![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я совсем обнаглела, ребенок спит третий час, даж режимный обед проспал, а я не бужу, чо то так хорошо просто посидеть с бутером и кофе, пялясь в телек ![]() И я хочу еще детей, еще одного мальчика ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бы тоже хотела, в идеале, года через 4-5. Но у меня возраст уже не позволяет столько ждать))) Учитывая, что я хочу еще двоих родить, и хочу это сделать до 35 лет, выходит что времени не так много на перерывчики остается)))
Ну, это я так мечтаю. А как там будет, только Богу известно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
а мы по ходу перепутали день с ночью...ночью вообще не спит...капризниает,елозит...кашамар какой-то...сеня в 5 утра проснулся и все....а как только рассвело заснул....сегодня в 9 пошла бабуля гулять с ним в 13 пришла домой...а он еще до 3 почти проспал...и капризничает что спать хочет и засыпает по 15-30 мин всего...не знаю может ночью тогда поспит теперь.... я кстати после родов говорила что ни за что больше в жизни не решусь рожать...а щас смотря на сыночка (пусть и хлопоты с ним совсем не легкие) но я понимаю что через 3-5 лет могла бы решиться на второго...доченьку хочу...но если парнишка будет тоже рада буду....)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Свекла, держитесь! Ты ему на самом деле не давай днём долго спать пару дней. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки-мамочки, привет!
Иы сейчас целый час плавали в круге, сынуля прыгал по ванной, руками по воде шлепал. Сам брызгается, ему смешно. После купашек его покормила, он вырубился, сейчас спит. А вообще второй день он днем капризничает что то. Спать уложишь на руках, только в кроватку или коляску положу - 15 минут максимум поспит и по новой кряхтеть... Ночью спит, но просыпается каждые 3 часа кушать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Petal;4125852]
Цитата:
![]() На счет второго ребенка я уже хочу))))) Но нам пока не позволяет финансовое состояние - снимаем квартиру, у мужа с работой фиг знает что - то есть, то нет. Муж ваще хочет минимум троих ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=shain;4129535]
Цитата:
![]() Девчата, а кто уже получал единовременные пособия на ребенка на работе? Кто знает, в какие сроки, после написания заявления и предоставоения справки и свидетельства о рождении должны его (пособие) выплатить? |
|
![]() |