Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2011, 14:43
Petal
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
А я хочу еще детей, прям постоянно об этом думаю))) Хорошо бы годика через два еще родить!
так я тоже хочу много детей, но не сейчас пока, а там как Бог даст)))) сегодня у Темика спрашиваю, хочет ли он братика или сестричку, сразу улыбается. гулит
Petal вне форума  
Old 22.10.2011, 15:51
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
А я хочу еще детей, прям постоянно об этом думаю))) Хорошо бы годика через два еще родить!
а я хочу через годик запузятиться))) Чтоб они вместе росли и мне не пришлось спустя 10 лет снова сходить с ума от газиков... так сказать - пока все в памяти свежо...
а вот муж сказал "когда захочу второго -сам тебе сообщу", но боюсь этого чудесного события уже не позволит мой возраст
rinka-simple вне форума  
Old 22.10.2011, 16:03
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

мне вот тоже и беременной хочется походить, и родить. но вот все что приходит после родов...я пока не готова))))))))) лет через 5 может))
Сама_Такая вне форума  
Old 22.10.2011, 16:34
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет!
Я совсем обнаглела, ребенок спит третий час, даж режимный обед проспал, а я не бужу, чо то так хорошо просто посидеть с бутером и кофе, пялясь в телек вообщем я сегодня ленивая мать-ехидна.

И я хочу еще детей, еще одного мальчика но не скоро решусь, если только случайно получится а еще обязательно буду в след раз наслаждаться каждым днем беременности, так хорошо было мммм
Траляля вне форума  
Old 22.10.2011, 17:04
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

я вчера так отдыхала) ребенок после гуляния еще 3 часа спал, а я не будила)))))
Сама_Такая вне форума  
Old 22.10.2011, 18:28
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Я бы тоже хотела, в идеале, года через 4-5. Но у меня возраст уже не позволяет столько ждать))) Учитывая, что я хочу еще двоих родить, и хочу это сделать до 35 лет, выходит что времени не так много на перерывчики остается)))
Ну, это я так мечтаю. А как там будет, только Богу известно.
Брунгильда вне форума  
Old 22.10.2011, 19:01
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Всем привет!
а мы по ходу перепутали день с ночью...ночью вообще не спит...капризниает,елозит...кашамар какой-то...сеня в 5 утра проснулся и все....а как только рассвело заснул....сегодня в 9 пошла бабуля гулять с ним в 13 пришла домой...а он еще до 3 почти проспал...и капризничает что спать хочет и засыпает по 15-30 мин всего...не знаю может ночью тогда поспит теперь....
я кстати после родов говорила что ни за что больше в жизни не решусь рожать...а щас смотря на сыночка (пусть и хлопоты с ним совсем не легкие) но я понимаю что через 3-5 лет могла бы решиться на второго...доченьку хочу...но если парнишка будет тоже рада буду....))))
Свекла вне форума  
Old 22.10.2011, 20:04
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
Всем привет!
а мы по ходу перепутали день с ночью...ночью вообще не спит...капризниает,елозит...кашамар какой-то...сеня в 5 утра проснулся и все....а как только рассвело заснул....сегодня в 9 пошла бабуля гулять с ним в 13 пришла домой...а он еще до 3 почти проспал...и капризничает что спать хочет и засыпает по 15-30 мин всего...не знаю может ночью тогда поспит теперь....
я кстати после родов говорила что ни за что больше в жизни не решусь рожать...а щас смотря на сыночка (пусть и хлопоты с ним совсем не легкие) но я понимаю что через 3-5 лет могла бы решиться на второго...доченьку хочу...но если парнишка будет тоже рада буду....))))
Ого, с 9 до 15 это слишком много для дня. В идеале надо чередовать сон еда актив сон еда актив...чтоб ребенок равномерно уставал, отдыхал, чтобы он понял различие дня и ночи. Просто 1-2 дня не давай ему спать больше 2х часов днем за 1 раз, и все нормализуется. А так он у тебя ночную норму днем высыпает.
Траляля вне форума  
Old 22.10.2011, 20:25
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Ого, с 9 до 15 это слишком много для дня. В идеале надо чередовать сон еда актив сон еда актив...чтоб ребенок равномерно уставал, отдыхал, чтобы он понял различие дня и ночи. Просто 1-2 дня не давай ему спать больше 2х часов днем за 1 раз, и все нормализуется. А так он у тебя ночную норму днем высыпает.
ну да согласна так и сделаю....вот посмотрим сегодня как ночью поспит, не пал в течении дня сегодня ток так на 15-20 мин засыпал два раза...вот щас помла его, и он заснул...посмотрим как ночка пройдет...
Свекла вне форума  
Old 22.10.2011, 20:53
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
приветик девочки!!!! как ночь прошла? вот зашла я в сентябрьскую болталочку, а там девочка, что двойню родила, опять беременна и подозрение на двойню опять)))
Ого! Я тоже хотела двойню Может второй раз получится А мы с мужулей хотим второго лет через 5-6, возраст позволяет ждать, но как получиться, так получится

