Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2011, 16:19
flawery
Мама-практикант

Вес репутации: 3748
flawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,приехала я с рынка....ну и конечно не прошла мимо аптеки...нашла я те тесты ББ и Ультра которые чувствительны через 7-10 дней после зачатия....в общем цена у них дороже чем Эвитест в 2 раза..я стояла.стояла думала..думала...сейчас куплю и месячные прийдут завтра...и решила вообще ничего не брать....Муж говорит иди бери...ну я в другую зашла рядышком..короче купила Эвитест ,и дешевый тест..там девочка с собачкой гуляет))) так вот у него тоже чувствительность 10 Мо ...ну я ж такая деловая...куплю с такой чувствительнностью думаю..счас как приду...как сделаю тест...как покажет мне 2 полосочки......ага счас...сделала /....короче я так думаю у меня пролет в этом месяце!!!
flawery вне форума  
Old 23.10.2011, 16:29
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Привет, девочки! как вы тут?) есть беременюшки?)) меня еще не забыли?
Привеееет, Пчелка! Как сама? Уже активничаете?

Девочки, а я завтра на кольпоскопию иду! УРА! Завтра все выяснится, а может сразу и покончим с эрозией! Скорее бы завтра!!
Anima вне форума  
Old 23.10.2011, 16:38
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем приветики!!! И спасибочки всем!!!
Мама Бо вне форума  
Old 23.10.2011, 16:39
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
Привеееет, Пчелка! Как сама? Уже активничаете?

Девочки, а я завтра на кольпоскопию иду! УРА! Завтра все выяснится, а может сразу и покончим с эрозией! Скорее бы завтра!!

Давай, кончай с ней поскорее, и как раз успеешь с нами запузячиться!!!
Мама Бо вне форума  
Old 23.10.2011, 16:40
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Да уж, не поймешь их... Повезешь с собой-весь мозг вынесут, почему так долго... Не возьмешь-опять плохо...

Во-во, точно подмечено, и так им не так, и этак не этак
Мама Бо вне форума  
Old 23.10.2011, 16:41
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от flawery Посмотреть сообщение
Девочки,приехала я с рынка....ну и конечно не прошла мимо аптеки...нашла я те тесты ББ и Ультра которые чувствительны через 7-10 дней после зачатия....в общем цена у них дороже чем Эвитест в 2 раза..я стояла.стояла думала..думала...сейчас куплю и месячные прийдут завтра...и решила вообще ничего не брать....Муж говорит иди бери...ну я в другую зашла рядышком..короче купила Эвитест ,и дешевый тест..там девочка с собачкой гуляет))) так вот у него тоже чувствительность 10 Мо ...ну я ж такая деловая...куплю с такой чувствительнностью думаю..счас как приду...как сделаю тест...как покажет мне 2 полосочки......ага счас...сделала /....короче я так думаю у меня пролет в этом месяце!!!
Значит точняк все в ноябре запузячимся
Мама Бо вне форума  
Old 23.10.2011, 16:43
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Привет, девочки! как вы тут?) есть беременюшки?)) меня еще не забыли?
Приветик Да вот что-то мы все пока в пролете Но не теряем надежды и надеемся, что в ноябре точно все
А ты как? Что новенького? Где пропадала?
Мама Бо вне форума  
Old 23.10.2011, 17:01
Катерина-88
Мама-практикант

Вес репутации: 236
Катерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспорима

Нин, ну так что секретами про работу над двойней со мной делится будешь?
Катерина-88 вне форума  
Old 23.10.2011, 17:09
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина-88 Посмотреть сообщение
Нин, ну так что секретами про работу над двойней со мной делится будешь?
Ой, прости забыла совсем
Да какие там секреты, мы тут уже с девчонками ржали по этому поводу: нужно сильно трястись до, во время и после секаса, причем секас должен быть как можно чаще, ну кушать всякие двойные кушанья - вишенки, яйца с двумя желтками и т.д. Но самое главное - желание
Так у тебя я так понимаю и без этих способов все возможно!
Мама Бо вне форума  
Old 23.10.2011, 17:25
Катерина-88
Мама-практикант

Катерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Ой, прости забыла совсем
Да какие там секреты, мы тут уже с девчонками ржали по этому поводу: нужно сильно трястись до, во время и после секаса, причем секас должен быть как можно чаще, ну кушать всякие двойные кушанья - вишенки, яйца с двумя желтками и т.д. Но самое главное - желание
Так у тебя я так понимаю и без этих способов все возможно!
Ну прям жесть Особенно про тряску до и после Надо постараться
Катерина-88 вне форума  
Old 23.10.2011, 17:46
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина-88 Посмотреть сообщение
Ну прям жесть Особенно про тряску до и после Надо постараться
приветик))зашла на вас почихать апчхи-апчхи)))слышала что кто хочет двойню надо в дни предполагаемой О устроить организму стресс - купание в проруби или наоборот баню или экстримальный спорт или другой позитивный стресс)))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 23.10.2011, 17:55
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Пока вы тут про двойню рассуждаете-уже у Ларочки вторая двойня!!! мама дорогая...
ПИришка вне форума  
Old 23.10.2011, 18:02
Катерина-88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Пока вы тут про двойню рассуждаете-уже у Ларочки вторая двойня!!! мама дорогая...
Вот это да!!!!!!!!!!!!!! Вот это подвиг!!!!!!!!!!!да за это медаль давать надо!
Катерина-88 вне форума  
Old 23.10.2011, 18:04
Катерина-88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
приветик))зашла на вас почихать апчхи-апчхи)))слышала что кто хочет двойню надо в дни предполагаемой О устроить организму стресс - купание в проруби или наоборот баню или экстримальный спорт или другой позитивный стресс)))
Всё девочки начинаем работать!!!!!!!!Спасибо за советы!Если у кого какие ещё есть пишите, буду только рада
Катерина-88 вне форума  
Old 23.10.2011, 18:42
flawery
Мама-практикант

flawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки чего-то я не поняла))) вы двойню хотите или близнецов?)))) У мееня муж из близнецов...но мне это не грозит..а вот если у меня будет девочка(дочка) то у нее шансов будет больше!!!
flawery вне форума  
Old 23.10.2011, 19:00
МарияР
Мама-теоретик

Вес репутации: 497
МарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспорима

Девочки, привет! Сегодня выгнали на работу первый день после отпуска, так что будни начались пораньше и я тож терь буду заходить к вам вечером. flawery, я думаю, что ты поторопилась с выводами, ведь М еще не начались, а / еще ничего не значит... Вот я тож все еще надеюсь.
МарияР вне форума  
Old 23.10.2011, 19:02
flawery
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МарияР Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Сегодня выгнали на работу первый день после отпуска, так что будни начались пораньше и я тож терь буду заходить к вам вечером. flawery, я думаю, что ты поторопилась с выводами, ведь М еще не начались, а / еще ничего не значит... Вот я тож все еще надеюсь.
ой не знаю..может и так!!!! у меня цикл не регулярный просто...по предыдущим циклам глянула,так у меня тот цикл был 40 дней,а предыдущий 49 но в среднем 45 дней..завтра 44 день....
flawery вне форума  
Old 23.10.2011, 19:04
flawery
Мама-практикант

Награды пользователя:

МарияР,заходи хоть по вечерам не пропадай))) Я тоже если не просплю,то утром захожу на сайт пока чаек пью))))
flawery вне форума  
Old 23.10.2011, 19:25
МарияР
Мама-теоретик

Вес репутации: 497
МарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от flawery Посмотреть сообщение
МарияР,заходи хоть по вечерам не пропадай))) Я тоже если не просплю,то утром захожу на сайт пока чаек пью))))
Спасибо. Я так привязалась к вам всем, что уже и дня не могу без нашей болтовни прожить. Ведь в реале мало кому можно доверить свои маленькие тайны и проблемки и услышать совет от таких же, как я.
МарияР вне форума  
Old 23.10.2011, 19:46
flawery
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МарияР Посмотреть сообщение
Спасибо. Я так привязалась к вам всем, что уже и дня не могу без нашей болтовни прожить. Ведь в реале мало кому можно доверить свои маленькие тайны и проблемки и услышать совет от таких же, как я.
Это точно
flawery вне форума  
Закрытая тема