![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо. Приятно так. Конечно же не чужие. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Выспался видимо |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уфф... И наш шпать не хотел! И папа качал, и я качала... Через полтора часа не выдержала - дала грудь. И, о чудо, он уснул! В первый раз за долгое время уснул под сисей! Это что, возврат в детство?))))
Что-то наши детки сговорились))) Малышовый заговор))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
да я поправилась очень сильно в моем окружении и в окружении моего окружения родивших такого рекорда ни у кого не было ))) я первооткрыватель )))) врач меня не только ругала а еще и пугала всякими ужасами, и ДЦП у ребенка и то что сама уж точно по любому не рожу будут кесарить и что щипцами ребенка доставать будут, брррр, короче я ее в итоге послала куда подальше, но она меня все равно запихнула на неделю раньше в роддом с подозрением на гестоз ))) ну а то как я родила вы в курсе ))) сейчас активно худею ))) пока минус 15 осталось где-то столько же но вес остановился и уходить не хочет пока
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ааааааааааа супер !!!! точно !!!! малышовый заговор !!!! я бы переименовала в грудничковый заговор )))))))))))
наш папа всегда идет менять памперс Тимошке со словами ну как у нас тут грудничковые дела ну или гручничково-ползунковые дела )))) для разнообразия )) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А у нас Кирюша перестал соску сосать. Кошмар, его без нее не успокоить ![]() Привезли мы Дману. Сидят они, виски пьют... эээх... а я так его люблю... а пью морковный сок. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Хочу похвастаться, помните вчера мельком сказала, что с мужем поругалась? Это было позавчера вечером, вчера весь день на него бычу, грубо отвечаю или вообще игнорирую... Пошла мелкого вечером купать, выхожу....а там...В комнате свечки зажег, розы стоят (в магазин сбегал), вина мне бокал налит и фрукты стоят!)))) ПРИЯТНООО!!! Но все равно обида то ни куда не девается в такие момент, все равно немного мозг попилила!))) Но суть в том, что переступил себя и сделал такой шаг ![]() Все пошла вас читать! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик мамочки!
![]() Цитата:
Цитата:
Да, придется еще потерпеть. А мне вина иногда хочется Нюсенька, с 5-ю месяцами!!!!!!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Светик, вот это муж-молодец! Главное, он понял свою ошибку! Вера, не выдумывай!!! рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр))) Если ты очень переживаешь по этому поводу(хотя, не стоит), то пришли мне открытку или письмо, написанное от руки, мне будет очень приятно!!!!!!! Насть, а чего так поздно привезли? Я тоже виски хочу, и вино... и вообще, алкоголь!!!))) И никотин))))))) Сегодня семейством гулять пойдём, пофоткаемся, вечером покажусь) |
![]() |