Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2011, 22:54
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Наташа,Надя,спасибо))
Almari вне форума  
Old 22.10.2011, 22:55
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

всем приветки)))
Надюш((( сочувствую вам с мужем...блин..обидно то как!!!
КАтюш, истерики на улице могут быт по любой причине...это в принципе нормально...главное как Надя сказала отвлечь...
Ната, пицааааа...няма)))))
Сверхъестественное я смотрела...взахлеб...все кроме последенего сезона супер!!! ведьмы, вурдалаки, демоны и всякая нечесть - обажаюююю...но последений сезот отстой((( прям расстроилась - но до нег стоит глянуть
Siva вне форума  
Old 22.10.2011, 22:55
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

пойду к мужу, кино посмотрим, еще вернусь)
Надежд@ вне форума  
Old 22.10.2011, 22:57
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

поздравляю Никиточку с 7-м зубиком!!!!!!!!!!!
Наташ, мы сами отвозили все
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 22.10.2011, 22:59
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Катя,спасибо)
Almari вне форума  
Old 22.10.2011, 23:20
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Никитушку с зубиком))))
Siva вне форума  
Old 22.10.2011, 23:21
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уф, уложила Федю!
Всем еще раз привет!
Никиту с зубиком!
Надюш, сочувствую вам в вашей ситуации! Главное - поддерживайте сейчас друг друга с Максом, не оставляй его одного. Он тоже переживает.
Feadin вне форума  
Old 22.10.2011, 23:29
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

мы сегодня путешетсвовали)))
съездили в ЕВРОПУ...торговый центр...купили пылесос
уже опробовала...зашли в Детский мир...купили Витюше большую почку подгузов))) посмот рели обувь...понравились боты Антилопа...но пока еще у нас тепло...+15...
спали сегодня опять из рук вон плохо...проснулся около половины одиннадцатого вчера...и не спал до трех...я уже просто не могла ничего делать, глаза слипались - уже третья ночь была бессонная((( вообщем посадила его в кроватку..дала игрушки...сначала игрался...потом расстроился...я ему объяснила, что сил его носить у меня уже нет...и я очень хочу спать...мужа отправила, а то толку от него не больше чем от меня...вообщем Витек сам себя уморил.. просто сидел и бам-с..улегся и уснул...до восьми часов...!!!!
сегодня улеглись также как и предыдущие дни(((
Siva вне форума  
Old 22.10.2011, 23:41
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

привет Валюш.блин а я одна не могу такое смотреть)))))))))
Наталюша1 вне форума  
Old 22.10.2011, 23:42
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
уже опробовала...зашли в Детский мир...купили Витюше большую почку подгузов))) посмот рели обувь...понравились боты Антилопа...но пока еще у нас тепло...+15...
спали сегодня опять из рук вон плохо...проснулся около половины одиннадцатого вчера...и не спал до трех...я уже просто не могла ничего делать, глаза слипались - уже третья ночь была бессонная((( вообщем посадила его в кроватку..дала игрушки...сначала игрался...потом расстроился...я ему объяснила, что сил его носить у меня уже нет...и я очень хочу спать...мужа отправила, а то толку от него не больше чем от меня...вообщем Витек сам себя уморил.. просто сидел и бам-с..улегся и уснул...до восьми часов...!!!!
Валюш, бедняжки!!!
Я в последнее время Федю тоже оставляю в кроватке наедине с собой. Правда, он пока не научился сам укладываться, приходится вставать самой его класть, после 5-10 минутного рева... Зато потом моментом засыпает.
Feadin вне форума  
Old 22.10.2011, 23:42
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Валь с покупочкой
девчат спокойной ночи
Наталюша1 вне форума  
Old 22.10.2011, 23:57
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
в год и 11 месяцев, начала водить на 2 часа, через недели 3, не помню точно, отдала уже на весь день. Тогда мне казалось, что нормально в 2 года, сейчас хотела бы в 3 года отдать Алину, но не позже...Правда начну водить не надолго с 2х лет)
и мне кажется с 2-х лет рано в сад,они такие масенькие еще и опять же неизвестно,какая воспитательница попадется
Цитата:
вообще сдвинулся? а почему?

Алина сегодня 2 раза спала, утром с 11-40 до 12-30, и вечером в коляске уснула, минут 30 поспала, я думала не уложу ее, а нет, в 21-10 уже уснула
да вообще сдвинулся,почти каждый день ложимся после 22 ППЦ,как неудобно
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ну а ты как думала
у нас тоже очередь скачет
девчат а все кто электронно вставал на очередь отправили/показали документы в комиссию??
я не возила пока доки,а ты???
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
ну вот и вылез у нас 7й зубик,нащупала вечером)))))))))
только что уложила)
С ЗУБИКОМ!!!!
Цитата:
пойду к мужу, кино посмотрим, еще вернусь)
давай ждем)))
Цитата:
С ПОКУПКОЙ!!!!ВАЛЕНТИ!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Валюш, бедняжки!!!
Я в последнее время Федю тоже оставляю в кроватке наедине с собой. Правда, он пока не научился сам укладываться, приходится вставать самой его класть, после 5-10 минутного рева... Зато потом моментом засыпает.
а моя разучилась сама укладываться до 9-ти мес. одну в кровати оставляшь наедине с бутылкой и все"спокойной ночи!!!",а сейчас в свою кровать забираешь и рядом лежишь
Цитата:
Валь с покупочкой
девчат спокойной ночи
спокойной ночи))))
svetlanavik вне форума  
Old 23.10.2011, 00:38
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

у меня инет пропадает каждую минуту(((((((((((((((((((
sashinatasha вне форума  
Old 23.10.2011, 00:46
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Я пришла)))
Валюш, с покупочкой))

Светик, очень вам желаю наладить режим.
Надежд@ вне форума  
Old 23.10.2011, 07:18
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Саш Ната спорт.комплекс Федора оценила?
Кстати клевый комплекс Простой, но удобный. Натка так ходила по мату, веревочку дергала Так игрушек было немерено, так что она прям не знала, к чему прилипнуть, что обсосать, что забрать с собой

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
только уснула(ТТТ) и режим у нас слетел к чертям собачьим, теперь ложимся около 23 часов
Светуль, ну детки периодически меняют режим дня, потерпи, все позже устаканится

Цитата:
кто нибудь смотрел сериал сверхъестественное?
Я смотрела и смотрю до сих пор Обожаю этот сериал!

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
Надь, а как у вас дело с очередями в сад обстоит? представляете, перед нами с июня откуда-то 50 человек льготников взялось!!!!!!!!!
Это те, кто не попал в прошлом году например или новенькие. У нас такая же хрень

Цитата:
ну а ты как думала
у нас тоже очередь скачет
девчат а все кто электронно вставал на очередь отправили/показали документы в комиссию??
Мы вроде сразу доки возили в комиссию.

Цитата:
только что уложила)
Поздравляю!!! Пусть спит сладенько теперь по ночам

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Уф, уложила Федю!
Припозднился Федька

Всем доброго утра!!

Я совершенно не выспалась Голова каменная... Натка периодически просыпалась ночью, хныкала... Вот думаю, может холодно было? Я замерзла...
Заводная апельсинка вне форума  
Old 23.10.2011, 07:22
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Доброе утро!!!! Мне не спится, удивительно
Сашуля, привет!

Цитата:
только что уложила)
С зубиком!
Цитата:
Валя, с покупочками!
VesnuchkA вне форума  
Old 23.10.2011, 07:23
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Привет Лар

Я спецом пораньше встала, чтобы хоть чаю попить спокойно
Old 23.10.2011, 07:28
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Привет Лар

Я спецом пораньше встала, чтобы хоть чаю попить спокойно
мои спят еще все, чай уже попила)))
VesnuchkA вне форума  
Old 23.10.2011, 07:30
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
мои спят еще все, чай уже попила)))
А моя уже похоже проснулась... Ну, новый день начинается!
Old 23.10.2011, 08:03
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

мы тож проснулись
Глаза еле разлепила я
Маня вне форума  
Закрытая тема