![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик! У кого неделька - поздравляю!
Девочки, кто пользовался серией "Наша мама"? Углядела в интернете, оказывается у них такой огромный ассортимент, и все натуральное - на травах. С дочкой Джонсоном пользовались, но там состав....мне врач не советовал! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4814 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки пузики всем привет!
Давно я не появлялась, надеюсь не забыли меня. Неделек с недельками! Кто уже родил от всей души поздравляю, не осилю прочитать все странички. У нас все хорошо, малышка давит вниз, ходит иной раз тяжело, но терпимо. Раз, два в день прихватывает живот, боли как при месячных, потом все затихает, вообщем готовимся помаленьку. Вот такие мы в 37 недель. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Красивый пузик! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я купила нашу маму порошок для стирки и кондиционер для ополаскивания, но порошок мыльный вот прямо из мыла сделан. Мне нравится и запах не раздражает посмотрим понравится ли малышу)) просто я тоже слышала от подружек аллергия часто бывает на джонсон и ушастый нянь!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)))
Опять сегодня весь день бегала по магазам, снова устала жуть.....а еще столько дел ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня ппц по сравнению с тобой какой большой ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Но мне никто не писал, хотя тел. мой знает))))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Девочки, приветик! У кого неделька - поздравляю! Девочки, кто пользовался серией "Наша мама"? Углядела в интернете, оказывается у них такой огромный ассортимент, и все натуральное - на травах. С дочкой Джонсоном пользовались, но там состав....мне врач не советовал Мне понравилась косметика "Бюбхен", купила в роддом мыло или пенку,не помню, и себе и детенышу. Будем вместе пользоваться. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, что со мной не знаю..Ночью 2 раза вставала поесть. То ли изжога, то ли голод, то ли как кол в горле. Хлопьев с молоком поела и спать пошла. Потом опять через пару часов..Опять встала кефира попила. Сейчас вот опять((( Голод-изжога. Весь день молоко пью. Что-то малыш хочет, не пойму чего. Недавно съела обедище огромный с мясом и опять голодуха((( Что ж такое. Что ж ему надо???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А где покупала ее, я вот в магазинах не вижу... |
|
![]() |