![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
давай че нить другое пошукай
а капелла не? я так жалею че ее не взяла инглизинка пиндец узкая еще и дождевики на нее такая редкость ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() меня вся родня сгнобит я ж приехала ТИПА за ней приглядывать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля не страдай ерундой
така коляса нам не нужна не покупай бяку на зиму ни разу не вариант Нюта держись я тож буду тебе дождевик искать! девы страшилки еапишу наверно ночью мои не спят как раз прочитаете ![]() а если серьезно то наоборот прочитает кому надо а кто боится то не надо просто читать хотя там мож для вас и не страшно будет ни капельки |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если только на лето следующее
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин девы у нас час ночи уже
капец все я цалую ручки всех лю завтра вылезу полюбе завтра я дома наконец то буду драить эту раритетную старину и к вам забегать еще мне надо как то начать тут готовить потому что посуда у нее только строго алюминий пипец кое как нашла одну эмалированую варю алинке в ней овощи кароч пиндец все цалую зайки |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох уж эти баушки
у меня свекруха и баушка мужа вот эт трындец такие барахольщицы...... мамаааааа столько хлама и такое старье и самое главное НИЧЕ НИЗЯ ВЫБРАСЫВАТЬ а то реально инфаркт миокарда вот такой рубец |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ойййййййййййййййййййййййй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
пойду чайку с мёдиком
потом своих уложу и буду байки из склепа писать думаю это будет поздно ![]() козюлины ппц Ульянка без сна дневного и все шлепает я б давно вырубилась на ее месте |
![]() |