Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2011, 21:45
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Глэр, я вот думаю как я буду участвовать. я ж в отпуск поеду. и с середины декабря буду в уфе. если только отправитель специально отправит к новому году-без опозданий)
Azali вне форума  
Old 23.10.2011, 21:56
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Глэр, я вот думаю как я буду участвовать. я ж в отпуск поеду. и с середины декабря буду в уфе. если только отправитель специально отправит к новому году-без опозданий)
А ты с какого по какое в отпуске? Давай попросим чтобы без опозданий отправили или после твоего отпуска!
Glare вне форума  
Old 23.10.2011, 21:59
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Азали, может тогда на Уфимский адрес посылочку слать?
Pretty Vi вне форума  
Old 23.10.2011, 22:03
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

да, давайте лучше на уфимский без опозданий, пож-та)) я буду с 18 декабря по 5 января)
Azali вне форума  
Old 23.10.2011, 22:09
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Девочки спасибо!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
молодцы какие

Олесь очень красиво
но явно видно что не ребенок делал.
нет. ну понятно что он сам все не смог бы сделать!!!да я бы и не разрешила ему горячий пистолет брать, асбест разводить и краской из баллона брызгать а вот шишки сам в лесу собирал!!!потом мне подавал шишку я пистолетом клей наносила и он лепил куда хотел шишку!!!ему уже 4 года!!!он многое уже умеет!!причем даже я не подозреваю о его способностях так сказать...случайно узнаю.. у нас в саду все поделки делают родители!!!дети совместно с родителями делают почему то редко....мы всегда вместе делаем!!!даже в ясельках мы шили снеговика из варежки вместе!точнее я шила а он гречку засыпал внутрь и подавал сопутствующие материалы потом.там главное чтоб дети участвовали в процессе!!!ну а то что он не может я уже сама доделываю!!!но главное что вместе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а шишки налепить это нам на раз два...не впервый раз клеим уже чего нибудь куда нибудь!он постоянно возле меня крутится когда я чего нить творю...
Лиsенок вне форума  
Old 23.10.2011, 22:12
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лисенок , ты такая умничка! молодец!
Azali вне форума  
Old 23.10.2011, 22:13
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

ой все девочкиа то завтра не проснусь утром....у нас уже 2 час ночи опять....когда я лягу до 12 часов а????????????????????
Лиsенок вне форума  
Old 23.10.2011, 22:14
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
Девочки спасибо!!!!!!!!!!!!

нет. ну понятно что он сам все не смог бы сделать!!!да я бы и не разрешила ему горячий пистолет брать, асбест разводить и краской из баллона брызгать а вот шишки сам в лесу собирал!!!потом мне подавал шишку я пистолетом клей наносила и он лепил куда хотел шишку!!!ему уже 4 года!!!он многое уже умеет!!причем даже я не подозреваю о его способностях так сказать...случайно узнаю.. у нас в саду все поделки делают родители!!!дети совместно с родителями делают почему то редко....мы всегда вместе делаем!!!даже в ясельках мы шили снеговика из варежки вместе!точнее я шила а он гречку засыпал внутрь и подавал сопутствующие материалы потом.там главное чтоб дети участвовали в процессе!!!ну а то что он не может я уже сама доделываю!!!но главное что вместе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а шишки налепить это нам на раз два...не впервый раз клеим уже чего нибудь куда нибудь!он постоянно возле меня крутится когда я чего нить творю...
ой какой умничка он у тебя,я только желаю ему победы
Freya вне форума  
Old 23.10.2011, 22:19
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да, давайте лучше на уфимский без опозданий, пож-та)) я буду с 18 декабря по 5 января)
А если почта задержит где нибудь? Может лучше чтобы тебе отправили в конце декабря, тогда точно после 5 января придет Вообще смотри сама конечно!
Glare вне форума  
Old 23.10.2011, 22:20
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Сейчас с Марго переписывалась, она участвует в посылочках, ура У нее завтра госы, сидит готовится, просила завтра держать за нее кулачки и ругать, так что надо постараться!!
Glare вне форума  
Old 23.10.2011, 22:47
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Азали, пришли мне свой новый адрес!
Цитата:
А если почта задержит где нибудь? Может лучше чтобы тебе отправили в конце декабря, тогда точно после 5 января придет Вообще смотри сама конечно!
хорошо! перед новым годом все может быть. сейчас в личку кину
Azali вне форума  
Old 23.10.2011, 22:54
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
хорошо! перед новым годом все может быть. сейчас в личку кину
Давай И сама номерок выбирай
Glare вне форума  
Old 23.10.2011, 22:56
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Девочки, привет, мои хорошие!!!
Совсем я пропала с работой и переездами!
Юля, спасибо, что написала! Посылочка к Новому Году? Я участвую! Только адрес у нас другой будет, кому написать?
Постараюсь почаще заходить.
Farfalla вне форума  
Old 23.10.2011, 22:59
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, привет! Вы перехали?
Pretty Vi вне форума  
Old 23.10.2011, 23:05
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Девочки, привет, мои хорошие!!!
Совсем я пропала с работой и переездами!
Юля, спасибо, что написала! Посылочка к Новому Году? Я участвую! Только адрес у нас другой будет, кому написать?
Постараюсь почаще заходить.
Приветик!
Вы переехали?? Рассказывай!
Адресок мне кидай и номер выбирай, у меня в подписи
Glare вне форума  
Old 23.10.2011, 23:26
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Так девули, я спать. Таисия лютует, чувствую ночка еще та будет....
Pretty Vi вне форума  
Old 23.10.2011, 23:27
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

мне мона тоже в посылочки?
тока адрес я другой скажу на днях
Нютка-манютка вне форума  
Old 23.10.2011, 23:36
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Так девули, я спать. Таисия лютует, чувствую ночка еще та будет....
Спокойной ночи

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
мне мона тоже в посылочки?
тока адрес я другой скажу на днях
Выбирай номерок!
Glare вне форума  
Old 23.10.2011, 23:41
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

А у нас такие насыщенные выходные были.
Вчера ходила на др подруги. муж с дочкой сидел ))) вечером они за мной приехали, забрали меня. Первый раз я их на целый день один на один оставляла. Но они отлично справились.
И Алиса намного лучше с папой ест, со мной вообще ниче не ест, а с ним за обе щеки
А сегодняя тоже почти целый день гуляли. сначала все вместе к мужу на работу съездили - ему надо было вопрос решить, потом заехали к бабушке (Алисиной пробабшке), и погуляли во дворе. Алиса вырубилась еще и 9 не было ))) Днем мало к тому же в машине поспала
Нютка-манютка вне форума  
Old 23.10.2011, 23:42
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спокойной ночи

Выбирай номерок!
10
Нютка-манютка вне форума  
Закрытая тема