![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() машинка швейная а ведь сама сижу не догоняю еще такая с Нютой соглашаюсь "нда.. машинкк чтоль?" ![]() Цитата:
сегодня Оля давала нам стать Оka про зубытам написано что щеки краснеют Цитата:
но терь у меня планшетник там мона как в этой книжке заачивать и читать ой ща расскажу какая я лохушка с этим планшетом мне его подарили мужнин брат с женой они на Катины кристины приезжали накануне и ночевали у нас в квартире соотв все подарки на квартире оставили а мы то с девчонками на даче были вобщем после кристин заехали за жратвой и всякой фигней домой я еще иду смотрю стоит подарочный пакет с розами, в нем коробка бело красная а я ж крот не вижу половину даже в очках ![]() а у меня туфли есть в красно белой коробке лежали ни разу не одеванные я еще такая думаю "че это мишка мои туфли положил в подарочный пакет?" ![]() я так опупело на нее смотр и думаю "совсем офигела туфли мне мои дарить собирается" ![]() и она мне грит ЗНАЕШЬ ЧТО ЭТО? я про себя думаю "странный вопрос" и тупым таким голосом спрашиваю ее ОБУВЬ??? она тож отупело на меня посмотрела в ее глаза отразилась вся степень моей дурости ![]() грит Неееее типа и достала планшетник а я такая опять туплю ААААА ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА? она так посмотрела и грит НДАА Я ИЗ ДЕРЕВНИ ПРИЕХАЛА МОЖНО СКАЗАТЬ В МОСКВУ А ТЫ-ТО.... СОВСЕМ УЖО МАТЬ...... ![]() вот такая была история есть канешн исключенияно у меня оооч много по жизни знакомых было и есть скорпионов мне вобще веет на скорпионов и бинецов так во октябрьские скорпионы характером лучше ноябрьских никому если че не в обидупросто мне с ними наверно легче но октябрьские простые а ноябрьские прям скорпиёёёныы ![]() мы купаццо пошли ![]() |
|||
![]() |