Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2011, 23:02
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
это ж еще романтишнее ооой....
С вами хорошо, но спать все-таки придется идти....Ангельских снов, любимые мои!
XксюшаX вне форума  
Old 21.10.2011, 23:04
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
романтика!!!!!!!!!
мой муж младше меня на год, но тоже задаривал меня игрушками, сладостями и цветами.
очень люблю отношения такие!!!!
Lika@ вне форума  
Old 21.10.2011, 23:09
XксюшаX
Мама-академик

XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
очень люблю отношения такие!!!!
я тоже. когда он ухаживал, всегда приходил с подарком. Мама спрашивала дружим ли мы? А я отвечала "нет, он мне просто друг", самое главное сама в это верила . А теперь вот из друга в мужа превратился.
XксюшаX вне форума  
Old 21.10.2011, 23:11
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже. когда он ухаживал, всегда приходил с подарком. Мама спрашивала дружим ли мы? А я отвечала "нет, он мне просто друг", самое главное сама в это верила . А теперь вот из друга в мужа превратился.
Lika@ вне форума  
Old 21.10.2011, 23:16
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я зашла на свою страницу!!!!!!!! 2 года меня там не было! все ко мне в гости!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На счет маминой страницы - думаю это вирус!!!!
Uhh вне форума  
Old 21.10.2011, 23:17
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Я зашла на свою страницу!!!!!!!! 2 года меня там не было! все ко мне в гости!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а зашла с того же компа???
а как тебя найти?
Lika@ вне форума  
Old 21.10.2011, 23:30
XксюшаX
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
мне тоже так кажется.
XксюшаX вне форума  
Old 21.10.2011, 23:30
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

не, я со своего зашла)
Uhh вне форума  
Old 22.10.2011, 00:28
XксюшаX
Мама-академик

Награды пользователя:

спокойной ночи, всем сладких снов.
XксюшаX вне форума  
Old 22.10.2011, 00:45
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

ой, ну зашла и затянуло меня в сеть)))) столько друзей уже с детками! пока посмотрела - уже ночь!(
Лика, муж твой молодец мужчина! ухаживал и добивался!!!
всем спокойной ночи!!!
Uhh вне форума  
Old 22.10.2011, 07:49
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Девочки, привет всем!!! И доброе утро вам!!!
Надюшка, поздравляю с новой работой!!! Я тоже на новой работе отработала уже 2 недели: коллектив классный, пока нравится, работы, как всегда - куча, но зато атмосфера спокойная, без нервоза, без нервотрепки.... и зарплату, надеюсь, вовремя дают (по крайней мере - обещали), да и по фин состоянию предприятия видно, что все у них с деньгами отлично! Буду писать частями, чтобы ПУЗЯКА мои сообщения не слопала.....
Ната79 вне форума  
Old 22.10.2011, 08:40
Ната79
Мама-чайник

Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Юля-Колокольчик, такой классный пузенька у тебя!!! Маленький!!! Через месяцок догоните своих сверстников и перегоните...
Каравашик, Есенька - обалденная!!! Она обалденная на всех фотографиях, подрастает и становится все прикольней! У меня в этом году тоже сразу двое часов появилось, на 8 марта.... тоже с инета заказывали: мне одни понравились, но оказалось, что их не доставляют в Россию... тогда я выписала другие. Пришли эти, другие, а через неделю (на 8 марта) муж мне дарит те, которые первоначально понравились!!! Оказывается: в тайне от меня он связался с продавцами, поругался, почему это в Россию не отправляете?????!!!!! Как-то он их убедил и они все-таки выслали ...
Ната79 вне форума  
Old 22.10.2011, 08:45
Ната79
Мама-чайник

Напишу еще про наш дом:
сегодня нам сделали отопление, сижу, прилипла к батарее, греюсь....!!!!!!!! А то сегодня уже морозец с утра прижымает, а мы с двумя обогревателями ))) Коробки с вещами еще стоят нераспакованые, типа раскладывать некуда.....еще ленюсь немного )))) вечером пока с работы доберемся домой, пока покушаем, даже иногда и варить-то неохота, не то, что вещи раскладывать )))))))) Вся надежда на ВЫХОДНЫЕ, которых у меня сейчас АЖ 2!!! )))) Ушла кормить мужа, скоро буду......
Ната79 вне форума  
Old 22.10.2011, 08:49
Ната79
Мама-чайник

Может уже проснетесь все....))))))
Ната79 вне форума  
Old 22.10.2011, 12:15
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
какой офигенистический ёёёёёжиииик

Эх, Ната, опять я тебя не застала

Всем доброго дня и хорошего настроения, любимки!
AmaranthA вне форума  
Old 22.10.2011, 12:51
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Доброе утро, роднульки!!!
Пойду вас читать, чтобы быть в курсе...
вишенка-cherry вне форума  
Old 22.10.2011, 13:04
Ната79
Мама-чайник

Анютка, Натулька, привет!!!!!!!!!!!!
Анют, чего сегодня делаешь???
Натуль, как малышка, боооооольшая уже???!!! Еще 2 месяца и будешь держать её на руках!!!!!!!
Ната79 вне форума  
Old 22.10.2011, 13:24
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Анютка, Натулька, привет!!!!!!!!!!!!
Анют, чего сегодня делаешь???
Натуль, как малышка, боооооольшая уже???!!! Еще 2 месяца и будешь держать её на руках!!!!!!!
Приветик, Натуська! Прочитала ваши болтушки за два последних дня....Так рада за Феечку!А когда прочитала про ваш дом, то прям почувствовала запах дерева, краски и всего нового!!! Класс!!!!Всегда мечтала жить в своём доме...У нас всё нормально. Растём потихоньку.Вот сейчас собираемся с мамой пойти к одной знакомой , посмотреть ванночку и манежик. Она привозила дочке для внучки из Москвы, говорит очень хорошие. Внучке уже не надо, а мы посмотрим, если понравится, то прикупим
вишенка-cherry вне форума  
Old 22.10.2011, 19:18
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Ку ку Мы наконец-то вернулись домой! Есть тут кто-то
О нашем узи подробнее кто хочет почитать в дневничке написала. А вкратце все у нас хорошо, мы мальчик
*Pupsik* вне форума  
Old 22.10.2011, 22:57
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

ОООО, Пупсь, с сыночком тебя!
мало совсем наболтали, прогульщицы
Ната, я училась сёня, встретилась с девчонками, ща только домой пришла.
Вишенка, привет, пузь выыыхооодииии
AmaranthA вне форума  
Закрытая тема