![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки, а кто последний раз видел Чери?!?!?!? мне кажется она вообще перестала появляться ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Чебоксарский Кооперативный институт если коротко ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чери вообще очень давно не видела ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последняя активность у нее 06.06.11, совсем не появляется....а Юночке уже скоро годик ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну я тогда на очку поступала и поступила, жила бы щас в Нижнем. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
долго все равно,это вы выждали полгода,а потом еще и полгода ждали Б,вдруг у меня долго не получится,хочу как у Тани с первого раза
![]() и мужа бы туда перетащила???? или вы еще тогда не знакомы были? ну в нижнем мне нравится но не всегда,Устаю я от него,вот ездила туда анализы сдавала ко врачу,ппц,дорог не хватает,одни пробки и одни нервы,там привыкнуть,А так классно в плане возможностей,я рожать хочу там в 3 м роддоме,но мне для начало заб и выносить надо,но роддом очень хвалят!!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Мужа я знаю только вот с 2008 года, а поступала я в 2003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да. Всей группе дадут и все. А если кто-то будет недоволен в индивидуальном порядке пишет заявление в деканате и все. ![]() |
|||
![]() |