Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2011, 16:28
flawery
Мама-практикант

Вес репутации: 3748
flawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспорима

Награды пользователя:

сложно,но возможно!!!! уже хочу утро понедельника...а лучше вторника...только для того,чтобы М не пришли....
flawery вне форума  
Old 22.10.2011, 16:29
МарияР
Мама-теоретик

Вес репутации: 497
МарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Но это тааак сложноооо
Ага, очень очень. Счастливая ты - уже дождалась первого результата, теперь ждем с тобой второго - САМОГО ДОЛГОЖДАННОГО
МарияР вне форума  
Old 22.10.2011, 16:54
МарияР
Мама-теоретик

Вес репутации: 497
МарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от flawery Посмотреть сообщение
сложно,но возможно!!!! уже хочу утро понедельника...а лучше вторника...только для того,чтобы М не пришли....
А я тож хотела завтра делать, но отложу до понедельника .
МарияР вне форума  
Old 22.10.2011, 17:05
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

утром смотрела передачу
там говорят
есть такая...ммм..как это....блаженная Елена Московская
гдето у Новодевичьего монастыря похоронена,на еготерритории
и вот ВСЕ!!!!!идут к ней,чтоб детей родить,зебеременеть
она в этом помогает!))говорят прям...на самом деле помогает
мож съездить?
мурррзик вне форума  
Old 22.10.2011, 17:07
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МарияР Посмотреть сообщение
Ага, очень очень. Счастливая ты - уже дождалась первого результата, теперь ждем с тобой второго - САМОГО ДОЛГОЖДАННОГО
Спасибо!
И первый результат был долгожданный - наступил через полгода.
А первого сразу зачали, без проблем. С первого раза!
Эля-ля вне форума  
Old 22.10.2011, 18:11
Лю
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
А как она к девочке при тебе?!
Я думаю если у нее это в голове, то возможно и на руках?

Очень конечно страшно такое и читать... Не то что слышать от матери...

Всем привет!
Она ее на руки при мне брала, ребенок всего раз захныкал и она ее со спины на живот перевернула, та сразу замолчала, вот и вся любовь. Да хотя о какой любви тут можно говорить, если эта ненормальная СВОЕМУ ребенку желает смерти
Лю вне форума  
Old 22.10.2011, 18:15
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от С Ч А С Т Л И В А Я Посмотреть сообщение
Она ее на руки при мне брала, ребенок всего раз захныкал и она ее со спины на живот перевернула, та сразу замолчала, вот и вся любовь. Да хотя о какой любви тут можно говорить, если эта ненормальная СВОЕМУ ребенку желает смерти
Какие страсти, а!
И у ТАКИХ рождаются дети!!!! и не один ребенок!!!!
Эля-ля вне форума  
Old 22.10.2011, 19:01
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Приветик,красотки))))
Так...Наша овулька совсем на подходе и у мужа наконец-то отгулы в эти дни!!Ура!!!А тоя уже совсем забыла,когда он ночью с нами.....
Так что сегодня будем очень активничать........))))))))))

Девчат,давайте больше не будем эту "МАМУ" обсуждать,а то у меня сердце кровью обливается и слезы текут((((((((((((
Lampo4ka вне форума  
Old 22.10.2011, 20:39
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Приветик,красотки))))
Так...Наша овулька совсем на подходе и у мужа наконец-то отгулы в эти дни!!Ура!!!А тоя уже совсем забыла,когда он ночью с нами.....
Так что сегодня будем очень активничать........))))))))))
Вот будет повод вспомнить, как это
Эля-ля вне форума  
Old 22.10.2011, 20:59
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девули,я в шоке!!!моя малая сегодня ходит по квартире и говорит,извините,конечно, ган**н!не пойму,кто научил,мы так не разговариваем!ужас,а если кто услышит!позорище будет(
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 22.10.2011, 21:43
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девули,я в шоке!!!моя малая сегодня ходит по квартире и говорит,извините,конечно, ган**н!не пойму,кто научил,мы так не разговариваем!ужас,а если кто услышит!позорище будет(
упппсссс! и ведь услышала где-то
Эля-ля вне форума  
Old 22.10.2011, 22:06
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
упппсссс! и ведь услышала где-то
Наверно по телику
Озорная лисичка вне форума  
Old 22.10.2011, 22:11
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
Наверно по телику
пока больше негде, наверное. разве что на улице
Эля-ля вне форума  
Old 22.10.2011, 23:20
Катерина-88
Мама-практикант

Вес репутации: 236
Катерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспорима

Девоньки добрый вечер!весь день не могла сегодня зайти....думаю, ну по любому двуполосные есть, ан нет продолжаем ждать!Правильно девочки ждем друг друга....
Катерина-88 вне форума  
Old 22.10.2011, 23:35
Катерина-88
Мама-практикант

Катерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспорима

А ещё забыла написать главную новость...Мой муженек сегодня заявил что хочет двойняшек, при чем двух девочек!!!!!!!
Катерина-88 вне форума  
Old 22.10.2011, 23:53
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем приветик! Ну наболтали... Так, про эту мамашу действительно больше не говорите, а то блин сразу депрессняк начинается... ОООххх, мне и так сейчас хреново... Девули простите, что не по теме, и о наболевшем...Чет у нас с мужем разлад совсем, даже не знаю че делать. И раньше бывало, но я как-то держалась, гнала мысли дурные, а седня чет совсем все плохо... На разговор его спровоцировала, но так ни к чему и не пришли. Не пойму че творится. Вроде и активничать начали, и в то же время плохо мне совсем, реву постоянно... Седня ваще мазня какая-то началась. Кароч чет мне как-то не по себе... Мож послеродовое?.. Фух, понаписала, сама не пойму чего... Девочки, вы уж меня извините, надо было излить...
Мама Бо вне форума  
Old 22.10.2011, 23:59
Катерина-88
Мама-практикант

Нин, может правда просто наболело всё, высказаться надо!Ну может ещё и ПМС начался, но ты самое главное верьт - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Катерина-88 вне форума  
Old 23.10.2011, 00:08
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Катерина-88 Посмотреть сообщение
Нин, может правда просто наболело всё, высказаться надо!Ну может ещё и ПМС начался, но ты самое главное верьт - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Спасибочки. Я вот написала, и сразу как-то полегчало Наверно действительно ПМС. Я вобще впечатлительная, хлебом не корми, дай поплакать...
Еще скажу... Седня с мамой моей поехали в магазин, шубу мне покупать и пальто. Давно хотела, копила, и вот он день Х Шубу правда не купила, денег маловато все-таки оказалась, поэтому решила купить куртку кожаную на пуху, пальто осеннее и сапоги, вот. Пальто яркое такое, красное Я его сразу одела, думаю муженек обалдеет... Ага... никакой реакции Оказывается ему не понравилось, что я не с ним, а с мамой поехала выбирать... Блин, а че, сразу сказать нельзя было? Вместе бы поехали... Ну что мужики за люди
Мама Бо вне форума  
Old 23.10.2011, 00:09
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ну ладно, мы ж здесь не об этом.
Походу у меня новый цикл начался, так что все по плану))) Будем пузячиться в ноябре)))
Мама Бо вне форума  
Old 23.10.2011, 00:10
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина-88 Посмотреть сообщение
А ещё забыла написать главную новость...Мой муженек сегодня заявил что хочет двойняшек, при чем двух девочек!!!!!!!
Значит вы тоже за двойней?
Мама Бо вне форума  
Закрытая тема