![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я осваиваю айпад 2 ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насчет зимнего костюма, я брала себе мембрана, но наполнитель не пух и не синдепон, сейчас наполнитель нового поколения,не помню как называется, но тонкий и теплый. А я ботинки Коламбия брала, на мембране, ноги ни разу не замерзли в прошлом году
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А отчество у нас Юрьевич!!! Все родственники: Юрий, Николай, Денис, Евгений, Дмитрий, Виктор, Тимур, Владимир и вроде всё У меня же дедушка, папа и муж - Юрий...вот повезло то...может и сына Юрий назвать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Холлофайбер или изософт, классная штука, мы на изософте взяли. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули,
Марусь, я просила передать всем приветы, а не позорить)))) хотя и правду загуляла, вчера после 3 утра в гостиницу вернулись ( нас 4 человека), рестораны, водка, потом кальяны, все как полагается, англичане по-моему в полном восторге))), особенно, когда у нас в гостинице на завтрак помимо стандартного набора еще блины, икра в неограниченном кол-ве и охлажденное шампанское, Moscow рулит в общем. ![]() Как у нас тут, никто больше не забеременел? ![]() а про имена, так мне очень София, Соня нравится, а для мальчиков Матвей. Ну я еще смотрю, чтоб иностранцы легче произносили, а тут варианты Sofie или Mathew. Лен, как здорово, молодцы, что выбрались ![]() Наташ, как тебе айпад? |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Цитата:
Цитата:
Пусть скорее у тебя пройдет боль ![]() Цитата:
Спасибо ![]() Ты же не хотела доче мужское имя... Цитата:
![]() Наташ,это мужа айпад или обновка? |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
каких-то норм нет, в основном занимаюсь, когда Максим спит. Цитата:
![]() Мне тоже Матвей нравится |
||
![]() |