ну о иотлично вы в светлом костюмчике, даже не запачканные.как настоящая леди ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() мне мама кстати сказала,что он всегда будет Ангелишку больше любить ![]() ![]() ![]() приятно конечно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
)))))))надо же как, а у нас наоборот..папа такой счастливый был, что Аня на него похожа, еще и все ему об этом говорят))) а сейчас она немного взрослеет и волосики мои, получается что-то среднее между им и мной))) и ему это уже не нравится)))) говорит - мол нет все равно на меня больше похожа)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Он просто рад,что они есть)))) а какого они цвета,и на кого похожи как-то не воспринимает
![]() а Ангелинку больше любит,тк больше знает её,+ с ней и поговорить можно,и поиграть и тд))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() если бы у меня чувств не было-я бы давно его бросила,,, |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() может все же получится разговор еще..ты ему б сказала все как есть,что разводится не хочешь, что хочешь жить просто нормально,не указывая ему только на его ошибки,но и про себя не забывать, так может он послушает хоть...ну если ты в чем то не права была, тоже признай...блиииин..сижу сама глаза на мокром месте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
ааа по поводу старший,младший -сто пудов, Люда права..обычно папы старших деток больше любят,а мамы младших...и даже пол не важен..у моих всех знакомых так))))
ну больше любят это конечно громко сказано - люябт то всех, привязанности и нежности наверное больше..вот |
![]() |