Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2011, 17:21
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жгучая брюнеточка Посмотреть сообщение
Мммм... понятненько) ну давайте думайте, и старайтесь потом как решите!!))) Здоровенького малыша вам!!
спасибо большое буду думать теперь,Муж блин засранец
Lika@ вне форума  
Old 23.10.2011, 17:22
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение

у нее кровотечение ,все переживаем за нее,дай Бог чтоб все хорошо было!!!!!там девочки пишут в дневничке у нее!
да настроилась думаешь лучше подождать?
У меня нет доступа к дневничкам, я и не знала, что у Белочки кровотечение будем держать за нее кулачки, хоть все обошлось.

Лика, а ты заочно учишься? если к след. циклу нервотрепка с учебой закончится, то можно и подождать. Мне кажется, ты должна больше прислушаться не к мужу, а к себе, готова ли ты сама сейчас начать. У меня кстати была похожая ситуация, только я мужа пыталась поторопить, мы настроились через полгода планировать, в сентябре, а мне в августе вдруг пришла мысль , а может уже начать, я к мужу, а он даже опешил и был не готов, сказал, ждем месяц как и настраивались.
Колокольчик вне форума  
Old 23.10.2011, 17:23
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение

хотела тебя спросить а вы нашли причину 2 зб?????
нет . хочу в декабре, ближе к новому году к генетику сходить. я бы сейчас пошла, но там надо вроде с мужем а он работает. к зиме у мужа работы поубавится и сходим. в ноябре надо будет 2 зуба в порядок привести. может ещё анализы на кровь сдам. Хочу ещё с ноября витамины пить. сейчас пока ничего не пью даже фольку бросила пить.
XксюшаX вне форума  
Old 23.10.2011, 17:27
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
У меня нет доступа к дневничкам, я и не знала, что у Белочки кровотечение будем держать за нее кулачки, хоть все обошлось.

Лика, а ты заочно учишься? если к след. циклу нервотрепка с учебой закончится, то можно и подождать. Мне кажется, ты должна больше прислушаться не к мужу, а к себе, готова ли ты сама сейчас начать. У меня кстати была похожая ситуация, только я мужа пыталась поторопить, мы настроились через полгода планировать, в сентябре, а мне в августе вдруг пришла мысль , а может уже начать, я к мужу, а он даже опешил и был не готов, сказал, ждем месяц как и настраивались.
да пусть все у них хорошо там будет!!!!!!!!!сама волнуюсь за нее!!!!!
да заочно,но блин одно название,сегодня дали расписание вплоть до ноября,еще 5 новых предметов будет в этом семестре,По одному контрольная,по другому курсовая,сегодня училась,голодная целый день)по воскресеньям столовка не работает там) голова болит,учимся теперь все воскресенья,понедельники и четверги,тяжело очень
Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
нет . хочу в декабре, ближе к новому году к генетику сходить. я бы сейчас пошла, но там надо вроде с мужем а он работает. к зиме у мужа работы поубавится и сходим. в ноябре надо будет 2 зуба в порядок привести. может ещё анализы на кровь сдам. Хочу ещё с ноября витамины пить. сейчас пока ничего не пью даже фольку бросила пить.
и правильно,Пока ничего пить не надо,да нужно кровь проверить и генетик навернео заставит сдавать на кариотипы вас с мужем!!!!
Lika@ вне форума  
Old 23.10.2011, 17:46
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Смогла зайти в дневничок к Белочке, бедненькая, представляю как ей сейчас тяжело, особенно когда врачам до тебя дела нет. Но все равно надо верить, я в больничке, когда последний раз лежала, у девочки тоже началось кровотечение, у нее двойня была, все девочки в палате, кроме меня, думали, что по-крайней мере один малыш умер , а с малышами все оказалось в порядке, а врачи так и не смогли сказать, почему и отчего кровотечение, отслойки не было. Сейчас у нас почти одинаковый срок с ней, созванивались, так у нее все в порядке, оба малыша живы, а мажет у нее до сих пор, вот такой загадочный организм у нас
Колокольчик вне форума  
Old 23.10.2011, 17:49
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
привет, солнце!
Как хочешь, но думать о плохом придется прекратить!!!!!!! и прямо сейчас
Спасибо Солнышко!
Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
приветик! отставить думать о плохом, всё будет хорошо Это просто настроение сегодня такое у тебя....

У меня почему то постоянно такое состояние...и ничего сделать не могу Через неделю кончается отпуск и вновь на работу(((
Цитата:
Девочки, всем привет!
У меня муж последний денек работает и отпуск

