![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а с двойняшками разве не кесарят? У нас в РД не дают рожать двойняшек самим. Кстати, мой районный роддом закрывается на мойку в то время когда мне рожать,
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
поздравляю с закрытием ))) а ты откуда?напомни! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, я с Одинцово, ну почти что
![]() ![]() Девочки, а вы бы решились рожать сами с тазовым предлежанием? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нет я с тазовым бы нерескнула!хотя бывает во время родов переворачивается но страшно! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне нравится этот порошок. Детские вещи стирала или им или детским мылом. Он быстро выполаскивается из вещей. А кондиционером пока ребенок совсем маленький был не пользовалась.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что, ленчик, все относительно.... ай-яй, моя принцесса мне в боку дырочку ковыряет ![]() Мы пошли кутить на днюху к другу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Безусловно да. Кесарево можно сделать в любой момент. Главное, чтобы бригада попалась толковая. Я до сих пор благодарна врачам за свои роды и второго собираюсь рожать только в том же роддоме.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
здесть о профисианализма зависит врачей! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Златик, молодцы вы! А мне муж на прошлой недельке соленой семги купил, тока она жирная такая оказалась, хотя он сказал что брал кусочек где меньше всего беленьких прожилок.
А мы на след недельке в ашан, списочек потихоньку пишу что в доме закончилось. Ещё в понедельник хочу морозилку разморозить, а то уже ящечки не открываются ![]() Я список покупок для малыша составила, в основном всё по мелочи, но все равно муж не осилит, самой придется бегать ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ещё раз всем привет
![]() мы сегодня два раза погулять успели ![]() ![]() Анют,сочувствую с холодильником,обидно. Лен,в тазовом бы однозначно не стала рожать.я в головном то еле справляюсь ![]() Злата,с рыбкой тебя ![]() ![]() ![]() Катюшка,отличных посиделок ![]() я сегодня двое ползунов на плечиках малявя прикупила ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
с покупочками вас ![]() вот поэтому я если и иду куда беру денег меньше или вообще мало чтоб непотратиться а то все маленькое и так охото! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |