![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с мужем 4 года живем....и действительно все не так....как было раньше и вроде бы иногда смотришь на него такой близкий человек родной...а иногда думаешь да лучше быть одной и вообще как я могу с ним жить!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А я тоже согласна, три года и все меняется.Сначала все хорошо,просто замечательно, а потом начинаешь замечать,то чего никогда не замечала.И это начинает раздражать.Я не скажу, что все плохо просто НЕ ТО,совсем не то, что было раньше, а как хочется нежных слов...да и того,что было раньше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Через 2,5 года совместной жизни (ключая год до свадьбы) у меня началась реальная депрессия, казалось что муж все делает не так, и вообще зря я так рано замуж вышла, надо было еще погулять. Длилось это около 3-х месяцев, уже даже о разводе мысли были! А потом как то все прошло, даже не заметила как, я просто поняла какой он у меня замечательный, и стала относиться к нему намного нежней и бережней, чем до депрессии!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
За 4 года вместе, многое изменилось..
но, люблю так же как и любила, у него тоже самое.. только безумной страсти стало меньше... вот и все... хотя и секс и нежность и поржать вместе, все осталось как и было)))))) как по мне, любовь живет три года-это лишь фраза вошедшая плотно в наши мозги... и не более того. чем чаще об этом думаш, тем больше начинаешь искать этому подтверждения, зачастую на пустом месте.ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |