![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня со старшим все родственники доставали с допаиванием, я их мягко послала, теперь не лезут)))) Честно, не понимаю зачем ребенку на ГВ вода, а тем более заливать насильно, когда ребенок этого не просит. Да нашим старикам абы что залить))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, им бы водичку влить, кормить по режиму, к рукам не приучать... Детский дом какой-то получается, а не мамино крылышко(( Да ладно бы сказали и забыли, так ведь нет - начинают навязывать. И им не объяснишь что все это научно доказано - ответ один - "да эти ученые, им лишь бы чего-нить придумать и деньги получить"))) Ох, если б они еще увидели как я "над ребенком издеваюсь", уча плавать и нырять в большой ванне... Точно бы родительских прав лишили.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот у меня еще один вопрос. Дочка две ночи спит, не просыпаясь на кормление. И я вот не знаю, стоит ее будить, или пусть сладко спит. Просто я пыталась ей во сне дать грудь, не взяла, спит крепко. Может не стоит тогда будить. С другой стороны молока много за ночь прибывает, грудь чуть не лопается.
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Тоже вариант)) Только таааак сцеживаться не люблю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 884335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А чего плачет? Кушать хочет? Я с сыном так же мучилась, вообще не высыпалась первые 3 месяца. Но вот сейчас вспоминая, прихожу к выводу что было бы легче если бы спала с сыном рядом, а не вскакивала к его кроватке, а потом укладывала обратно. Сейчас я ее укладываю вечером в кроватку, но если ночью просыпается, то стелю рядом с собой пеленочку и укладываю ее на оставшуюся ночь к себе. Как только кряхтит - даю ей грудь. И пока высыпаюсь отлично.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 884335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |