![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уууу байки из склепа
![]() у меня есть в багаже маленько но психику детскую вам травмировать не буду но хорошо что это была проводка ![]() наверно домовой хОчил проводку починить ![]() даа я б тоже испугалась я хочу обрести голосменя игнорят сегодня.... муж подкалывает грит ХОРОШО КОГДА ЖЕНА МОЛЧИТ ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а чумадан упал потому что муж его поставил коряво ![]() давай расказывай свои страшилки ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня опять началось... Короче к чему не прикоснусь прям током бью всё... в темноте прям видно... Пинсец... И Марусе досталось... Шапочку завязывала и прям током хрябзднула её...
![]() А еще у нас в квартире само падать всё начало.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а чуво током бьешься ![]() фух,у мну аж мурашки по коже ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
вот не пойму...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой... а тут ночью муж уехал в мЕтро... Дети спят... я тюхонечко так за компом сижу... Полутьма... И тут шуршание пакетное началось... Я реально чуть не обделалась!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() а мне ничего делать не надо сегодня ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать расскажу ток попозже
ща на ужин подготовлю все мне мясяо мариновать ща и грибы отварить а еще ванну помыть и полы и вобще ![]() Валь дык осенью зимой почти все бьют током ибо одежи много носят все трется и стат электричество накапливается в тебе ну наверно у мя с физикой тугоно я с осени и до всны тоже бьюсь током что в темноте аж искры синие особенно когда перебор с шерсияным чем нить или синтетика и волосы у меня всегда дыбом в этот период вот такая я красотка ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |