![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДАНЕЧКУ И КИРЮШКУ С ДАТКАМИ!!!
Нют, да нее пусть ходит пока так... значит будем болеть а что делать? а как другие ходят? да и коллектив моей нужен а то больно с гоноромда и дома с ней я так не поанимаюсь пока Катька мелочь еще ну а потом на работу хоццаа то если она в сад не пойдет и Кэт соотв не пойдет и сидеть мне до школы? а там первые классы забери-приведи неее это можно когда бабки есть оа у мя никто не будет сидеть та что пусть ходит если совскм будет прям болеть год и больше посмотрим.... подумаем но я вишь без колес сама и пока я научусь водить нормаьно они замуж выйдут... а та стремно так то можно было их на кружки 2-3 раа водить ща с малолетства вон берут карочи .. пуст пока так а там мтж привыкнет у нас одна из зимних водила дочку она болела у нее год наверно причем вобще ... тушите свет а потом нормально хз посмотрим |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
переболеет и нормал просто это так тяжело терпения тебе ![]() а в школу да забери отведи господи хоть бы моя бабуля дожила хоть ее попросить мона если че но ведь и алинка еще не в сад пойдет ей млин тока в 2013 годе эхххх Юльк, значит ты веришь во все эти рассказы про домовых и проч мне тут подруги тоже порассказывали типа такого же как и ты .... со мной только один раз история была на этой квартире кстати мы с подругой пульт от телека потеряли вдвоем всю квартиру перетрясли весь диван по сто раз а утром когда я открыла глаза, то первое что увидела это пульт , аккуратно подсунутый под мое одеало вот как после такого не верить? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,спасибо за поздравления!Мой вчера уснул часа в 4 на мужниной подушке,до 6 проспал,я его потом аккуратно в кроватку переложила,до сих пор спит,так вполне себе тихо!ни хрипа ни кашлинки!!!что это за фигня???я вот если кашляю,токашляю ж все время,а он сейчас как мышка спит,ничего не понимаю!!!такой сухой кашель пройти от 10мл горячего питья ж не мог!!!щупаю его-мне кажется лобик горячий,но он ж спит,а я самонакрутка та еще.Проснется-буду температуру мерить и от этого плясать!!
Юльк,и впрямь ну и ночка,я как с будунища!!!Муж так вообще до 6 утра не спал,его ж выгнали с подушки)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты знаешь Нют, все они болеют
мало кто не болеет..... так шо бум терпеть и тебе тоже предстоит - Алиныч маааленькая еще будет и правда, когда Вика в школу почапает но в школе меньше болеют все-таки бум надеяться что все будет окей ну насчет домовых и прочих я в любом случае верю, что есть некие силы плохие ли, хорошие ли. и даже если с потерянными-найденным вещами я еще могу сама себе сказать "ну ты мать ку-ку типа" и списать на невнимательность и кучу причин найти но некоторые вещи действительно интересные все это на самом деле оч близко ездила я раньше частенько (когда на даче жили) в Аленино это уже Владимирская обл, но прям недалеко от нашей дачи там церквуха есть в ней Батюшка занятный прозорливый очень мне много он обо мне же и рассказал.... все видит про болячки, про грехи, да и мысли тоже видит вот откуда че берется?))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вернее всяких боюсь меня тут тоже к одному пытаються сводить я пока отпираюсь всеми копытами у меня прямо все отнимается когда я их вижу Цитата:
![]() у тя что дома что то есть? нет ведь если нет ничего то и бояться нечего живых надо бояться а это так....ничего страшного ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют,мож я чего не поняла про дождевик,про себя скажу-я еще с дюльки дождевиком пользуюсь (наши с тобой ж коляски как полулюльки),потому что то,что с этим прогулочным блоком шло мне ну совсем не нравится!закрывает по сути тольео перед и без окон без дверей,чем дышать-то??мож тебе купить дождевик на люльку обычную?сорри еще раз,мож че не так догнала,я перечитыаала одним глазом,второй спит)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Жень раз на раз не приходится
у меня старшая без проблем с зубами а вот как 4 последние жевательные лезли как она истерила и бегала по ночам по квартире в трансе каком-то гоняла эт пипец за все зубы отмучились так-то тяжко канешн но ниче вылезут и все ок будет)))))))))00 |
![]() |