![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Заодно с Таечкой позанимаетесь ![]() Цитата:
![]() С покупками!!! А где фото? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() да нуууу..просто сейчас многие ловят последние теплые деньги и гуляют наверно!!!скоро все вернутся болтать как прежде!!! Цитата:
![]() +1000000000 чтоб больше никто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! девочки,это вы спать стали в 7 вечера ложиться или сообщение ночные???или у вас романтики ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
у нас каждый год теперь елка стоит до потолка!как ваня в пузие поселился так и все!!!началась эпоха елок на НГ!!!всегда все было ОК!!!надеюсь и в этом году будет так же!!! ![]() ой...я б не пережила наверно если б мне ноут разбили....новый то точно никто не купит....... ![]() мне кажется она все прекрасно понимает...что неправа защищая его и тд...но ничего с собой не может поделать...поэтому и старается избегать разговора..... |
|||||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
мы тут недавно смурфиков скачали...так теперь с сада приходит и просит смурфиков включить,но я злыдня...и не включаю ![]() ![]() |
||
![]() |