|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой, все такое хорошенькое! Кроватку уже заправили даже? Не рано? У нас дома животное, мы собирать и заправлять будем перед выпиской Чего это вы решили опять тонусить, а? Опять чтоли нервничала? Давайте прекращайте. И если пузик напрягается может не стоит ходить пока по магазинам? Ты бандажик носишь?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А тонус после того как в больницу ездили на прием, на целый день, весь день на ногах, вот живот и окаменел Я после этого неделю лежала пластом, вот только сегодня и встала, вроде полегче стало. Бандаж ношу когда выхожу куда-нибудь, дома лежу без него. За компьютер не сажусь, встаю только покушать и таблетки выпить, так устала уже Вы как назвать надумали? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Может тебе у врача гинепрал спросить в таблеточках, это не дело так мучиться Мы придумали еще в первую Б, Ромка у нас будет Надеюсь когда увижу его не передумаю
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки мне каж-ся надо просто перележать, отдыхать побольше, Магне пить, не нервничать...а то генипрал все таки такой серьезный препарат
, а поход по магазинам это большая нагрузка!!!!!!!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И магний пью и генипрал, толку мало А по магазинам мы только час и ходили, я не устала практически
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
Я бы лучше попила, чтобы быть спокойнее, но это на усмотрение врача конечно и Даши я просто как вариант предложила, борьбы с ним. Я просто по себе знаю какая это зараза. и как плохо когда он практически не отпускает
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Терплю, куда деваться то? И так стараюсь ничего не делать и никуда не ходить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|