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
девочки, у нас второй день пенистый желтый стул... вот понять не могу - то ли из-за того, что во время купания хлебнула воды, то ли проблемы какие???
она пищит, прям иногда взвизгивает - животик побаливает, видать... что делать-то?
У нас так было... мы эспумизаном вылечились

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
прочитала про соки - их вообще не рекомендуют... сначала пюрешки овощные, а только потом соки - очень раздражают они ЖКТ ребенка..
Я тоже слышала, что начинать надо с овощей, а то если начнёшь с вкусного(соки, фрукты), то дитё не захочет невкусных овощей))) Ну я бы точно не хотела Я и сейчас неособо овощи варёные люблю

Свекла, держитесь! Ты ему на самом деле не давай днём долго спать пару дней.
Auttti вне форума  
Old 22.10.2011, 21:04
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Девочки-мамочки, привет!
Иы сейчас целый час плавали в круге, сынуля прыгал по ванной, руками по воде шлепал. Сам брызгается, ему смешно. После купашек его покормила, он вырубился, сейчас спит.
А вообще второй день он днем капризничает что то. Спать уложишь на руках, только в кроватку или коляску положу - 15 минут максимум поспит и по новой кряхтеть...
Ночью спит, но просыпается каждые 3 часа кушать.
K a t r i n вне форума  
Old 23.10.2011, 09:51
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

обалдеть. погодки да еще и двойни. детский сад прям)) я б так не хотела)))
Сама_Такая вне форума  
Old 23.10.2011, 10:23
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

Варь, а как ты завела дневничок?
Petal вне форума  
Old 23.10.2011, 11:53
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

есть раздел специальный, но там доступ пользователям у которых больше 100 сообщений по-моему. админу в личку пишешь, просишь дать пароль доступа. он высылает, если достаточно сообщений
Сама_Такая вне форума  
Old 23.10.2011, 12:02
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
есть раздел специальный, но там доступ пользователям у которых больше 100 сообщений по-моему. админу в личку пишешь, просишь дать пароль доступа. он высылает, если достаточно сообщений
Варь, а кому ты писала, чтоб наградку дали,админ на меня забил
Marilinka вне форума  
Old 23.10.2011, 14:34
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

[QUOTE=Petal;4125852]
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Наверное первое время сама буду делать. Вроде как соки в чистом виде давать незя - надо 1:1 водичкой разбавлять. Кто об этом слышал?

А пюрешки буду Герберовские давать
почему решила гербер? я остановилась на бубушкином лукошке, смотрела контрольную закупку они там самые лучшие, я сейчас сама все пробую и мне нравиться очень)))
Незнаю мне подруга посоветовала, сынишке она давала и я как-то пробовала - понравилось. Хотя правильно, надо начала самой все фирмы перепробовать

На счет второго ребенка я уже хочу))))) Но нам пока не позволяет финансовое состояние - снимаем квартиру, у мужа с работой фиг знает что - то есть, то нет. Муж ваще хочет минимум троих
shain вне форума  
Old 23.10.2011, 14:35
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Petal c 3-мя месяцами
shain вне форума  
Old 23.10.2011, 16:29
Petal
Мама-чайник

Спасибо большое!!!!
Petal вне форума  
Old 23.10.2011, 18:30
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

[QUOTE=shain;4129535]
Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
На счет второго ребенка я уже хочу))))) Но нам пока не позволяет финансовое состояние - снимаем квартиру, у мужа с работой фиг знает что - то есть, то нет. Муж ваще хочет минимум троих
Молодец муж!!!

Девчата, а кто уже получал единовременные пособия на ребенка на работе? Кто знает, в какие сроки, после написания заявления и предоставоения справки и свидетельства о рождении должны его (пособие) выплатить?
K a t r i n вне форума  
Old 23.10.2011, 18:33
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=K a t r i n;4130323]
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение

Молодец муж!!!

Девчата, а кто уже получал единовременные пособия на ребенка на работе? Кто знает, в какие сроки, после написания заявления и предоставоения справки и свидетельства о рождении должны его (пособие) выплатить?
В день выплаты зарплаты
Траляля вне форума  
Закрытая тема