Колибри, не грусти солнышко! Все наладится! А грудь сильно болит? Может к маммологу сходить для собственного успокоения?
Спасибо! просто у нас к мамологу хрен попадешь(((( надо сначала очереди стоять к своему Г, который принимает всего 2 раза в неделю. А потом надо чтобы он дал направление в город к мамологу (т.к. у нас в поселке его нет), и еще там очередины стоять.....не хочется неделю отпуска тратить на разъезды по больницам и стоянию в очередях....и так воротит от больниц, еще не отошла от всего
Колибри вне форума  
Old 23.10.2011, 17:52
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Вес репутации: 3166
Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Цитата:
Смогла зайти в дневничок к Белочке, бедненькая, представляю как ей сейчас тяжело, особенно когда врачам до тебя дела нет. Но все равно надо верить, я в больничке, когда последний раз лежала, у девочки тоже началось кровотечение, у нее двойня была, все девочки в палате, кроме меня, думали, что по-крайней мере один малыш умер , а с малышами все оказалось в порядке, а врачи так и не смогли сказать, почему и отчего кровотечение, отслойки не было. Сейчас у нас почти одинаковый срок с ней, созванивались, так у нее все в порядке, оба малыша живы, а мажет у нее до сих пор, вот такой загадочный организм у нас
Хоть и не знакома с ней и не общалась, держу за неё с малышом кулачки!!!! Хоть бы всё обошлось!!!!!
Жгучая брюнеточка вне форума  
Old 23.10.2011, 19:24
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я всегда все медленно делаю, хотя и время есть, даже не знаю, с чем это связано, я небольшую детскую вышивку могу несколько месяцев вышивать. Иногда читаю "такие пинетки вы сможете связать за вечер", а у меня это минимум неделю займет

Каравашка, ага, я знала, что вы какой-нибудь сюрприз Есе приготовите она у вас что-нибудь уже говорит или тока пытается?
XксюшаX, спасибо большое за комплимент моему пузику пока маленькие, но по идее уже с каждой следующей неделькой должны расти большими темпами, хотя я пока себя никак не могу представить с большим пузиком
Жгучая брюнеточка, а я познакомилась с мужем 5 декабря, первый месяц вообще самый волшебный был, еще и новогоднее настроение, романтика, в этом году 6 лет уже будем отмечать

Девочки, а от Белочки нет новостей??
да уж...в такие лозунги "за вечер" я точно не верю
AmaranthA вне форума  
Old 23.10.2011, 19:29
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Спасибки всем!
Поругались-то не из-за комбенза, я просто расстроилась, а муж так ведет себя как будто ему это не надо, ну купим, че торопишься бу бу бу Как будто я только о Б узнала, а осталось-то не так много времени, мне ведь уже скоро в рд ехать снимать швы, а у нас вообще ничего нет, даже на выписку! Воть.
Ну мы уже помирились конечно, поревела я от души, наплевать, пусть че хотят то и делают, я буду молчать, вот треснет 37 недель, спрошу и когда, вот пусть бегает носится все покупает, стирает и гладит, его сын тоже в конце концов!

Всем доброго вечера
*Pupsik* вне форума  
Old 23.10.2011, 19:32
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! А мы в пятницу выписались . Привыкаем к новому образу жизни. Как вы?
Viktoria26 вне форума  
Old 23.10.2011, 19:35
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Всем привет! А мы в пятницу выписались . Привыкаем к новому образу жизни. Как вы?
Классно!
ну как вы?
Мы тоже мальчика ждем, вчера узнали
*Pupsik* вне форума  
Old 23.10.2011, 19:37
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Приветик милая.
Поздравляю вас, с выпиской!
Растите на радость маме и папе!!!
***Ксюша*** вне форума  
Old 23.10.2011, 19:43
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Классно!
ну как вы?
Мы тоже мальчика ждем, вчера узнали
Да уже неплохо, в принципе . Пытаемся наладить ГВ, вчера у малыша животик во всю болел, полночи промаялись... Теперь вот кушаем с Эспумизаном .
Меня раскромсали, теперь вот сидеть нельзя, но уже бегаю вовсю, ничего не болит наконец-то, но еще резких движений боюсь.
Поздравляю с мальчиком
Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Приветик милая.
Поздравляю вас, с выпиской!
Растите на радость маме и папе!!!
Спасибо

А я думала, вы мне поздравлялку откроете
Viktoria26 вне форума  
Old 23.10.2011, 19:46
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, мамулька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я была уверенна, что поздравлялка есть !!!!!!!!!!!!!
AmaranthA вне форума  
Old 23.10.2011, 19:47
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Да уже неплохо, в принципе . Пытаемся наладить ГВ, вчера у малыша животик во всю болел, полночи промаялись... Теперь вот кушаем с Эспумизаном .
Меня раскромсали, теперь вот сидеть нельзя, но уже бегаю вовсю, ничего не болит наконец-то, но еще резких движений боюсь.
Поздравляю с мальчиком

Спасибо

А я думала, вы мне поздравлялку откроете
а она открыта Только Вишенка не там открыла, но поздравлялка есть Щас найду, мась
Может ты чего съела вчера не то. Давайте налаживайте гв, я думаю устаканится все очень скоро
*Pupsik* вне форума  
Old 23.10.2011, 19:48
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, мамулька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я была уверенна, что поздравлялка есть !!!!!!!!!!!!!
Без паники, она есть! Воть она! http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25191
*Pupsik* вне форума  
Old 23.10.2011, 19:54
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Без паники, она есть! Воть она! http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25191
я шпокойна!
AmaranthA вне форума  
Old 23.10.2011, 19:55
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
я шпокойна!
Просто столько восклицательных знаков
*Pupsik* вне форума  
Old 23.10.2011, 19:59
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет Вика!!!! с выпиской!!! читай поздравлялку!)
Мы очень рады что вы уже дома! буду читать что вы тут написали - узнаю как назвали малыша!

Пупсик, и тебе привет) и вообще всем привет)
я вот ужин готовлю, зашла на секунду, освобожусь и присоединюсь к вам
Uhh вне форума  
Old 23.10.2011, 20:00
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Просто столько восклицательных знаков
ну да.....
Как там малышик? спит?
AmaranthA вне форума  
Закрытая тема