Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2011, 22:37
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!

аааа, блин у меня вот было до Б, сикать больно, но часто мне не хотелось, к врачу времени не было идти мы в ГОА уезжать должны были, короче я купила в аптеке фигню какую-то, но я поняла что там антибиотик от цистита помогает, короче пропила у меня все прошло, но потом врач сказала что это видимо песочек был...при цистите другие немного симптомы, видимо и тебе поэтому просто для мочеиспускания прописали. но в канефроне что-то тоже написано про цистит, звякни все же врачу...
нет у меня номера врача моего, в понедельник пойду встречусь с врачом с которой рожать буду, вот у нее и спрошу
KRISTIna вне форума  
Old 22.10.2011, 22:38
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ладно девочки, мы спать, всем сладких снов !
пожалуй, и мы! Волшебных снов всем!
Эля-ля вне форума  
Old 22.10.2011, 22:39
KRISTIna
Мама-умница

KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

какая красавица, лялечка!
KRISTIna вне форума  
Old 22.10.2011, 22:40
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

спокойной ночи девочки
KRISTIna вне форума  
Old 23.10.2011, 08:16
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик! У кого неделька - поздравляю!
Девочки, кто пользовался серией "Наша мама"? Углядела в интернете, оказывается у них такой огромный ассортимент, и все натуральное - на травах. С дочкой Джонсоном пользовались, но там состав....мне врач не советовал!
Снежинка_85 вне форума  
Old 23.10.2011, 09:10
Anyutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4814
Anyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки пузики всем привет!
Давно я не появлялась, надеюсь не забыли меня.
Неделек с недельками! Кто уже родил от всей души поздравляю, не осилю прочитать все странички.

У нас все хорошо, малышка давит вниз, ходит иной раз тяжело, но терпимо. Раз, два в день прихватывает живот, боли как при месячных, потом все затихает, вообщем готовимся помаленьку.

Вот такие мы в 37 недель.
Anyutka вне форума  
Old 23.10.2011, 09:21
Natusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспорима

Привет-привет!
Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Знаешь, ручкам-ладошкам реально легче. А сапоги так и не застегиваются
его же неделю пить ты сказала?

неее, у меня нет. я просто предполагаю, это же процесс постепенный
Эля-ля, попробуй солить пищу меньше, и сладкое не есть, хотя бы дня 2, отеки пройдут.
Natusa вне форума  
Old 23.10.2011, 09:34
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
Неделек с недельками! Кто уже родил от всей души поздравляю, не осилю прочитать все странички.

У нас все хорошо, малышка давит вниз, ходит иной раз тяжело, но терпимо. Раз, два в день прихватывает живот, боли как при месячных, потом все затихает, вообщем готовимся помаленьку.

привет-привет! Ты чего это так редко появляешься?
Красивый пузик!
Снежинка_85 вне форума  
Old 23.10.2011, 10:24
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Какой милый пузик, аккуратный!

Цитата:
Сообщение от Natusa Посмотреть сообщение
Привет-привет!

Эля-ля, попробуй солить пищу меньше, и сладкое не есть, хотя бы дня 2, отеки пройдут.
Приветик, Натусик! Соль вообще в малом количестве употребляю.... Да и сладким не увлекаюсь.... Канефрон пью. Утром вот морсик сделала с клюковкой
Эля-ля вне форума  
Old 23.10.2011, 11:02
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Девочки, кто пользовался серией "Наша мама"? Углядела в интернете, оказывается у них такой огромный ассортимент, и все натуральное - на травах. С дочкой Джонсоном пользовались, но там состав....мне врач не советовал!
Я купила нашу маму порошок для стирки и кондиционер для ополаскивания, но порошок мыльный вот прямо из мыла сделан. Мне нравится и запах не раздражает посмотрим понравится ли малышу)) просто я тоже слышала от подружек аллергия часто бывает на джонсон и ушастый нянь!
KRISTIna вне форума  
Old 23.10.2011, 12:04
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Анютка какой у тебя хороший маленький животик! молодец!
KRISTIna вне форума  
Old 23.10.2011, 14:52
koty_1983
Мама-практикант

Вес репутации: 34
koty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, извините, что вмешиваюсь в разговор Ваш, но не знаете где Настя? Второй день нет ее ни где! Не рожает случайно???
koty_1983 вне форума  
Old 23.10.2011, 15:54
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

А где все?
KRISTIna вне форума  
Old 23.10.2011, 16:31
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Привет)))
Опять сегодня весь день бегала по магазам, снова устала жуть.....а еще столько дел
Цитата:
Наша мама пользовалась для себя, молочко для тела и масло-спрей от растяжек покупала, масло липковато, поэтому мне не очень нравится, а молочко прикольное)))
Цитата:

Привет!!!! У тебя такой пузик маленький, хорошенький и аккуратненький
У меня ппц по сравнению с тобой какой большой
Цитата:
Сообщение от koty_1983 Посмотреть сообщение
Девочки, извините, что вмешиваюсь в разговор Ваш, но не знаете где Настя? Второй день нет ее ни где! Не рожает случайно???
Нет не знаю....и правда 2-й день нет, хорошо если рожать поехала, она этого так хотела
Но мне никто не писал, хотя тел. мой знает)))))
Матрёшкка вне форума  
Old 23.10.2011, 16:48
Natusa
Мама-чайник

Natusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспорима

Девочки, кто пользовался серией "Наша мама"? Углядела в интернете, оказывается у них такой огромный ассортимент, и все натуральное - на травах. С дочкой Джонсоном пользовались, но там состав....мне врач не советовал
Мне понравилась косметика "Бюбхен", купила в роддом мыло или пенку,не помню, и себе и детенышу. Будем вместе пользоваться.
Natusa вне форума  
Old 23.10.2011, 18:42
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
С дочкой Джонсоном пользовались, но там состав....мне врач не советовал!
Я Джонсонс вообще не люблю(( Кроме ватных палочек Не нравится мне запах этой косметики. А вроде так рекламируют, рекламируют...Жертва я рекламы.
chrisanthi вне форума  
Old 23.10.2011, 18:46
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Ой, что со мной не знаю..Ночью 2 раза вставала поесть. То ли изжога, то ли голод, то ли как кол в горле. Хлопьев с молоком поела и спать пошла. Потом опять через пару часов..Опять встала кефира попила. Сейчас вот опять((( Голод-изжога. Весь день молоко пью. Что-то малыш хочет, не пойму чего. Недавно съела обедище огромный с мясом и опять голодуха((( Что ж такое. Что ж ему надо???
chrisanthi вне форума  
Old 23.10.2011, 19:31
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Ой, что со мной не знаю..Ночью 2 раза вставала поесть. То ли изжога, то ли голод, то ли как кол в горле. Хлопьев с молоком поела и спать пошла. Потом опять через пару часов..Опять встала кефира попила. Сейчас вот опять((( Голод-изжога. Весь день молоко пью. Что-то малыш хочет, не пойму чего. Недавно съела обедище огромный с мясом и опять голодуха((( Что ж такое. Что ж ему надо???
и у меня было. что в от вроде поела и опять охота, щас уже такого нет. ем 2 раза в день, больше не охота)))
Цитата:
Сообщение от Natusa Посмотреть сообщение
Мне понравилась косметика "Бюбхен", купила в роддом мыло или пенку,не помню, и себе и детенышу. Будем вместе пользоваться.
А где покупала ее, я вот в магазинах не вижу...
Матрёшкка вне форума  
Old 23.10.2011, 20:03
chrisanthi
Мама-чайник

Цитата:
и у меня было. что в от вроде поела и опять охота, щас уже такого нет. ем 2 раза в день, больше не охота)))

...
а от какой еды чувствуешь себя комфортно? я уже не знаю что съесть.
chrisanthi вне форума  
Old 23.10.2011, 20:11
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
а от какой еды чувствуешь себя комфортно? я уже не знаю что съесть.
Ой я все ем. вот все что хочется...прям последнее время то распустила себя!!!
изжога бывает, но очень редко..
А что хочется то тебе, сладкого или соленого?
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема