Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2011, 16:37
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем приветики! А что за фигню с голосованием придумали? Неудобно так. Второй день захожу и думаю что не туда попала.
это я давала девчатам ссылочки!!!
а что ты против??? или в чем проблема???
п@зитивн@я вне форума  
Old 22.10.2011, 16:54
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем привет!
Фоточки со встречи посмотрела, так кайфово, Веронички конечно не хватает разбавить мужской коллектив а теперь рассказывайте как избавиться от зависти....так тоже хотелось там побывать, ваших деток в живую посмотреть...Петя с Ромой хорошо игрались?
я не против чужих голосов, чем больше людей голосуют, тем интересней, но это мое мнение...
Мариша М вне форума  
Old 22.10.2011, 17:42
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох пляяя нефига себе чеж муж за дитем неследит пока ты занимаешься делами , епты а нах он тогда живет что бы после работы целый день на диване валятся , я во в днем в огороде возился а вчером с малым хоть и валился с ног , вы бабье точно мужей своих хрустальными сами делаете и вам никто невиноват нужно старатся чаще поручать задание и озадачивать иначе они вам на шею залезути ношки свесят ,вот вы хотя бы сутки ничего неподелайте и пусть почует разницу , ууууу блят злой на такого рода отношений к дому семьии и детям
Любовь 2 вне форума  
Old 22.10.2011, 17:52
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Все приветики
Ой девочки щас чуть от смеха не уписалась Спит значит ЛерУ на балконе в прогулке...одета в комбезик шапочку и такие тапочки от комбеза теплые шуршащие...и когда просыпается сама вылезает из коляски и бежит ко мне чтоб раздеться....ну значит сижу за компом...слышу шур-шур-шур...бежит...поворачиваю голову и чуть от смеха не падаю.....чудо мое стоит.....
Европа вне форума  
Old 22.10.2011, 17:55
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Да Веронички нехватало)
Избавится от зависти говоришь?
Может мы все когда нить встретимся большой компанией)

присоединяйся) О как ниХто нашего Петяньку неузнал))
А я тут воююю сегодня, опять наревелась) Наорала на своих... девчата только у меня так что ли... мои совсем помогать нехотят, кружусь по дому одна, пока всем поесть, пока убраться, посуду перемоешь, в магаз надо бежать, мой лежит на кровати когда дома, и с компом не растается, я понимаю что я должна все это делать Но я блин женщина, я уже забыла об этом, как домработница, мой муж даже чаю себе не наливает, прошу погуляй с Петей- нет... я просто неуспеваю ничего(
мои по дому ходят игруха будет валяться не поднимут, наступят и мимо пройдут(( Насчет мелочи Лешу ругаю, все сыпется из карманов, никогда не подбирают, Сегодня чуть не поседела, разбираю шкафы, Леша лежит, Катя читает , бежит Петя крааасный весь жуть слюни слезы текут, руками машет, ручкой в рот лезет я думаю капец глотанул химию какую нить( хотя все убираю)в панике просто первая мысль пробую его слюни- ничего нормальные, ничем таким не отдает , вдруг понимаю он задыхается((( пляяять как стала я орать, лешка подскочил, мы его трясем, по спинке стучим ничего( я хватаю его х\за лодыжки переворачиваю вниз головой трясу, падает монетка, Господи... к себе прижала, плачу, он плачет, своих всех нахрен разнесла, муж обиделся, уехал сейчас, а я успокоится не могу, или я много требую???
я бы блин за такое точно чем-нибудь мужа огрела бы да ещё выгнала бы к родителям...скотина такой.... где моя ручка от мясорубки....
Европа вне форума  
Old 22.10.2011, 17:55
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

ой))) ЛерУ звезда)))))
Н@стёночка вне форума  
Old 22.10.2011, 17:57
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Жень подскажи пожалуйста...как называется такая штучка..на флешку похожа, но она принимает вай-фай....
Европа вне форума  
Old 22.10.2011, 18:00
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Ох пляяя нефига себе чеж муж за дитем неследит пока ты занимаешься делами , епты а нах он тогда живет что бы после работы целый день на диване валятся , я во в днем в огороде возился а вчером с малым хоть и валился с ног , вы бабье точно мужей своих хрустальными сами делаете и вам никто невиноват нужно старатся чаще поручать задание и озадачивать иначе они вам на шею залезути ношки свесят ,вот вы хотя бы сутки ничего неподелайте и пусть почует разницу , ууууу блят злой на такого рода отношений к дому семьии и детям
самое страшное Жень что Леша даже не понял сына что тот к нам задыхаясь прибежал за помощью.., вот если бы я была в магазе... проглядели бы мальчика(( как подумаю...
Н@стёночка вне форума  
Old 22.10.2011, 18:08
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

А мы с гостей вчерашних только пришли, до сих пор мутит. И с собой еще надавали: блек, ред, голд и блюлейбл вискарь и текилу голд.
Ольчик80 вне форума  
Old 22.10.2011, 18:08
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

а ещё хотела похвастаться...приезжали мои родители с Москвы...купили ЛерУ Вот такой планшет

и вот такие санки....
расцветка оранжево-желтая...яркая такая для зимы....и они такие удобные в хранении...стоят между шкафом и холодильником(где расстояние см 15)
Европа вне форума  
Old 22.10.2011, 18:10
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Жень редактируй своё сообщ пожалуйста, удали моё сообщ, я зря это написала, щас сотру все, я под порывом эмоций.
Н@стёночка вне форума  
Old 22.10.2011, 18:13
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
я бы блин за такое точно чем-нибудь мужа огрела бы да ещё выгнала бы к родителям...скотина такой.... где моя ручка от мясорубки....
да капец((( обидно так((
Н@стёночка вне форума  
Old 22.10.2011, 18:15
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Настен, хорошо что обошлось! Мой такой же :-(
Ольчик80 вне форума  
Old 22.10.2011, 18:18
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а ещё хотела похвастаться...приезжали мои родители с Москвы...купили ЛерУ Вот такой планшет

и вот такие санки....
расцветка оранжево-желтая...яркая такая для зимы....и они такие удобные в хранении...стоят между шкафом и холодильником(где расстояние см 15)
Я такой же хотЮ Пете купить) а санки только позавидую)) тут снега нет)) утром выходишь а уже узбеки все до асфальта вычистили))) Мы снега то зимой и не видим толком))
Н@стёночка вне форума  
Old 22.10.2011, 18:21
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Я такой же хотЮ Пете купить) а санки только позавидую)) тут снега нет)) утром выходишь а уже узбеки все до асфальта вычистили))) Мы снега то зимой и не видим толком))
Планшет ваще клевый....правда ЛерУна него ножками встает....как на весы....
у нас дороги тоже чистят но снег есть....в парке например.....а с дорожки не сойти...по колено провалишься...
Европа вне форума  
Old 22.10.2011, 18:21
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Оль как хочется чтоб меня услышали, уже устала, помощи ноль, к себе требует внимания больше всех, я как с маленьким с ним, свитер утром не даш- не оденет, а вечером выскажет что замерз,
а дома просто мои потребители, я только мою, чищу, убираю, а чтоб мне муж чаю налил, или спросил а ты поела сегодня? такого не было еще никогда..
а за дитем как не усмотреть.. незнаю..
Н@стёночка вне форума  
Old 22.10.2011, 18:26
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Настен, про моего прям написала!
Ольчик80 вне форума  
Old 22.10.2011, 18:28
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Настен, про моего прям написала!
вот так))) я не одна)) есть еще такие оказывается) а кто твой по гороскопу?
Н@стёночка вне форума  
Old 22.10.2011, 18:29
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Планшет ваще клевый....правда ЛерУна него ножками встает....как на весы....
у нас дороги тоже чистят но снег есть....в парке например.....а с дорожки не сойти...по колено провалишься...
а у нас в районе погулять негде,ближайший парк только в бутово (( не кататься ж нам на метро с санками и детьми))
Н@стёночка вне форума  
Old 22.10.2011, 18:30
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ушла я девочки , сижу с вами, а у меня заказов новых полно, и ужин надо готовить... всем пока)
но я хоть поделилась, вы меня поддержали мне прям легче стало, спасибо) и простите меня за негатив, у меня тут нет никого близкого, не поделишся..
Н@стёночка вне форума  
Закрытая тема