![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики блин посмотрела фотки встречи и так жалею что не смогла приехать..... Настен правду девочки говорят нечего твоего так баловать подумаеш работает а ты что ничего не делаеш получается? мой тоже пашет и чего уже неделю у плиты встает нам с Викой ужин готовит и молчит
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Приветик!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Солнышки, всем привет!!!
Здоровские фотки, девульки! Еслиб жила поближе к вам тож бы на встречу приехала!!! Настен, рада, что муж все понял и проводит время с детьми Девульки, агитирую вас поучаствовать в общем конкурсе http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25318 |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой вот пока дома, тоже мне дает высыпаться через день (день я, день он), и укладываем Егорку также, сейчас даже Лёшка чаще...И покормит его без проблем, и подмоет, и ночью встает...Блин, читаю и не верится самой...у меня муж оказывается - золото! ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ты полазь по пузяке, например по разделу МОй Дом, там много интересного и про кулинарию и про цветочки и пообщайся, глядишь пару дней и 50 сообщений накапает
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |