![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня весь день генералила дома,дети гуляли на улице,мусора накопилось жуть,особенно в Диминой комнате,пока переберешь нужное с ненужным,одно выкинешь,другое оставишь,весь день уходит...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Павел сегодня под утро приехал с командировки.Он оказывается не в Краснодаре был,а на северном Кавказе.Нам не сказал сразу...Че там творится,ужас,в газетах такое не напишут.... ![]() ![]() ![]() Людей похищают,стреляют,менты обдирают как липку ни зачто.... ![]() ![]() ![]() Рассказывает значит....Ехал на машине,остановили менты,заставили дышать в трубочку.Павел дыхнул и загорелась красная лампочка(алкоголь будто )а он ваще не употребляет,давай спорить с ними,что кровь тогда сдаст,а менты ухмыляются,говорят,у тебя и кровь алкоголь покажет,давай,мол,денег,иначе прав лишишься и все в том духе…. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И так,на каждом посту,если придраться не к чему,просто деньги вытягивают…..Дай,мол,на жизнь,з.пл.маленькие,а вы там богато живете….Один мент увидел 2 куртки у павла,грит,дай одну куртку,у тебя же есть одна…. Вообщем тыщ 5 Павел отдал на липовые штрафы. Потом,не дай бог кому из местных не уступишь дорогу,можешь и пулю схлопотать.Там все с оружием ходят и стреляют по любому поводу….Тут Павел ехал,не уступил дорогу местному,так тот вылез из окошка с оружием и давать палить в небо…. ![]() ![]() ![]() Свадьбы тоже с выстрелами отмечают,у них это в крови пострелять везде… ![]() ![]() ![]() Ночью там лучше не высовываться на улицу,беспредел полный…Чеченцы пьяные разъезжают по дорогам,даже 15-летние за руль садятся…И нет на них управы,менты ночью не выходят,боятся,они днем то стоят на дороге кучками,по 3-4 машины,по одиночке боятся,могут и их обстрелять…. ![]() ![]() ![]() Людей похищают полным ходом,там на этом живут,т.к. нет работы….одного командировочного из Москвы,сотрудника Билайн похитили и запросили 150 000 руб у компании и компания заплатила без всяких разбирательств...после этого заложника отпустили ![]() ![]() ![]() У здания ментовки стоят люди(бабушки,дедушки,мамы)с плакатами с просьбами найти их похищенного ребенка... Да,начальство у Павла чуток позаботилось о безопасности,направила туда еще напарника с Краснодара и велело ездить везде только вдвоем и отзваниваться каждые 2 часа.... Напарник тоже в шоке от увиденного,хоть и живут недалече ![]() ![]() ![]() Вообщем много чего он порассказывал,все писать не описать…. ![]() ![]() ![]() Насчет Сочи,думаю накроется поездка,т.к. к Краснодарскому краю хотят еще всучить Дагестан,его тоже курировать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привез Павел для Игорька ионику,на одном заводе,где он был командирован, чеченцы подарили,а она такая крутая,с пятью октавами,микрофоном,спец.эффектами,вообщем не детская забава,а для серьезной игры....
![]() Я ее себе забрала,буду изучать спец.эффекты и в свободное время играть...Когда-то муз.школу закончила по классу фортепиано... ![]() Еще айвы привез и орехов целый мешок,сам набирал в саду... ![]() С айвой незнаю че делать,может дадите кто-нить совет,девочки? Так ее есть не хочется,она вяжет.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,жесть...у меня брат постоянно там в командировках...боюсь вечно за него. он ездит,не бреется перед этим,щетина густая, на мобиле лизгинка их...короче,косит малость...вот что не сделаешь,чтоб семью кормить...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
терпеть не могу айву... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Я и яблоки то не ем...но вот айва натуральная,хочется впрок ее использовать...Еще Павел был там на консервном заводе,привез айвовое варенье,вкусное очень,но там еще лимонные дольки добавлены....
![]() ![]() ![]() Галя,с покупочкой тебя!!!Почем такая красота?Он не толстый?Ждемс фоток на модели!!! ![]() ![]() ![]() Светику соболезнования!!!! ![]() ![]() ![]() Натуль,хорошо,что разрешили вопрос с кухонной мебелью!!! ![]() ![]() ![]() Лейла,как ваш домик-слоник? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Отдохнула,Ритуль? ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() я сама его не особо,хотя он полезен по сравнению с колбасой и др.дребеденью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Муж у меня сегодня решил на мой диван перебраться,он же все время в детской спал с Димой,а я с Игорьком в зале,грит,спина болит на другом диванчике спать,устал,хочет по-нормальному выспаться.....Смотрю,расстелил диван и спать завалился...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |