![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тааак
даааа и? ![]() а кто еще-то пас? даров а я думаю куда пропала а вы в деревне а я пропустила видать и потеряла тебя а ты вот она появилась))) Оксан спокуха так всегда мне кажется если б вы с Эдей тоже поехали ты б еще больше устала сама посуди морально было б тяжелее действительно и акклиматизация и то-сё ты б только нервничала и плюс ко всему так же бы одна Эдом занималась потому что муж, сама говоришь, везде бы бегал а ты б в номере кисла тут хоть дома сама себе хозяйка насчет того что он про родителей твоих сказал... понимаю... мой например как оказалось тоже - та еще язва обязательно че-нить ядовитое скажет у нас та же песня про моих родителей...... ну тут уже режим козления работает у них ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я нормалек
ко мне вернулся дар речи правда я еще говорю как пропоица ![]() но нормалек девчонки тоже по-тихоньку выкарабкались спасибочки ааа сегодня прикол опять соседка написала которая я боюсь меня глазит она прям как чувствует - только мы на поправку, от нее смс.. пишет как дела? пошли в сад? я не стала даже отвечать типа я не видела а потом подумала а у меня денег на телефоне все равно нет))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну и хорошо с собой мак в мешочке носить |
|
![]() |