![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И у ТАКИХ рождаются дети!!!! и не один ребенок!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,красотки))))
Так...Наша овулька совсем на подходе и у мужа наконец-то отгулы в эти дни!!Ура!!!А тоя уже совсем забыла,когда он ночью с нами..... Так что сегодня будем очень активничать........)))))))))) Девчат,давайте больше не будем эту "МАМУ" обсуждать,а то у меня сердце кровью обливается и слезы текут(((((((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Ну наболтали... Так, про эту мамашу действительно больше не говорите, а то блин сразу депрессняк начинается... ОООххх, мне и так сейчас хреново... Девули простите, что не по теме, и о наболевшем...Чет у нас с мужем разлад совсем, даже не знаю че делать. И раньше бывало, но я как-то держалась, гнала мысли дурные, а седня чет совсем все плохо... На разговор его спровоцировала, но так ни к чему и не пришли. Не пойму че творится. Вроде и активничать начали, и в то же время плохо мне совсем, реву постоянно... Седня ваще мазня какая-то началась. Кароч чет мне как-то не по себе... Мож послеродовое?.. Фух, понаписала, сама не пойму чего... Девочки, вы уж меня извините, надо было излить...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Еще скажу... Седня с мамой моей поехали в магазин, шубу мне покупать и пальто. Давно хотела, копила, и вот он день Х ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |