![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой тоже не ест ягоды-фрукты, только если пюре и сок)
Цитата:
а еще Чинзано россо ![]() мы тоже в 22-23 ложимся, нормально, встаем в 8 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А как вы чипсы делаете? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И я бы пошла не к садовскому, а какому-нибудь проверенному хорошему детскому психологу. Или вот если бы ты почитала хотя бы тех же Сирсов |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Читала я этих Сирсов..... если они тебе помогли то очень рада...но у меня это не работает. Дети все индивидуальны! У меня вопрос что делать чтобы Дашка не сковыривала боляку на носу а психолог здесь не советчик. спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы сегодня в гости ходили к мое подруге,у нее собака сынок нашего пса,такой класный,мне так опять захотелось собаку ![]() А еще нас угощали запеченой уткой,мммм Цитата:
![]() Еще хорошо гибочки,броколи или цветную капусту |
|
![]() |